|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
А вдруг на ягеле олений помет? Ну как его есть-то? Тут вон форумчанки лесную малину с черникой чуть ли не с фейри моют, а бабушке нельзя, значит?
-
Вы думаете что олени пометом все ровным слоем на несколько окрестных км покрыть могут?
Отошла от *кучки* на шаг и набрала ягеля рядом - чистого и свежего. Он такими красивыми подушками растет. Можно верхнюю часть сбросить и взять из нижнего слоя. Короче, в тундре даже для личной гигиены воду экономят, а вам зачем то ягель мыть бабушку заставить хочется. Не будет она его мыть, не будет! Ни в рисомойке, ни без неё. Лучше пойдет щавеля нарвет и морошку собирать отправится.
-
Космонавт
А если у бабушки со зрением плохо и кучек она не видит?
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Значит "с ягодками" ягель будет)))
-
 Сообщение от annajanna
Вы точно ягель не видели никогда. Это такие хрупкие седые *побеги*.
Будет собирать - поймет что что-то не так. *Неправильный* ягель просто брать не будет. И вообще - в составе ягеля есть природные антибиотики, его можно прямо с куста жевать для оздоровления.
Кстати, читала что во время войны его заготавливали для использования в госпиталях. И в еду и взамен перевязочных средств. Раны лучше заживали при его применении..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Я, когда маленькая была, всегда думала, что противень от слова противный и удивлялась - чего в нем противного то?  )
А вот вариант "протвень" в нашей семье был не принят, я его уже взрослой только услышала.
Я говорю "протвень".
А в детстве видела книгу "Вырезывание из бумаги".
-
Хранитель
Госсссспидяяяяя...бабушка старенькая, санитаркой всю жищнь в эпидназоре работала. В крови у нее чистота. И маразм у нее. Не помнит, что мыла, а что мыть не нужно.
Рисоварка ей необходима. А приставки к телевизору нет. И она не знает о существовании рисомойки.
Не отвлекается от темы.
Объявляю прием средств в фонд помощи бабушке. Кто сколько может. Карта по номеру телефона.
Поможем всем миром.
Даёшь каждой бабушке по рисомойке для ягеля!!!!!😝
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Продолжу свой список *огородных редкостей*: посеяла скорцонеру.
Интернет говорит что после употребления мы оздоровимся и вообще заметно помолодеем.
Еще можно вес сбрасывать с ним, но нам пока это не очень актуально. ТТТ.
-
Космонавт
Предлагаю сделать бабушку заготовительницей пантов! Чтобы их было не так противно есть, она готовит их с рисом...
-
 Сообщение от МаДаМа64
Рисоварка ей необходима.
....
Даёшь каждой бабушке по рисомойке для ягеля!!!!!😝
Может ей сначала риса купить? Чтобы было что мыть и варить?
Ягель мыть не нужно! Он растет в экологически чистых местах. Там нет грязи и пыли.