|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Активный участник
И еще вопрос мамы способного, но совсем не математически-генивльного ребенка. Я напланировала 6 школ, куда попробуем поступить. Понимаю, что сын может и не выдержать такой гонки и слить последние экзамены чисто изза перенапряга. А последние-как раз 30ка, куда он изначально хотел.. что посоветуете?
-
с орбиты
Сообщение от ksarbaeva
Да, именно из них и читаем. Тут просто не пробиться. Вопрос по существу, что делать, если хотим попробовать и в Юмш и в Ак 642 написать экзамены а они в один день. А еще ДОДы в 610 м ЮМШ в один день 14 марта..
Два года назад ДОД ЮМШ и 610 тоже был в один день.
Пропустить дод не страшно, на лв могут рассказать, что там говорили. С экзаменом сложнее.
Но школы совершенно разные. Придётся выбирать.
-
Космонавт
Сообщение от ksarbaeva
Да, именно из них и читаем. Тут просто не пробиться. Вопрос по существу, что делать, если хотим попробовать и в Юмш и в Ак 642 написать экзамены а они в один день. А еще ДОДы в 610 м ЮМШ в один день 14 марта..
Идти в юмш.
-
с орбиты
Сообщение от ksarbaeva
И еще вопрос мамы способного, но совсем не математически-генивльного ребенка. Я напланировала 6 школ, куда попробуем поступить. Понимаю, что сын может и не выдержать такой гонки и слить последние экзамены чисто изза перенапряга. А последние-как раз 30ка, куда он изначально хотел.. что посоветуете?
Начните с тех куда вероятнее всего поступит, чтобы соломку постелить. И потом уже, примерно понимая (видя результаты) уровень подготовки, выбирайте оставшиеся.
В 239, думаю, можно и не ходить. Ну и в 610, скорее всего, тоже.
А какие у вас в списке?
-
Небожитель
Сообщение от ksarbaeva
Ходить везде - очень тяжело.
Надо выбрать реальные варианты плюс вариант мечты.
По моему 3 школы - это максимум... ну это я по своему ребёнку сужу... он никакой был от всех этих экзаменов...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с орбиты
Сообщение от kressy
Ходить везде - очень тяжело.
Надо выбрать реальные варианты плюс вариант мечты.
По моему 3 школы - это максимум... ну это я по своему ребёнку сужу... он никакой был от всех этих экзаменов...
У моего было 4.
В первые три поступил, четвёртую уже откровенно слил. Так что да, три - это реально, больше - уже результат может быть не тот, который хотелось бы.
-
Хранитель
Мое чудо только на 1 согласилось
В ак642 обычно бывает донабор летом.
-
Активный участник
239 , наверное, точно не наш вариант, судя по толпе, которая там собирается. Но в 610 попробуем. Математика у нас чуть выше среднего. В кружке, естесственно, а на бульон рассчитываю. 642 нопвится, но уж очень от нас далека. В 239 он хочет попробовать, хотя шансы очень малы, сам знает. Еще в списке были лнмо и ЮМШ прибавилось, наслушавшись
-
Активный участник
Сообщение от манерная сновка
Мое чудо только на 1 согласилось
В ак642 обычно бывает донабор летом.
Судя по количеству родителей и их вопросам 642 очень интересует людей. Там же много народу сейчас живет на намывных, так что конкурс будет и все места вакантные займут. Или что Вы имеете ваиду под донабором?
-
Небожитель
Сообщение от ksarbaeva
Судя по количеству родителей и их вопросам 642 очень интересует людей. Там же много народу сейчас живет на намывных, так что конкурс будет и все места вакантные займут. Или что Вы имеете ваиду под донабором?
В прошлом году там был список поступивших, из которого далеко не все пошли в 642. А дальше список не двигался, как я понимаю
. Соответсвенно был Донабор
Я мама трех самых лучших в мире деток