|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я стеснительная и считаю кормление очень интимным моментом[emoji56] Поэтому кормлю в милкснуде. Вообще обожаю эту вещь! У меня типа такого. Еще люблю им вот так люлюку прикрывать от ветра или солнца.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Блин, как ты кормишь на улице? Мне как-то неловко все равно, плюс когда ребенок ест, в молоке всё вокруг... а еще я кормительного белья своего размера так и не нашла, а не в своем сразу грудь пережимается и лактостаз...
Ой, когда ребь орет, что уши закладывает вообще по фиг где, мы на прививку с грудью заходили, но у меня Слава богу в тот момент была толстовка кормительная, а сегодня к окулисту ходили, я была в обычной футболке, Слава богу еда не понадобилась😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я стеснительная и считаю кормление очень интимным моментом[emoji56] Поэтому кормлю в милкснуде. Вообще обожаю эту вещь! У меня типа такого. Еще люблю им вот так люлюку прикрывать от ветра или солнца.
О, я совсем забыла, у меня такой тоже есть!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Моя похоже выспалась днём 😬, жара ее сморила и она весь день ела и кимарила, а теперь рррррр)
Девочки у кого дакриоцистит, мне окулист сегодня массаж показала не такой как я делала🙈 и капли витабакт на 3 недели, как ваши глазики? Может кто-то уже справился?
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
И дыхание перехватывает, будто вот сейчас задохнётся 🙈
Это колики...
Мы вчера их впервые схватили вечером. Ни с чем не спутаешь.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя похоже выспалась днём [emoji51], жара ее сморила и она весь день ела и кимарила, а теперь рррррр)
Девочки у кого дакриоцистит, мне окулист сегодня массаж показала не такой как я делала[emoji85] и капли витабакт на 3 недели, как ваши глазики? Может кто-то уже справился?
У нас успешно прошёл после тобрекса уже недели две как. Все гуд. Ттт не вернётся надеюсь. Проорался он у нас походу как пришли колики - пробил этот канал.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
И мы похоже ушли в ночное, сегодня тоже в 5 утра бодрились, видимо завтра тоже. У меня из-за тепла она днём много спит и вечером теперь в 22 засыпает. Вчера попу мыла, даже не проснулась.
А мы вечером с мужем Соловьев слушаем и пивом балуемся, а ещё черешни сегодня купила, но она не сладкая.
Теперь Дилемма либо вечер без дитя, либо долгий сон утром)))
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Комаровский говорит что невозможно накричать грыжу, но у нас тоже пупок на грани грыжи, как сказал педиатр, кричать даю все равно [emoji849]
Ага, нашла это видео, отлегло.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя похоже выспалась днём 😬, жара ее сморила и она весь день ела и кимарила, а теперь рррррр)
Девочки у кого дакриоцистит, мне окулист сегодня массаж показала не такой как я делала🙈 и капли витабакт на 3 недели, как ваши глазики? Может кто-то уже справился?
О, спасибо за информацию про капли! Что за массаж? У нас то ли после капель сульфацила, то ли на фоне простуды меньше стало вроде.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя похоже выспалась днём [emoji51], жара ее сморила и она весь день ела и кимарила, а теперь рррррр)
Девочки у кого дакриоцистит, мне окулист сегодня массаж показала не такой как я делала[emoji85] и капли витабакт на 3 недели, как ваши глазики? Может кто-то уже справился?
У нас слава Богу и второй глаз прошел[emoji120] в итоге 1-ый глаз реально вылечили массажем, 2-ой она прооралась так конкретно. Дело было 4 мая. Я очень устала ее укладывать, шел 3-ий час плясок с бубнами, положила ее, она естественно давай орать. Ушла чай пить. Вернулась минут через 10... и всё, больше глаз не слезился и не гноился. Я сразу заметила при том что слезы в глазу нет.
Я Даша