|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Authentic
не обижайтесь про каменку, я шучу.
Это против Даймонда, я на вашей стороне
230 руб за $! Белуга действует
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Спасибо за инфо! Хотела поехать завтра, переложиться, у меня там 2 вклада на разных лиц. После вашего отзыва, подумалось, что лучше завтра заняться другими делами.)))
-
Сообщение от Елена коко
Спасибо за инфо! Хотела поехать завтра, переложиться, у меня там 2 вклада на разных лиц. После вашего отзыва, подумалось, что лучше завтра заняться другими делами.)))
Мне предложили подъехать завтра,но сказали,что в субботу будет в 2 раза больше народу и минус один сотрудник)))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
А если человек сегодня кладёт деньги под 20 % в банк, а через неделю ставку (рефинансирования?), от которой пляшут с налогами, повышают до, скажем, 15%, то налог на разницу %% берут от сегодняшней ставки или новой?
на момент уплаты налога...а налог платиься в зависимости от того как выплачиваются % (ежемесячно или в конце срока депозита)
с 1000000 налог будет23625......проценты на руки 176375....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В Хомяке, ката сдергивал бабло оттуда, по телефону слали лесом. Приходил вживую и брал харизмой - по 150 тр на чебурашку
В каком отделении и когда такое счастье случилось?
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Приготовили попкорн
Они с утра платят или в течении дня?
Сам налог они могут платить хоть сегодня. 25 число месяца - это дедлайн, то есть не позднее этого срока должно быть уплачено. Ну конечно все тянут до последнего, так деньги могут и на депозитах полежать лишних деньков сколько-нибудь.
Но сама уплата налога на валютный рынок не влияет. Влияет- продажа валюты на бирже. Налог платится в рублях, а многие плательщики ндпи по уши в валюте сидят (стараются по крайне мере ), то им нужно валюту это продать и прилично. Вот делают они это накануне, то есть в среду в этот раз, или с утра в четверг, чтобы и валюта успела продаться, и рублевая платежка на налог уйти в бюджет.
Только вот как, я поняла, правительство не ввело обязательную продажу валютной выручки для всех компаний, а сказало что "договорилось" с нефтяными компаниями, что они буду продавать вроде как по согласованию с ЦБ. Может они начнут с понедельника все равномерными частями продавать раз под негласным контролем, типа по графику, чтобы не допустить резких изменений курса?
-
Ветеран
Сообщение от Tolli
А какой расходно-пополняемый сейчас самый выгодный? Интеркоммерц?
Тааак сейчас еще нерешительный (как Вы его называли муж заработает на депо под 21%
-
Активный участник
Новости с передовой депозитчиков
Сегодня были в Интеркоммерце на Восстания. Пришли к открытию, были лишь 57. Через 2 часа, из которых 1,5 часа стояли на улице - управляющий решил раздать номерки.
19 декабря - 10:37
Внутри офиса
Вышли из банка в 18-00 под завистливые взгляды.
Народу раздали около 120 талонов. Шансы оформить депо было до 80-го номера - остальные мимо. Еще человек 200 приходили, смотрели на беспредел и уходили.
В очереди были люди, поначалу пришедшие за деньгами (рублями), но когда понимали, что все остальные на переоформление под 20% - тоже оставляли и переоформляли.
Еще один момент. Приходит человек и говорит: "Я заказывал вклад на изъятие - давайте мне деньги". Управляющий разводит руками: "Да не проблема. Деньги в кассе есть. Отстоите очередь к операционисту и по расходнику забирайте". Те, кто стоял там по 5-6 часов глядя на округлившиеся глаза пришедшего - про себя злобно хихикали. Ага, кто ж его пустит без очереди к операционисту.
Ну народ, не попавший сегодня - начал уже на завтра списки составлять. Дескать, завтра будут этим списком тыкать других - мы еще вчера записались. Но боюсь ,кто первым придет - того и тапки. И пошлют этих списочников подальше.
Кстати ,управляющий обнадежил ,что вскоре юристы Интеркоммерца разрабатывают допсоглашение, чтобы старый договор не закрывать и новый не оформлять ,а просто подписывать допсогласшение, где прописана ставка 20%. Это здорово сэкономит время.
-
Ветеран
Вот, вот и я пару часов назад заходила в Интеркоммерц на Невском, глянула на этот дурдом и ушла в Русский стандарт, оформила на полгода под 19,5, без очереди и суеты с вежливыми операционистками. И считаю правильно, что в Интеркоммерц не попала, значит не надо мне туда. Тревожные звоночки были по этому банку не раз.
-
Наш человек
ох ты ж блин как хорошо что я до этого интеркоммерца сегодня не дошла, а ведь рядом была. я сегодня доехала до трех банков два по 20% и один 17%. в каждом банке где ок часа пробыла, такого что написано постом выше - нигде не было - 2-3 человека передо мной было.