|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
А в Интернете все же сильно дешевле выходит.
Не знаю, кто где заказывал, но я вот тут на этот раз впервые заказала, вроде та же канцелярка, но ценник совсем приятный.
Я примерно на 5к набрала, в той же Ленте получилось бы на все 8 таких же товаров.
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
А в Интернете все же сильно дешевле выходит.
Не знаю, кто где заказывал, но я вот тут на этот раз впервые заказала, вроде та же канцелярка, но ценник совсем приятный.
Я примерно на 5к набрала, в той же Ленте получилось бы на все 8 таких же товаров.
Я брала в майшопе, в оз, сейчас вот ещё в мш на 1400 заказ висит, надо забрать, и в буквоеде на 1000...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Что-то сегодня все про канцелярию.))) Не выдержала у меня душа, заказала я на сайте Pilot четыре перьевых plumix. По 355 штука, за доставку 180. Пришли за 3 дня. Пункт доставки рядом с метро Автово. Выдам в школу одну, потеряет - будет писать action.
-
Наш человек
Сообщение от Даниелль
Что-то сегодня все про канцелярию.))) Не выдержала у меня душа, заказала я на сайте Pilot четыре перьевых plumix. По 355 штука, за доставку 180. Пришли за 3 дня. Пункт доставки рядом с метро Автово. Выдам в школу одну, потеряет - будет писать action.
А я платинум преппи 0.2 пока взяла. Для школы. Зебра все же толсто пишет. Дома пилот метрополитен.
Но все равно в пенале ещё 2 шарика и пиши-стирай будут лежать.
А пламикса в гетпен нет?
-
Что-то на Гражданском проспекте так и не набирается группа, может тут желающие есть?)
-
Сообщение от ОЛютик
А пламикса в гетпен нет?
Я все ждала, что он там появится... Но почему-то не появляется.
Сейчас поверила на сайте, появился чёрный. За 360р. Кто хочет попробовать, надо срочно заказывать, очень быстро разбирают!
-
Наш человек
Сообщение от Даниелль
Я все ждала, что он там появится... Но почему-то не появляется.
Появился. Правда, только чёрный корпус. 360р. И прям советую платинум преппи 0.2 глянуть, если поедете.
-
Сообщение от ОЛютик
А я платинум преппи 0.2 пока взяла. Для школы. Зебра все же толсто пишет. Дома пилот метрополитен.
Но все равно в пенале ещё 2 шарика и пиши-стирай будут лежать.
А пламикса в гетпен нет?
У нас пиши-стирай запрещены
Про перьевые уточнила у усителя-не рекомендует в 1 классе.
Так что сэкономим
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
У нас пиши-стирай запрещены
Про перьевые уточнила у усителя-не рекомендует в 1 классе.
Так что сэкономим
Наша учитель сказала - пишите, если вам удобно. Моей удобно И даже уже без клякс и синих рук
-
Сообщение от ОЛютик
Появился. Правда, только чёрный корпус. 360р. И прям советую платинум преппи 0.2 глянуть, если поедете.
Ага.)))
Заказала в Гетпен ещё две. Только что перезвонили, привезут из Москвы в следующую среду. Цена будет без изменений, 360 за штуку.