|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
После кесарева ржать больно [emoji23]
я - Наташа
И чихать😄
-
Хранитель
Меня сглазили[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] я не могу есть 3ий день подряд[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
1 раз за день и то, потому что надо(
Я не знаю, что за дичь, но ощущение, будто матка под сиськами уже и у меня идет постоянное давление на желудок и желчный( подташнивает(
Вот как дальше жить еще 3 недели?(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Меня сглазили[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] я не могу есть 3ий день подряд[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Я не знаю, что за дичь, но ощущение, будто матка под сиськами уже и у меня идет постоянное давление на желудок и желчный( подташнивает(
Ээээ,ты чего?!надо ,что бы парень позу поменял,ещё почти месяц обжорства, может ты за Лизу понервничала?
-
Участник
мне кажется на этом сроке
просто в принципе хочется меньше есть!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyTimy
мне кажется на этом сроке
просто в принципе хочется меньше есть!
Ты меня плохо знаешь[emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41]
Я не та, кто отказывается от еды) только в сторону вина) но так как вино низя, я жру!)
-
Мега-элита
Ты мне эти глупости брось. По ночам тоже не хочется есть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Ээээ,ты чего?!надо ,что бы парень позу поменял,ещё почти месяц обжорства, может ты за Лизу понервничала?
Да, он какой-то сегодня очень ворочающийся. То попу выставит, то спину, то лягнет прям в ребра🤦🏼*♀️
А после поездки к Лизе он ваще в позе
звезды🤦🏼*♀️
Даю ему еще ночь на растекание там по животу и буду принимать воспитательные меры[emoji849]
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто где ванночки покупает. Икеевская мне не понравилась. Нужна горка под неё, на весу держать не хочу.
Настя, ты вроде про вертикальное что-то писала?
Забежала в Мазекеа на Парнасе. Хороший выбор распродажного всех возрастов, смотрела только на девочек. На Академке и 10% этого нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ты мне эти глупости брось. По ночам тоже не хочется есть?
Так вот ночью и ем! Встаю в 9-10 и ем в 12 ночи и усе(
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Второй табличкой пробовала - ни фига.
В гугл-доке ссылку на отчет вроде как не вставить.
А первый способ - это как?
Первый это перед табличкой и после вставить теги начало и конец цитаты.
Можно ещё в Экселе сделать тогда табличку, туда ссылки можно ставить и копированием вставить или опять же через цитату.