Страница 2969 из 4942 « Первая 1969246928692919295929652966296729682969297029712972297329793019306934693969 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ну и заказывай 20, если молодежь то потесняться)
    я боюсь только того, что начнет возбухать водитель - типа народу больше - доплачивайте) ладно, мучить не буду вас))) поеду в сб машину бронировать, да и узнаю сразу будут против или нет, если на три человека больше залезет)))))

2. ответ для Lika A , на сообщение « я боюсь только того, что начнет... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я боюсь только того, что начнет возбухать водитель - типа народу больше - доплачивайте) ладно, мучить не буду вас))) поеду в сб машину бронировать, да и узнаю сразу будут против или нет, если на три человека больше залезет)))))
    Конечно спроси.. Если что закажешь такси для этих трех человек )
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Отчет по свадьбе )
    буду по пунктам писать , иначе мысли запутаются, да и будет лучше, если напишу скорее отзывы .
    Сразу скажу – косяков не было.. ну не было их просто… скорее всего благодаря организатору/координатору. все очень четко, даже когда появились 2 неожиданных гостя.
    1. отель Эрмитаж – потрясающе красивое место для сборов , никто не подбежал смотреть сколько времени мы фотографируем, единственное не пускали на площадку, не изза того, что жалко, а из-за того , что Путин и мы его можем «убить» из винтовки )))вертолет тоже отменился, из-за него. т.к. закрыли воздушное пространство. да и слава Богу, тк скорее всего торжественный момент дня был бы потерян, когда бы я туда упаковывалась)
    2. Визажист-стилист, самая потрясающая –Владислава Нистратова. была со мной целый день. также была гостем на свадьбе. жених сказал. что очень рад, что она наш гость. успокоит, нейтрализует, будет любоваться вами целый день. я много с ней работала до этого дня, много было причесок, пробник именно этой прически и мэйка мы не делали, но получилась так, как была идея в моей голове. нежно ,красиво, элегантно и одновременно шикарно) никаких начесов, крендельков, пучков и т.д. помогала с платьем везде, таскала , прикрепляла бутоньерку жениху несколько раз. сделала мне на тел ТАКОЕ кол-во крутых фото, что мне и проф теперь не очень нужны))даже моя мама написала ей вконтакт, а это уже показатель)) немного сменила мне прическу ко второму танцу и сделала ярче мэйк, просто великолепно.

3. Платье – Проновиас Барокко , дорогое, но оно того стоило .очень легкое, не смотря на его «вид», легкий фатин, море юбок) я подмела много улиц и парков, «валялась» на газонах, также на нем сверху валялся и жених и вся команда для фото))через 6 часов приехала во дворец в девственно чистом платье. единственное, когда по газону пройдешь, мошкара в фатин прыгает, но легко ее оттуда убрать. буду продавать, жалко, но его никуда уже не оденешь, фату потрясную оставлю). и оно было самым шикарным, гости ахнули)) а не это ли делает настроение)

2-е платье, не знаю что за фирма. легкое элегантное и воздушное, все подходили и говорили, что оно великолепно своей нежностью, я его и в отпуск брала. есть немного фото.
    танец оттанцевали прекрасно. на удивление, я лажанула 2 раза, муж все исправил)хвала ему
    Туфли Мишки относила до танца. к другому платью сменила. и то у меня были запасные на маленьком каблучке и балетки. сначала одела балетки, отдохнула, одела маленький каблучок . была без чулков, не запачкала ноги совсем
    4. Фотограф Крисик Федорова. мы с ней сдружились. с ней НЕ ЛЕГКО. но она потрясающий профессионал. тут не будет сюсек пусек. легкости и тд.одно слово- работаем,тк постановка, , в перерывах ржем))это до банкета, а потом уже не надо позировать, там просто репортаж. у меня была идея стандартная – отель, Елагин, дворец, ну и Благодать. мы не обсуждали места. тк она все время говорила – решим в день)) погода и тд. когда пришла ко мне , сразу сказала. никакого Елагина, я туда каждый день езжу, уже не смешно. тем более там был фестиваль О ДА ЕДА. я тоже подумала, что слово Елагин, я слышала за последний месяц. чаще чем свое имя. в итоге она провозила меня по таким крутым местам… супер. 1. секретная площадка деревянная, чуть зелени с видом на речку, еще меня на дерево даже посадили)) там крутились вертелись и тд. отель ренессанс Балтика – (5000 руб) ,но оно того стоит, вид на Исаакий потрясный, отель Эрмитаж, площадь перед собором, Дворец, скверик перед рестораном Благодать, сама Благодать. в общем много)

5. Второй фотограф Яна Чертовская, сдружилась с девочками еще на девичнике, я к сожалению увидела ее только во дворце, потом она отправилась с гостями на кораблике на фуршет. у них там было очень весело)
    6. Видеограф – Рома Ивенко . легко, просто, все покажет. все сделает. ассистент супер. Видео показывала в группе(тизер). клип через месяца 2-3. после регистрации ассистента отправили на кораблике на Фуршет. он там устроил флешмоб, очень хочу посмотреть и фото и видео).

7. Машина в рент фор ивент – белый бентли, очень удобная, я легко упаковывалась )) и выходила. водитель нас фотографировал для своего портфолио. все четко, приятный, вроде в костюме, хотя мне это было не важно.в костюме он или нет))

8. кораблик для гостей «моя мечта» двух палубный, обе палубы закрыты. все еда и напитки туда свои. он идет от ресторана (10000 р в час с уборкой и тд). мы недолго думаю заказали шоколадный фонтан с фруктами , зефиром. родители еще заказали маленьких пирожков в ресторане «бульвар», штук сто. на 54 чел всего хватило на 1,5 часа то. еще там были мимы, ну были и были, как то никто мне про них особо не рассказывал и фотограф Яна. кораблик ждал прямо у дворца9спуск напротив). все четко. как раз в городе была подготовка ко дню ВМФ, гости насладились видом подводных лодок , корабликов и тд.)и как говорится сразу с корабля на бал по трапу прошли. мы их уже ждали там.

