|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Helenochka
Я специально уточнила, что не всё для винегрета (салата) ей, этой фигульке, поддаётся. В описании у Tescoma (у которой я утащила картинку) написано так:
"Овощерезка струнная универсальная PRESTO
- замечательна для простой нарезки картофеля, корнеплодов и т.д. на кубики или полоски
- изготовлена из первоклассной нержавеющей стали
Вес: 40 г.
Артикул: 420640"
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420640
она еще и стоит 244 рубля У меня под домам такая же точь в точь - 50.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Ветеран
Я тоже совсем недорого покупала, и она вполне качественная, много лет жива, но надо смотреть при покупке, чтобы она по ощущениям прочненькая такая была, "железобетонная", а не "жидконогая козявочка-букашечка" - такой и варёные-то не нарежешь...
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
Спасибо за цены на Аллигатор и название винегретницы! но я пока винегретницу куплю.
а Аллигатор аналогичен Бернеру?
У меня на Бернере не получается резать вареные овощи, кроме свеклы, т.к. они просто не держаться на плододержателе, все время сваливаются или вообще разваливаются и кубиков не получается и время много на это уходит. Свекла плотнее чем картошка и морковь, с ней более менеее нормально, но хочется одним приспособлением все порезать.
-
Старожил
А я себе покупала резалку специально для картошки - категорически не понравилось. Надо быть Гераклом, чтобы ту картофелину сырую через неё продавить, да и застревает остаток:-(
Ща поищу, на что похожа.
Вот, типа такой штуки:
-
Наш человек
Аллигатор сырую картошку "на раз" вам порежит ломтиками ,а при желании кубиками.
-
Старожил
Нууу, моя неудачная штука стоила рублей 300,вроде... А за 4,5 тыщщи я сама чего хошь нарежу:-))
-
Элита
Сообщение от wilena
Аллигатор сырую картошку "на раз" вам порежит ломтиками ,а при желании кубиками.
а как он выглядит, фотки нет?
Все будет хорошо, я узнавала
-
Элита
Сообщение от березовый_сок
а как он выглядит, фотки нет?
http://www.bk-mos111kva.com/details/19/ 111 убираем
Бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит
я Катя, ко мне исключительно на "ты"
-
Мега-элита
Вареные овощи прекрасно режет Найсер-Дайсер и кубиками и полосками ... хотя он и сырые овощи режет, но не у всех получается, там хитрость в резком движении, я найсером и лук и картофель сырок и морковь сырую режу ... кубиками - удобнее не придумаешь! И мыть удобно!!!
Конечно аллигатор круче, но и дороже ...
-
Наш человек
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Конечно аллигатор круче, но и дороже ...
на ЛВ есть ОЗ,я там Аллигатор покупала .
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.