|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Просто вскрыли мой нарыв![emoji21][emoji21][emoji21][emoji21][emoji21]
Секс каждый день ,и желательно несколько раз.
Обед чтоб на столе тёплый,когда пришёл. Суп вечером не надо. Надо что-то повкусней. Что приготовила? А ...это.... не, не буду....
Почему 1 грязная тарелка и 1 вилка в раковине?
Как это, работает стиральная машинка[emoji44][emoji44][emoji44][emoji44] ты с ума сошла?!! Почему не постирала днём?
Ты сегодня работала по нашей работе?(одна из 2х работ у мужа). Как нет??? Почему только по другой работе успела?? За что тебе зп платить. Вот ведь говорят,что родственников не надо брать.
Я-Катя!
-
Элита
Ах,да!! Ты вообще худеть собираешься??? А то уже толще соседки(( Я так и знал,что так будет(((
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Обед чтоб на столе тёплый,когда пришёл. Суп вечером не надо. Надо что-то повкусней. Что приготовила? А ...это.... не, не буду....
Как это, работает стиральная машинка[emoji44][emoji44][emoji44][emoji44] ты с ума сошла?!! Почему не постирала днём?
Ты сегодня работала по нашей работе?(одна из 2х работ у мужа). Как нет??? Почему только по другой работе успела?? За что тебе зп платить. Вот ведь говорят,что родственников не надо брать.
Я-Катя!
Придушила бы наверно ночью тихонечко... [emoji83]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Меня и моих детей муж кормит. Квартплата тоже с него.
Свою зп мне не отдаёт.
Всё что у меня есть,это зп от работ(которую у него всегда надо выпрашивать и слушать лекции,что я ничего не делаю).
Очень помогает мама.
О том,чтобы я не работала не идёт и речи. Мне кажется,его коробит,если я не упахалась(((
Может позволить уехать на др к жене нашего друга,когда мы с ребёнком лежим с темпой такой,что то и дело проваливаемся куда-то в небытиё. Даже врача не услышали..... было такое.....
Я-Катя!
-
Старожил
Сообщение от HOZTOV
Ах,да!! Ты вообще худеть собираешься??? А то уже толще соседки(( Я так и знал,что так будет(((
Я-Катя!
[emoji85]капец.сколько надо иметь терпения на все это.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
И да,я вчера сказала,что помню это и не когда не забуду.
Он 2 дня уже с парвовирусом лежит с темпой. А я,как Анка,подношу ибупрофен с парацетамолом.
21 декабря нашему Браку 15 лет.
Я-Катя!
-
Элита
Просто у меня был стимул-дети. Я очень хотела детей. Я тх вымучила,слушая,что как с такой рожать?! Ты ж истеричка,а будешь ещё истеричней.
Сейчас я всерьёз думаю,отметить 15шку и усё.
Просто так хочется 3его детёныша.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Просто сначала его поделить не могли. Все хотели. Я вчера уже сгоняла за чужим манежем для беженки. А Оксанин в итоге завис.
При этом твой манеж у нас)) ждет, когда наш ленивец начнёт попытки вставать))
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я-Катя!
Ну вот это жесть конечно.((((((
Оксана
-
Элита
Сообщение от MamaLion
Придушила бы наверно ночью тихонечко... [emoji83]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сообщение от Ludoks
[emoji85]капец.сколько надо иметь терпения на все это.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Меня спасает,что его целый день нет. Приходит часов в 10 вечера.
Я всё могу сама,я расчитываю только на себя. А ещё у меня самые лучшие подруги!
А так,конечно,не покидает чувство,что я мать одиночка и всё тащу сама. Я абсолютно автономна.
Правда на его вопрос:ты чё,плохо живёшь? Хочется придушить[emoji37]
Ох,извините,мне надо было слить всё это[emoji36]
Я-Катя!