Страница 2967 из 8324 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юлечка,с годиком вас!!!!растите шилопопиками,что бы детский звонкий смех не затихал (ну кроме ночи)!!!!!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

А нам медсестра наша звонила, говорит, а вы помните про анализы к 9 месяцам. я ей: ой, сейчас грипп же, боюсь детей водить в пк. а она: посмеялась, говорит, нормально все, нам ничего такого не объявляли. в магазин же ходите. не знаю, идти или нет.

3. ответ для Relavi , на сообщение « А нам медсестра наша звонила, говорит,... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    А нам медсестра наша звонила, говорит, а вы помните про анализы к 9 месяцам. я ей: ой, сейчас грипп же, боюсь детей водить в пк. а она: посмеялась, говорит, нормально все, нам ничего такого не объявляли. в магазин же ходите. не знаю, идти или нет.
    Мы спецом записываемся у педи нашей на каждый прием,она сама нам ак предложила,тк мы подругому отказались ходить в пк,а они изза нас нагоняй получают.и теперь сами за нами бегают

4. ответ для viictory , на сообщение « Юлечка,с годиком вас!!!!растите... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Юлечка,с годиком вас!!!!растите шилопопиками,что бы детский звонкий смех не затихал (ну кроме ночи)!!!!!
    Спасибо, очень приятно!

5. ответ для gorlowa , на сообщение « Или дедовским методом через линейку... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Или дедовским методом через линейку спец. Или на авторефрактометре, а вам что сказали вернее острота зрения какая?
    Бог ты мой слово какое страшное-авторефрактомер. Нам такой штучкой измеряли типа фотоаппарата на ручке, там еще смешная мордочка моргала, чтоб детей зазывать. И потом фото глаз с красно-черными зрачками там отобразилось
    Я-Наташа.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, вопрос к тем у кого старшие садовские дети) сколько дней можно пропустить дет садик без справки? Сейчас вроде 5 дней можно не считая выходных???
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, вопрос к тем у кого старшие... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем у кого старшие садовские дети) сколько дней можно пропустить дет садик без справки? Сейчас вроде 5 дней можно не считая выходных???
    В нашем три дня

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Наташа, гыгыгы :)) Вика, спасибо!!!... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Наташа, гыгыгы

Вика, спасибо!!! Но я пока отказалась от этой затеи. Вообще в аойфоне есть приложение. Надо только камеру купить)))) может так дешевле будет.
    Ну, мало ли
    А так наверное конечно дешевле...
    Счастливая мама

9. ответ для gorlowa , на сообщение « Ну вот нам и 1 годик ! Вот совсем... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ну вот нам и 1 годик !
    Вот совсем скоро...в 3.30 ночи или утра(кому как нравится) 18 февраля стану WМАМОЙ ! Помню все как сейчас.
    Но немного начну издалека.

Будучи в отпуске мы поехали на термальные источники поплескаться.Как всегда было весело,папа с дочкой дурачились,а я нежилась в небольшой "лужице" с подругой. Тут она мне между делом выдает,что именно эти воды способствуют зачатию-стоит только подумать...я конечно посмеялась,сказала ,что одного ребенка мне за глаза и за уши хватит...Домой в СПб мы возвращались уже не втроём...но я этого еще не знала...

Отпуск закончился и начались трудовые будни..и как то на работе мне жутко захотелось помидор...вот прям хочу-не могу...потом почему то макарон непременно с яйцом..и все это казалось божественно вкусным....В аптеку за тестом я неслась быстрее чем за помидорами..
    Доходив до 9 недель беременности я пошла в ЖК становиться на учет,врач выслушав и посмотрев дала набор стандартных направлений и талончик на узи...Перед работой в 9 утра я лежала на кушетке и думала,может уже мне и пол ребеночка скажут...наивная...Но тут мне было сказано - поздравляем! у вас двойня! почему то я жутко испугалась и начала рыдать и говорить " ну как же так,этого не может быть "и прочее. Кое как натянув джинсы,размазывая тушь по лицу доехала на работу...разглядывала тайком от всех снимки узи и не верила своим глазам,а потом поняла, какое же это счастье побыть снова беременной,носить под сердцем ребенка и не одного а сразу двух.
    Протекали недели,месяцы...началась36 неделя,я расхаживала как пингвин по квартире и не знала чем себя занять...начался какой то приступ золушки,мне срочно понадобилось все перебрать-перегладить...в завершении напекла блинов и угомонившись поздно вечером поняла ,что пора! началось!
    Муж вез меня на второй космической скорости в ПЦ при этом поглядывая на меня с опаской,чем смешил и злил одновременно,при этом поговаривая,что мне сейчас чего нибудь покапают и походишь еще пару-тройку недель...Итог - в 03.30 и 03.31 18 февраля я стала многодетной мамой замечательных девочек!!!
    Как сейчас помню какие они были маленькие розовые креветки,эти круглые пятки и худые тонкие ноги...почему то на ногах не было ногтей ( я вот вроде взрослая женщина,но почему то подумала про педикюр..как же быть...) зато волос было много,особенно у Кати...
    Конечно все сумбурно ,но вы меня поймете как никто!

Теперь что мы умеем!
    Виктория! Добивается всего,вьет из нас всех веревки! Хитрющая маленькая кокетка;Катенька более самостоятельная девочка.Всегда находит чем себя занять.Добродушная и с такими наивными глазами - что хочется прижать ее к себе и никогда не отпускать...Люблю их одинаково и все же по разному...не знаю как это объяснить,но может вы меня поймете.
    Обе ходят,даже бегают...научились сами отталкиваться ногами от пола и едут на машине каталке,Вика еще и раскачивается на лошадке. Часто играют в сортер,квадрат запихивают сразу,все остальное помогаю,в почете у нас музыкальные книжки,даже есть любимые песенки.Танцуют в присядку,Катюня еще и фонарики показывает при этом.
    Гладят друг дружку по голове,иногда конечно очень агрессивно,но видно что стараются ) Когда говорю им ложитесь - отдохните,бегут за подушкой и сразу головушки кладут свои,так смешно...Показывают ладушки и сороку-сороку...Полина научила их показывать глазки,носик,ротик...Качают куколку,тычут ложкой ей в лицо - кормят,а иногда и к сисе своей приложат - женщины жеж растут....
    из лексикона совсем скудно...пару слов.Это дай(чаще даже показывают ладошкой),бух (упало) причем специально кидают и смотрят так невинно и говорят - бух ))и не поверите, но говорят сися !!! не мама,ни папа,а сися! Оттянут мне футболку и давай сиськать)) вот как тут закончишь ГВ ...
    всего не буду перечислять,скажу только ,что очень рада своей не запланированной беременности,что смогла выносить и родить таких сладких доченек,что любуюсь ими и чувствую себя нужной своим детям!

Спасибо вам всем,что всегда найдете нужные слова,что можно обсудить любую тему и поделиться своей радостью!
    Юльчик, они уже совсем взрослые стали!!! Красивые, обаятельные, добрые и нежные, настоящие юные леди!!! С первым годиком вас!!!

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Юля, пережила с тобой сладкие минуты на УЗИ, всплакнула как обычно!
    Цифра 18 нас с тобой сроднила в этом топе!
    Девчонкам-цветочкам счастья и радости на всю жизнь! Пусть она у них будет замечательной и полной чудес! Родителям и старшей сестренке не отставать в счастье
    Алена! вы впереди планеты всей. аж 1,4-это круто!!!помню: вам 4 месяца, аааа, какие большие))))). С очередной датой вас! не болейте!))

Страница 2967 из 8324 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »