|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nbik16
готовь сама,вот увидишь,деткам это больше баночных овощей понравится)) из банок у меня пока мясо и фрукты.думаю,фрукты заменить на свежие,когда сезон будет. просто спелее и поменьше химических удобрений.
да,конечно,группа вконтакте. да и просто в инете инфы полно по прикормам,погугли.
Уже изучаю!) Наташ а мяско баночное чью фирму покупаешь??
спасибо Анечка!! Стишок такой классный!!!!
Наташа)

-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Не факт, мои не ели, пока пароварку-блендер Авент не купила  Супер-вещь! Только с неё и стали всё есть  Но т.к. там для больших деток уже порции получаются маленькие, делаю на пару в мультиварке, а измельчаю в авенте, лишь бы ели  Вета любит общий стол, Лиза пока не особо готова, что совсем мне неудобно 
Я погуглила эту пароварку- не фига она такая дорогая(((
 Сообщение от Татарка
С полугодовасием!!! Теперь в каком то смысле будет становится легче.
с тапка
спасибо)) но честно реально стало легче, хоть спят ночами просыпаются на покушать и дальше дрыхнут))
Наташа)

-
Наш человек
 Сообщение от renga
спасибо)) но честно реально стало легче, хоть спят ночами просыпаются на покушать и дальше дрыхнут))
Наташа, одной 1,1 - ест по ночам как по часам, второй - через месяц 3 (!!!!!) года и просыпаемся на водичку, компотик, а с утра вместе с малой может и молока заточить (утро - это часов 6).
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Наташа, одной 1,1 - ест по ночам как по часам, второй - через месяц 3 (!!!!!) года и просыпаемся на водичку, компотик, а с утра вместе с малой может и молока заточить (утро - это часов 6).
Настя, ну ладно мелкая на покушать) а старшая вроде большая девочка уже!
а ты вообще сама отдыхаешь?
Наташа)

-
Наш человек
 Сообщение от renga
Уже изучаю!) Наташ а мяско баночное чью фирму покупаешь??
!
Фруто няня,мои с удовольствием ее едят.
начали с кролика и индейки.
знаешь,мне пароварка и не нужна,хотя я сначала хотела. просто варю в маленькой кастрюле,там же блэндерю,обычный блэндер в виде палочки,Сименс. отлично все перемалывает в пыль. туда же высыпаю баночку мяса,добавляю пару моле масла,перемешиваю и обед готов))
-
Элита
Всем привет!!!!
Танюша и Саша Алексис, с годовасиями вас!!! Много много здоровья деткам!!!
Девочки, я не понимаю, когда вы успеваете готовить!!!!!!!! Я сейчас вообще ничего не успеваю!!! Максимум - это закинуть вещи в стиралку и протереть пол. А последние дни еще и укладываются поздно. Вот я только около 11-12 ночи до компа добираюсь...
На данный момент я кормлю детей пюрешками Сочный мир, кашами Хайнц, грушей в ниблере и бананом целиком, мясо даю пока только цыпленка с овощами (бабушкино лукошко), но мясо только Славка ест, Лиза пока вегетарианка))) О том, чтобы что-то самой готовить пока даже мысли нет. Хотя руки чешутся, я так давно не готовила и люблю это дело)))
-
Элита
 Сообщение от lampusya
Всем привет!!!!
Танюша и Саша Алексис, с годовасиями вас!!! Много много здоровья деткам!!!
Девочки, я не понимаю, когда вы успеваете готовить!!!!!!!! Я сейчас вообще ничего не успеваю!!! Максимум - это закинуть вещи в стиралку и протереть пол. А последние дни еще и укладываются поздно. Вот я только около 11-12 ночи до компа добираюсь...
На данный момент я кормлю детей пюрешками Сочный мир, кашами Хайнц, грушей в ниблере и бананом целиком, мясо даю пока только цыпленка с овощами (бабушкино лукошко), но мясо только Славка ест, Лиза пока вегетарианка))) О том, чтобы что-то самой готовить пока даже мысли нет. Хотя руки чешутся, я так давно не готовила и люблю это дело)))
Я готовлю когда муж дома, вечерами. Вот только что поставила тефтели на завтра. Сейчас старшие дома, поэтому лафа. Утром и кексик испекла, и даже помыться успела, старшие хорошо развлекают мелких. Полы мою только в их сон. На ЛВ сидеть не успеваю, читаю только.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Девочки, поздравляю старших деток с окончанием школы!!! Ура!!! Так теперь круто стало, дочка дома, мы хоть гуляем теперь дружно, она конечно помогает с братиком очень. И уроки делать не надо😊
-
Наш человек
 Сообщение от renga
я на авито покупала
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Фруто няня,мои с удовольствием ее едят.
начали с кролика и индейки.
знаешь,мне пароварка и не нужна,хотя я сначала хотела. просто варю в маленькой кастрюле,там же блэндерю,обычный блэндер в виде палочки,Сименс. отлично все перемалывает в пыль. туда же высыпаю баночку мяса,добавляю пару моле масла,перемешиваю и обед готов))
Я делаю также.
А про готовить. Вы что целый день с детьми играете? Мои одни могут посидеть и поиграть. Пока готовлю ушки на макушке, всегда слушаю чего делают. Если мне не нравиться звук [emoji12] то бегом перепрыгивая через все загородки [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!