|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Второй зал. Гантели, сушка. Скоро будем за кого то болеть на конкурсах?)
Для конкурса нужен наставник грамотный и вообще не вижу в себе уверенности никакой на такие цели. Но посмотреть что будет если посушить свои кости интересно .
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Корюшка она же трупы глодает , которые в Неве плавают , да девочки ?))))))
Я ее люблю )))) бывает такая жирненькое с икрой - видимо толстых утопленников ела ))))
Иррааааа))))))!
Я - Аня
-
Глянула в попный топик на новые фото. Мда. Очень надеюсь , что талия-живот это все таки отек.
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Не умою считать (((( получается сахар вообще убрать в ноль ? Гарниры всякие тоже .....
сахар, мед, всякие винограды/финики/апельсины- убрать.
Картофель, крупу, и прочие углеводы- ограничить и употреблять совместно с белком, маленькими порциями. Лучший гарнир- овощной салат
Сахар лучше убрать вообще, благо в наличии фитпарад и эта замена не ощущается) раз 8-10 дней можно расслабиться и нарушить, не обращая внимания на БЖУ)
-
Небожитель
Хо-хо))))
В общем за праздники я вообще не пила , сейчас полрюмки пива выпью а завтра меня ждут яйца и творог)
-
Небожитель
Сахар не проблема , я сладкое не люблю , а как быть с фруктами типа банан или авокадо ?
Греча, рис?
Суп овощной с мясом ?
И сколько по времени так есть? Я просто думаю а не сдуюсь ли я в ноль вместо рельефа нажитого непосильным трудом ?(
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
Глянула в попный топик на новые фото. Мда. Очень надеюсь , что талия-живот это все таки отек.
жуть какая-то, тоже посмотрела....
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от Мама Мария
Ну я даже комментировать не буду этот "отёк". А то опять скажут, что я злая и глумлюсь.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Сахар не проблема , я сладкое не люблю , а как быть с фруктами типа банан или авокадо ?
Греча, рис?
Суп овощной с мясом ?
И сколько по времени так есть? Я просто думаю а не сдуюсь ли я в ноль вместо рельефа нажитого непосильным трудом ?(
Я думаю тут главное в крайности не впадать. Я тоже собираюсь чуть чуть подсушить, но с другой стороны, меня бросает из крайности в крайность. Сегодня я жирная и массивная [emoji3] и надосрочносэтимчточтоделать, завтра пойду в зал и опять буду видеть эти ужасные "ножки-веточки" и "гдемояпопа?"
Пмс блин, во всей красе [emoji1]
Оооооо неужели почта россии разродилась и таки прислала мои леггинсы в отделение. Задрали уже, почти месяц из Англии, ну не иначе через Гренландию ехала посылка [emoji35]
Если успею завтра получить, пойду на лэг дэй в новых [emoji1].
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Греча, рис?
Суп овощной с мясом ?
авокадо- вообще безуглеводный продукт с полезными жирами, вместо масла в салате) я написала что лучше совсем исключить, остальные фрукты по 1-2 штуки в день- почему нет? Гарниры тоже написала, можно- просто немного, 2-3 столовых ложки готового продукта- вполне достаточно для гарнира) остальное салат.