Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Второй зал. Гантели, сушка. Скоро будем за кого то болеть на конкурсах?)
    Для конкурса нужен наставник грамотный и вообще не вижу в себе уверенности никакой на такие цели. Но посмотреть что будет если посушить свои кости интересно .
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Корюшка она же трупы глодает , которые... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Корюшка она же трупы глодает , которые в Неве плавают , да девочки ?))))))

Я ее люблю )))) бывает такая жирненькое с икрой - видимо толстых утопленников ела ))))
    Иррааааа))))))!
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Глянула в попный топик на новые фото. Мда. Очень надеюсь , что талия-живот это все таки отек.

4. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Не умою считать (((( получается сахар... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Не умою считать (((( получается сахар вообще убрать в ноль ? Гарниры всякие тоже .....
    сахар, мед, всякие винограды/финики/апельсины- убрать.
    Картофель, крупу, и прочие углеводы- ограничить и употреблять совместно с белком, маленькими порциями. Лучший гарнир- овощной салат
    Сахар лучше убрать вообще, благо в наличии фитпарад и эта замена не ощущается) раз 8-10 дней можно расслабиться и нарушить, не обращая внимания на БЖУ)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Хо-хо))))

В общем за праздники я вообще не пила , сейчас полрюмки пива выпью а завтра меня ждут яйца и творог)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сахар не проблема , я сладкое не люблю , а как быть с фруктами типа банан или авокадо ?

Греча, рис?

Суп овощной с мясом ?

И сколько по времени так есть? Я просто думаю а не сдуюсь ли я в ноль вместо рельефа нажитого непосильным трудом ?(

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Глянула в попный топик на новые фото. Мда. Очень надеюсь , что талия-живот это все таки отек.
    жуть какая-то, тоже посмотрела....
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Ну я даже комментировать не буду этот "отёк". А то опять скажут, что я злая и глумлюсь.

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Сахар не проблема , я сладкое не люблю... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Сахар не проблема , я сладкое не люблю , а как быть с фруктами типа банан или авокадо ?

Греча, рис?

Суп овощной с мясом ?

И сколько по времени так есть? Я просто думаю а не сдуюсь ли я в ноль вместо рельефа нажитого непосильным трудом ?(
    Я думаю тут главное в крайности не впадать. Я тоже собираюсь чуть чуть подсушить, но с другой стороны, меня бросает из крайности в крайность. Сегодня я жирная и массивная [emoji3] и надосрочносэтимчточтоделать, завтра пойду в зал и опять буду видеть эти ужасные "ножки-веточки" и "гдемояпопа?"
    Пмс блин, во всей красе [emoji1]

Оооооо неужели почта россии разродилась и таки прислала мои леггинсы в отделение. Задрали уже, почти месяц из Англии, ну не иначе через Гренландию ехала посылка [emoji35]
    Если успею завтра получить, пойду на лэг дэй в новых [emoji1].

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Сахар не проблема , я сладкое не люблю... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Греча, рис?

Суп овощной с мясом ?

авокадо- вообще безуглеводный продукт с полезными жирами, вместо масла в салате) я написала что лучше совсем исключить, остальные фрукты по 1-2 штуки в день- почему нет? Гарниры тоже написала, можно- просто немного, 2-3 столовых ложки готового продукта- вполне достаточно для гарнира) остальное салат.

Страница 2968 из 8064 « Первая 1968246828682918295829642965296629672968296929702971297229783018306834683968 Последняя »