Страница 2969 из 4276 « Первая 1969246928692919295929652966296729682969297029712972297329793019306934693969 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Просто вскрыли мой нарыв![emoji21][emoji21][emoji21][emoji21][emoji21]
    Секс каждый день ,и желательно несколько раз.
    Обед чтоб на столе тёплый,когда пришёл. Суп вечером не надо. Надо что-то повкусней. Что приготовила? А ...это.... не, не буду....
    Почему 1 грязная тарелка и 1 вилка в раковине?
    Как это, работает стиральная машинка[emoji44][emoji44][emoji44][emoji44] ты с ума сошла?!! Почему не постирала днём?
    Ты сегодня работала по нашей работе?(одна из 2х работ у мужа). Как нет??? Почему только по другой работе успела?? За что тебе зп платить. Вот ведь говорят,что родственников не надо брать.

Я-Катя!

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Ах,да!! Ты вообще худеть собираешься??? А то уже толще соседки(( Я так и знал,что так будет(((

Я-Катя!

3. ответ для HOZTOV , на сообщение « Просто вскрыли мой... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Обед чтоб на столе тёплый,когда пришёл. Суп вечером не надо. Надо что-то повкусней. Что приготовила? А ...это.... не, не буду....
    Как это, работает стиральная машинка[emoji44][emoji44][emoji44][emoji44] ты с ума сошла?!! Почему не постирала днём?
    Ты сегодня работала по нашей работе?(одна из 2х работ у мужа). Как нет??? Почему только по другой работе успела?? За что тебе зп платить. Вот ведь говорят,что родственников не надо брать.

Я-Катя!
    Придушила бы наверно ночью тихонечко... [emoji83]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Меня и моих детей муж кормит. Квартплата тоже с него.
    Свою зп мне не отдаёт.
    Всё что у меня есть,это зп от работ(которую у него всегда надо выпрашивать и слушать лекции,что я ничего не делаю).
    Очень помогает мама.
    О том,чтобы я не работала не идёт и речи. Мне кажется,его коробит,если я не упахалась(((
    Может позволить уехать на др к жене нашего друга,когда мы с ребёнком лежим с темпой такой,что то и дело проваливаемся куда-то в небытиё. Даже врача не услышали..... было такое.....

Я-Катя!

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Ах,да!! Ты вообще худеть собираешься???... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Ах,да!! Ты вообще худеть собираешься??? А то уже толще соседки(( Я так и знал,что так будет(((

Я-Катя!
    [emoji85]капец.сколько надо иметь терпения на все это.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

И да,я вчера сказала,что помню это и не когда не забуду.
    Он 2 дня уже с парвовирусом лежит с темпой. А я,как Анка,подношу ибупрофен с парацетамолом.
    21 декабря нашему Браку 15 лет.

Я-Катя!

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Просто у меня был стимул-дети. Я очень хотела детей. Я тх вымучила,слушая,что как с такой рожать?! Ты ж истеричка,а будешь ещё истеричней.
    Сейчас я всерьёз думаю,отметить 15шку и усё.
    Просто так хочется 3его детёныша.

Я-Катя!

8. ответ для HOZTOV , на сообщение « Просто у меня был стимул-дети. Я очень... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Просто сначала его поделить не могли. Все хотели. Я вчера уже сгоняла за чужим манежем для беженки. А Оксанин в итоге завис.

При этом твой манеж у нас)) ждет, когда наш ленивец начнёт попытки вставать))

Наш человек Аватар для Куба рядом

Я-Катя!
    Ну вот это жесть конечно.((((((

Оксана

10. ответ для Ludoks , на сообщение « [emoji85]капец.сколько надо иметь... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Придушила бы наверно ночью тихонечко... [emoji83]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    [emoji85]капец.сколько надо иметь терпения на все это.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Меня спасает,что его целый день нет. Приходит часов в 10 вечера.
    Я всё могу сама,я расчитываю только на себя. А ещё у меня самые лучшие подруги!
    А так,конечно,не покидает чувство,что я мать одиночка и всё тащу сама. Я абсолютно автономна.
    Правда на его вопрос:ты чё,плохо живёшь? Хочется придушить[emoji37]

Ох,извините,мне надо было слить всё это[emoji36]

Я-Катя!

Страница 2969 из 4276 « Первая 1969246928692919295929652966296729682969297029712972297329793019306934693969 Последняя »