|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Езжу на электричке в одно м тоже время. И каждый раз в вагоне попадается странный мальчик. Вопит, бегает по вагоне(толкая пассажиров) . Типа стреляет из чего то там по окнам. Выглядит ужасно и страшно. Сопровождение - мама , сидит книгу прочитывает. И типа нормально.
-
с Марса
 Сообщение от Signora Pomidora
От вича не спасёт 
прибор почти нереально заразиться половым путем
анально, ещё может быть, но и то...
кровь, да
-
Живу я здесь
Да кто же его знает. ..как говорила бабка моего мужа-" матросы на машинах касались " вот и вся революци. Но она тогда была маленькая. Только это и запомнила .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Ну типа обяжут всех производителей российский говнософт ставить на яблоки гнусмасы и прочие лыжи. Яблоки сказали, что не будут и уйдут с рынка. Маразматик, слов цензурных нет
Так у нас уже все имп машины должны быть с нашенской навигацией забыла как звать ее....так и тут в итоге мы заплатим за все эти маразмы из своего кошелька .
Тьфу противно прям
-
В перезагрузке
Да бросьте! Как я не люблю это нытье "унасвсеплохомы", при всем уважении.
У меня в машине навигатор на русском языке, так обновлять надо, жаба душит - 5 тыщ, пользуюсь телефонным Яндексом, чем плохо то? И стоит всего 250 руб в месяц по тарифу оператора связи.
Вообще не противно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
Нормально. Просто несколько неприятно когда чужой дядька жмакает твои сиськи . А так не больно.
Но эт мне "везет "на мужчин узи и проч обследования и все по женской части.
почему именно дядька?
ни за что не пойду к мужчине(
-
с Марса
 Сообщение от ППК
Ну нет)
что значит нет
я целый год вообще не предохранялась
т.е. не мне
и ничего
Слава Богу
-
В перезагрузке
Да какая разница дядька или тетька, врач существо бесполое. Помнет, прижмет тисками, просветит. Быстро.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
я к мужчинам врачам не пойду. Я просто встану и уйду и все. Никаких мамологов, гинекологов и прочих кто будет меня щупать и разглядывать.
+ миллион