Ну вот нам и 1 годик !
Вот совсем скоро...в 3.30 ночи или утра(кому как нравится) 18 февраля стану WМАМОЙ ! Помню все как сейчас.
Но немного начну издалека.
Будучи в отпуске мы поехали на термальные источники поплескаться.Как всегда было весело,папа с дочкой дурачились,а я нежилась в небольшой "лужице" с подругой. Тут она мне между делом выдает,что именно эти воды способствуют зачатию-стоит только подумать...я конечно посмеялась,сказала ,что одного ребенка мне за глаза и за уши хватит...Домой в СПб мы возвращались уже не втроём...но я этого еще не знала...
Отпуск закончился и начались трудовые будни..и как то на работе мне жутко захотелось помидор...вот прям хочу-не могу...потом почему то макарон непременно с яйцом..и все это казалось божественно вкусным....В аптеку за тестом я неслась быстрее чем за помидорами..
Доходив до 9 недель беременности я пошла в ЖК становиться на учет,врач выслушав и посмотрев дала набор стандартных направлений и талончик на узи...Перед работой в 9 утра я лежала на кушетке и думала,может уже мне и пол ребеночка скажут...наивная...Но тут мне было сказано - поздравляем! у вас двойня! почему то я жутко испугалась и начала рыдать и говорить " ну как же так,этого не может быть "и прочее. Кое как натянув джинсы,размазывая тушь по лицу доехала на работу...разглядывала тайком от всех снимки узи и не верила своим глазам,а потом поняла, какое же это счастье побыть снова беременной,носить под сердцем ребенка и не одного а сразу двух.
Протекали недели,месяцы...началась36 неделя,я расхаживала как пингвин по квартире и не знала чем себя занять...начался какой то приступ золушки,мне срочно понадобилось все перебрать-перегладить...в завершении напекла блинов и угомонившись поздно вечером поняла ,что пора! началось!
Муж вез меня на второй космической скорости в ПЦ при этом поглядывая на меня с опаской,чем смешил и злил одновременно,при этом поговаривая,что мне сейчас чего нибудь покапают и походишь еще пару-тройку недель...Итог - в 03.30 и 03.31 18 февраля я стала многодетной мамой замечательных девочек!!!
Как сейчас помню какие они были маленькие розовые креветки,эти круглые пятки и худые тонкие ноги...почему то на ногах не было ногтей ( я вот вроде взрослая женщина,но почему то подумала про педикюр
..как же быть...) зато волос было много,особенно у Кати...
Конечно все сумбурно ,но вы меня поймете как никто!
Теперь что мы умеем!
Виктория! Добивается всего,вьет из нас всех веревки! Хитрющая маленькая кокетка;Катенька более самостоятельная девочка.Всегда находит чем себя занять.Добродушная и с такими наивными глазами - что хочется прижать ее к себе и никогда не отпускать...Люблю их одинаково и все же по разному...не знаю как это объяснить,но может вы меня поймете.
Обе ходят,даже бегают...научились сами отталкиваться ногами от пола и едут на машине каталке,Вика еще и раскачивается на лошадке. Часто играют в сортер,квадрат запихивают сразу,все остальное помогаю,в почете у нас музыкальные книжки,даже есть любимые песенки.Танцуют в присядку,Катюня еще и фонарики показывает при этом.
Гладят друг дружку по голове,иногда конечно очень агрессивно,но видно что стараются ) Когда говорю им ложитесь - отдохните,бегут за подушкой и сразу головушки кладут свои,так смешно...Показывают ладушки и сороку-сороку...Полина научила их показывать глазки,носик,ротик...Качают куколку,тычут ложкой ей в лицо - кормят,а иногда и к сисе своей приложат - женщины жеж растут....
из лексикона совсем скудно...пару слов.Это дай(чаще даже показывают ладошкой),бух (упало) причем специально кидают и смотрят так невинно и говорят - бух ))и не поверите, но говорят сися !!! не мама,ни папа,а сися! Оттянут мне футболку и давай сиськать)) вот как тут закончишь ГВ ...
всего не буду перечислять,скажу только ,что очень рада своей не запланированной беременности,что смогла выносить и родить таких сладких доченек,что любуюсь ими и чувствую себя нужной своим детям!
Спасибо вам всем,что всегда найдете нужные слова,что можно обсудить любую тему и поделиться своей радостью!
Закладки