Страница 2969 из 3556 « Первая 196924692869291929592965296629672968296929702971297229732979301930693469 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Уже не делает, к сожалению, общий мне как-то не понравился совсем...
    Многие доктора любят общий, пациент лежит и не дергается))) И доктору спокойнее. Я тоже предпочла местный. Тем более знала, что у меня впереди запланирована лор оп и не хотелось лишний раз делать наркоз общий. Общий наркоз бывает разный. Мне делали обычный наркоз, а девочка рядом платила, я пришла в себя нормально, а ее рвало всю ночь.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не выдержала душа поэта. Я таки... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от SVETIKBATAL Посмотреть сообщение
    сходите еще на консультацию в Свою Клинику.)там тоже бесплатные консультации.я там 26 го февраля блефаропластику делала.хоть о результатах говорить рано,но я уже довольна. делала у Кардова.
    Несколько постов и сразу рекомендации клиники. Давайте фото свои в студию.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не выдержала душа поэта. Я таки... »

Цитата Сообщение от SVETIKBATAL Посмотреть сообщение
    сходите еще на консультацию в Свою Клинику.)там тоже бесплатные консультации.я там 26 го февраля блефаропластику делала.хоть о результатах говорить рано,но я уже довольна. делала у Кардова.
    Может доктора там и не плохие, но вот сама клиника...... Бежала от туда роняя тапки. А девочеки с ресепшн это полный ахтунг.
    Если бы я не была победителем акции, то в жизни бы сама не пошла туда делать ОП. Простите, за такой отзыв о клинике.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Может доктора там и не плохие, но вот сама клиника...... Бежала от туда роняя тапки. А девочеки с ресепшн это полный ахтунг.
    Если бы я не была победителем акции, то в жизни бы сама не пошла туда делать ОП. Простите, за такой отзыв о клинике.
    Вам плохо сделали ОПИ там ? Я бы и бесплатно не пошла к плохим докторам и в плохую клинику . Но Вы же пошли . До ОПИ тапки не падали ?
    Я На консе там была трижды , тапки не роняла .
    Опи solka видели все , результат нахваливали .
    К чему теперь такой негатив ???

5. ответ для Gramozeka , на сообщение « Вам плохо сделали ОПИ там ? Я бы и... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Вам плохо сделали ОПИ там ? Я бы и бесплатно не пошла к плохим докторам и в плохую клинику . Но Вы же пошли . До ОПИ тапки не падали ?
    Я На консе там была трижды , тапки не роняла .
    Опи solka видели все , результат нахваливали .
    К чему теперь такой негатив ???
    Вы меня не так поняли. Я про саму клинику, мне она не понравилась. К доктору претензий нет)))) Негатива нет,я пишу про отношение персонала клиники, к пациенту. Кнопка вызова медсестры не работала, сама я встать еще боялась. Хорошо мой доктор пришел, дал попить, узнал как я себя чувствую.))) Он же мне помогал одеваться и предлагал вызвать такси. Медсестер он сам просил об этом, я слышала, но ни одна не подошла. Спасибо, доктору, он не бросил меня после ОП. Особенно сейчас есть с чем сравнить, отношение персонала других клиник и этой. Может мне не повезло со сменой. Но доктору тоже было стыдно за персонал, извинялся за них.

Вы меня не так поняли. Я про саму клинику, мне она не понравилась. К доктору претензий нет)))) Негатива нет,я пишу про отношение персонала клиники, к пациенту. Кнопка вызова медсестры не работала, сама я встать еще боялась. Хорошо мой доктор пришел, дал попить, узнал как я себя чувствую.))) Он же мне помогал одеваться и предлагал вызвать такси. Медсестер он сам просил об этом, я слышала, но ни одна не подошла. Спасибо, доктору, он не бросил меня после ОП. Особенно сейчас есть с чем сравнить, отношение персонала других клиник и этой. Может мне не повезло со сменой. Но доктору тоже было стыдно за персонал, извинялся за них.
    Простите ,действительно , не так поняла . Но тут недавно и о РАН писали еще хлеще и вчера о какой -то , которую раньше хвалили . Наверное , это повсеместное явление . Главное - руки врача , остальное можно пережить , я думаю.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А я вот сегодня к Ветюгову так и не попала . Дама у него опоздала на ОПИ и он отменил консультацию. Думаю, что это - ЗНАК свыше

Простите ,действительно , не так поняла . Но тут недавно и о РАН писали еще хлеще и вчера о какой -то , которую раньше хвалили . Наверное , это повсеместное явление . Главное - руки врача , остальное можно пережить , я думаю.
    Согласно полностью. Главное доктор, ну а медсестры...пусть будет так. Тем более я была не после общего наркоза и ОП не такая серьезная. Не все же лицо мне кроили, когда очень важен уход и внимания медсестры. )))
    Спасибо, моему доктору, не бросил)) Я уехала домой и на этом все закончилось.

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « А я вот сегодня к Ветюгову так и не... »

А я вот сегодня к Ветюгову так и не попала . Дама у него опоздала на ОПИ и он отменил консультацию. Думаю, что это - ЗНАК свыше
    Простите,я не в теме, а что вы планируете делать??? Может и знак...А может это знак, что сегодня не нужно выходить из дома, нужно радовать себя, пятница же и впереди выходные!!!!!

Простите,я не в теме, а что вы планируете делать??? Может и знак...А может это знак, что сегодня не нужно выходить из дома, нужно радовать себя, пятница же и впереди выходные!!!!!
    А я как раз собираюсь в Свою клинику к Матусевич - лифтинг нижней и средней части с элементами смас + липофил зоны орбиты + липофил зоны рта под местным . Но очень хотела бы и консультации Ветюгова , так как он тоже много работает под местным

Страница 2969 из 3556 « Первая 196924692869291929592965296629672968296929702971297229732979301930693469 Последняя »