9. ресторан Фрегат «Благодать». еда , обслуживание, зал – все очень очень хорошо, официанты подбегали ко всем у кого что то заканчивалось. у нас было большое меню. я не съела НИЧЕГО)) просто не ела, не знаю даже почему))
    10. каравай. безумно вкусный. я утром проснулась от его запаха))ммм. жалко не успела съесть, улетели. а купила орг его в Окее…)
    11. Алкоголь завозили родители, за что им поклон. было шампанское мартини айсти, грантс. коньяк курвуазье, текила 1812 вроде, водка финляндия, и обалденное вино 3 ящика, красное и белое. это не стоило все конечно покупать, но очень приятно.
    12. Сам банкет, получился на такое ура, что я сама до сих пор не верю…подошла фотограф крис и сказала, что какие люди такие и свадьбы. у нее тоже очень скоро свадьба, мы общаемся с ней постоянно и сейчас))) и что лучший торт за сезон, хотя я даже вкус не почувствовала)). прочитали отзывы о свадьбе Влады,видео и орга, безумно приятно. хотя это я им должна вот вот написать)) но ,конечно, чтобы банкет был супер пупер, важно все, настроение, организация(сделать правильно. у нас гости приехали к 16.30, отдохнувшие, выспавшиеся, не голодные, никуда с нами не ездили, сразу поздравили и начали веселиться, за что подходили и говорили спасибо, за идеальную организацию.), ЛЮДИ(ВАШИ ГОСТИ)должно быть чел 20 компанейских. зажигалок, это были мои девченки. крестный и еще 10 таких. которые растормошили всех))
    13. Ведущий – тут вне всяких похвал, и взрослые и молодёжь, всем настолько понравился…я сидела и думала. не может быть, что у нас так круто и весело, в основном благодаря ему…сплотил всех. даже гостей которые не понимали по русски. муж сказал сам ему отзыв напишет. а это действительно серьезно)). сказал. что я самая спокойная невеста. а я и вправду как в танке была)

14. Организатор Юля. моя любимая Юля, сделала все , чтобы я расслабилась и получила удовольствие. у меня не было ни одного вопроса, а это самое главное.

15. ФОТОБУДКА советую ВСЕМ, не надо никакого плаката, фотобудка займет гостей, для книги пожеланий самое то, куча положительных эмоций)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

16. было еще блеск шоу и фокусник. фокусник молодец , классное шоу истроил. ну и потом с гостями здорово работал) а вот блеск шоу, всех поразило, но я теперь не знаю , что делать с этой огромной картиной)))лаком не покроешь все скатается, чуть дотронешься весь в блестках, буду думать.

Торт, красивый, очень вкусный,как мне сказали)) но он для меня был не главным. куча белых роз, зачем я так сделала так и не поняла, ну были бы они цветными, да и ладно, только миллион раз спросили а что за цветочный дресс-код. развезли на след день по родителям, я их с облегчением отдавала)). обалденные аксессуары(книга пожеланий, очаг, папка для свидетельства. подвязки, сундук для конвертов ,брошь для букета 0 делала девочка из контакта...все очень красиво. оформление очень хорошее. очень красивый букет, хотела поставить в воду, визажист сказала. что не в коем случае...и правильно
    Я хочу повторить весь месяц, от начала приезда гостей и до конца отпуска)))но лучше все равно свадьба не получится, поэтому все останется в самых приятных воспоминаниях)) одна девочка только не смогла придти, но ее перекрыли еще 2 человека. это все приятно тем, что приезжих из Львова,Лондона, Латвии, Москвы было 16 чел и все приехали без вопросов. сразу взяв билеты…приятно.
    Ну очень приятно9я вообще не ожидала) , что мы окупили свадьбу (не считая платья и колец). Всем желаю проводить свои свадьбы очень весело, так как хочется и чтобы все-все было великолепно!!! правда меня во Дворце накрыло как то, перед самым выходом. говорю – все я не пойду))) жених офигел. успокаивал)) а за придумку как развлечь гостей, во сколько регистрацию провести мне твердая 5))) С-скромность))

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ах,да!!! совсем забыла. про магниты у Дворца....как вы думаете. кто первый побежал покупать магнит))...тадададам...Жених блин)) но выбрал очень красивый, носил у сердца во внутреннем кармане)мне нравится. все таки можно купить, когда очень хочется, пока эмоции живы(на этом деньги и делают) но все равно потом не так. родители ,конечно, тоже купили

6. ответ для Масечка92 , на сообщение « где где? читать, очень хочется) »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    куда смотреть ? ))
    Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Маш, где почитать то?))
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    где где? читать, очень хочется)
    все все скопировала))

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Маш, классно, полезный отчет, все по делу

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Маш, классно, полезный отчет, все по... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Маш, классно, полезный отчет, все по делу
    спасибо, хорошо, когда уже времени немного пройдет. воды меньше в рассказе, тк душа уже поет не так громко))

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Маша,очень классно, это наверно первая свадьба которую я слышу без косяков)) все продумано и спланировано) а идея с фотобудкой очень нравится,живенько,весело)

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Маша, а про ваше путешествие расскажешь?

Страница 2969 из 4942 « Первая 1969246928692919295929652966296729682969297029712972297329793019306934693969 Последняя »