| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Врач приходил, не зубы это. Вирус. Когда в школу заходили, видимо цапнули.
Меня уже выручали, когда Леська болела, неудобно просить часто, а денег как за няню не берут.
Поправляйтесь! А у нас похоже зубные сопли, темпа 37,4 всего и они не рекой, а на чих только вылезают, хотя кто их разберёт
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Маша, у нас оба сна на балконе [emoji108] мне нужны передышки
-
Элита
А так мы сходили на улицу, неплохо, если двигаться все время. Заходили греться за шариками и маме кофе)
-
Мега-элита
Мы тоже вышли, походили минут 15, думаю, достаточно [emoji23]
Че-то щеки кусает мороз
-
Элита
(!!!) Девочки, отмечайтесь в обсуждениях ВК по встречам на севере и юге(!!!)
-
Мега-элита
Мы с утра гуляли 30 минут, пока я двор чистила. Попу щипало знатно, Сашка спать отказалась на улице, зато дома потом продрыхла 2 часа.
-
 Сообщение от @_lastochka_@

Девочки спасибо за совет, пару недель назад обсуждали шарики хрустящие, мы тут уже как неделю купили их. Это просто бомба, насыпаю ей на столик для кормления горсть этих шариков и пока она их лопает у меня есть 15 минут для уборки кухни это реально наша самая любимая забава хрумкать эти шарики. У нас в арсенале они гречневые, рисовые, кукурузные. Все идет на ура.
Я нигде не могу их найти(( вотоня свои магазины поубирали, теперь все далеко, кто-то писал что в спаре есть, в нашем не нашла( на озоне тоже нет...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
 Сообщение от LediM
Повезло вам значит!
Я надеюсь, что меня сегодня мама выручит и заберёт Полину, иначе придётся сбивать температуру и на такси до школы и обратно.
У меня сегодня старший первый раз из школы сам домой шел...
Муж случайно увез на работу ключи от машины, не выложил из кармана. Нашла дома запасной ключ, но там брелок какой-то полурабочий, который сигналку снимает. В итоге, машина открылась ключом, но сигналка орет и не заводится естественно... Попрыгала, попрыгала вокруг с ребенком на руках, плюнула, позвонила, старшему, сказала самому идти домой. 2 класс, 8 лет. Только на прошлой неделе написала заявление, что ребенок может самостоятельно уходить домой, без этого не пускают охранники из школы. Как чувствовала) С коляской не пошла, чтобы не заморозить мелкого, он только вертикально хочет сидеть, в конверт не запихнуть, побоялась что замерзнет. Пришел ужасно гордый собой))
-
 Сообщение от Olgicca
Блин, до банка нужно дойти. Но во первых дубак, во вторых этот долбаный снег. [emoji2959]
Не говори, снег надоел до ужаса... Как же весну хочется! Или пусть еще зима, но чтоб растаяло все... Парковаться в сугробы, с коляской пока идешь, нормальная такая тренировка получается, пока преодолеешь все наледи-сугробы
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
Не говори, снег надоел до ужаса... Как же весну хочется! Или пусть еще зима, но чтоб растаяло все... Парковаться в сугробы, с коляской пока идешь, нормальная такая тренировка получается, пока преодолеешь все наледи-сугробы
Когда читаю, что снег надоел, сразу свою жизнь в Сибири вспоминаю)) 180 дней в году снег, хочешь-не хочешь)) и первые три дня он белый и красивый, да, потом разукрашенный)))