|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
О, спасибо за информацию про капли! Что за массаж? У нас то ли после капель сульфацила, то ли на фоне простуды меньше стало вроде.
 Сообщение от Bellochkka
Девочки у кого дакриоцистит, мне окулист сегодня массаж показала не такой как я делала[emoji85] и капли витабакт на 3 недели, как ваши глазики? Может кто-то уже справился?
Нам кстати ещё для промывания помогали капли окуфлеш. Просто в аптеке посоветовала фармацевт когда я ещё про тобрекс не знала. Его капают тоже, но я без врача не решалась, только протирала им Ване глазки.
Я его в итоге себе потом купила, тк подходит беременным, при гв и тп. Линзы ношу и иногда нужно промывать для комфорта глаза. Он не дешёвый правда, зараза.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
И наш умаялся от жары и коликов. Дрыхнет 4й час пошёл.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я сейчас сижу в кресле качалке и сиотрю дикого ангела.а на руках у меня уде второй час спит это запеленутое чудо...причем при попытке переложить она тут же просыпается а на руках спит глубоким сном..
Маша, а ты лежа не кормишь? Я тоже с ручек не могла переложить, кормлю лежа, пока не отрубится, потом встаю с кровати тише воды ниже травы ))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мне тоже было неловко..пока не пришлось с коляской в 16 кг бегать вверх вниз в квартиру что бы покормить..забила..нашла укромные лавочки и кормила прикрываясь пеленкой. кормительной одежды кроме домашней у меня никогда не было.
А мне как то не приноровиться кормить на улице или в машине в обычной одежде, задираешь оно мнется, ребенку на лицо падает, потом все в пятнах от молока , жесть. А муж еще спрашивает чего я не наряжаюсь.
Купила сегодня 4 топа кормительных в НМ, хоть с ними будет полегче, но сама одежда везде страшная жуть.
Кстати - девочки - а молоко когда то перестанет течь самопроизвольно? Такие лужи после меня везде, я уже две пачки прокладок использовала за 2 недели
-
Мега-элита
Я пока только на даче кормила на улице. На прогулках ещё не пробовала. Мы спим всегда на улице. Сегодня вот впервые бодрствовал в коляске, жара наверное.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Маша, а ты лежа не кормишь? Я тоже с ручек не могла переложить, кормлю лежа, пока не отрубится, потом встаю с кровати тише воды ниже травы ))
Только лежа и кормлю(ну нсли не в машине или еще где) не уходит она в слн.точгее уходит,но без груди сразу просыпается. Ночью только продолжает спать
Но я и не могу нй часами давать грудь. Грудь так и болит..
 Сообщение от valeria777
А мне как то не приноровиться кормить на улице или в машине в обычной одежде, задираешь оно мнется, ребенку на лицо падает, потом все в пятнах от молока , жесть. А муж еще спрашивает чего я не наряжаюсь.
Купила сегодня 4 топа кормительных в НМ, хоть с ними будет полегче, но сама одежда везде страшная жуть.
Кстати - девочки - а молоко когда то перестанет течь самопроизвольно? Такие лужи после меня везде, я уже две пачки прокладок использовала за 2 недели
Вот не нашла ни одну нормальную кормительгую футболку((((
Я тоже купалась в лужах.сейчас уже меньше стало днем.но ночью подтекает
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я стеснительная и считаю кормление очень интимным моментом[emoji56] Поэтому кормлю в милкснуде. Вообще обожаю эту вещь! У меня типа такого. Еще люблю им вот так люлюку прикрывать от ветра или солнца. 
Хм, мне надо такую штуку..! Слово такое слышала, но знать не знала чего это такое.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
...папа не выдержал и свалился вместе с ребенком спать.. помощничек))
У нас так в субботу. Сначала уснул Владик, потом Папа, потом я, кто где. В 12 я проснулась, разложила всех по местам, выключила свет и дальше спать.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя похоже выспалась днём [emoji51], жара ее сморила и она весь день ела и кимарила, а теперь рррррр)
Девочки у кого дакриоцистит, мне окулист сегодня массаж показала не такой как я делала[emoji85] и капли витабакт на 3 недели, как ваши глазики? Может кто-то уже справился?
У нас. Какой показала?
-
Мега-элита
Покупала одежду для кормления в кидстере.
Еще мне мило кормило советовали, но у них не пробовала
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...