|
|
Про гемоглобин и железо. Какие помогут препараты. Отзывы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас причина низкого гемоглобина
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нехватка В12, фолиевой, минералов и тп
-
Низкий белок, аминокислоты
-
Генетические проблемы
-
Органические (желудок, кишечник, ЩЖ, печень и тп)
-
Обильные месячные
-
Заболевания крови
-
Невыясненная проблема
-
другое
-
Не волнуйтесь, раньше времени. Тем более в Вашем положении. Вам будут капать феринжект под присмотром, так ведь? Если что-то пойдет не так, сразу прекратят....У меня тоже есть в анамнезе специфические аллергореакции ( это выяснилось совершенно недавно), но феринжект я перенесла нормально. Правда, капала его в небеременном состоянии...Если у Вас продолжает падать железо, а малыша еще носить больше 2х месяцев, надо срочно поднимать его уровень. Желаю Вам удачно прокапаться и все будет хорошо! Держитесь!
-
Участник
Сообщение от eilyina
Удачи Вам и здоровья Вам и малышу!!!
Сообщение от joint_stock_m
Не волнуйтесь, раньше времени. Тем более в Вашем положении. Вам будут капать феринжект под присмотром, так ведь? Если что-то пойдет не так, сразу прекратят....У меня тоже есть в анамнезе специфические аллергореакции ( это выяснилось совершенно недавно), но феринжект я перенесла нормально. Правда, капала его в небеременном состоянии...Если у Вас продолжает падать железо, а малыша еще носить больше 2х месяцев, надо срочно поднимать его уровень. Желаю Вам удачно прокапаться и все будет хорошо! Держитесь!
Девушки, спасибо🌺 Гематолог порекомендовал за три дня до пропить антигистаминные...