|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RbIBA
Добрый день. Девушки подскажите пожалуйста, если я сама приеду в 1 роддом в приемное отделение со схватками, рожать по сертификату меня никуда не отправят))) а то страшно)
врач говорит не бойся, я мне все равно страшно...по скорой не могу живу в приморском районе, если скорая то только платно.
Примут, если не будет аншлага или какого-нить чп/внепланового закрытия. Если раскрытие хорошее, то точно не развернут

Рыбачка Надя 
-
Небожитель
Наверно примут если рд не будет непереполнен. Мб продцмать еще запасной вариант рд? Мне было бы сцыкотно)
-
Ветеран
 Сообщение от EvTem
Меня приняли без проблем)
 Сообщение от Persentiya
Примут, если не будет аншлага или какого-нить чп/внепланового закрытия. Если раскрытие хорошее, то точно не развернут
спасибо большое)) а то волнуюсь..
у меня папа живет на Ваське..думала может от него скорую проще вызвать...
но позвонила в 03 сказали что 1 РД возят только по показаниям...мол специализированный...
-
Ветеран
 Сообщение от Глинская
Наверно примут если рд не будет непереполнен. Мб продцмать еще запасной вариант рд? Мне было бы сцыкотно)
думаете в феврале будет аншлаг? мне казалось что он обычно летом...
-
Элита
 Сообщение от RbIBA
спасибо большое)) а то волнуюсь..
у меня папа живет на Ваське..думала может от него скорую проще вызвать...
но позвонила в 03 сказали что 1 РД возят только по показаниям...мол специализированный...
Три с половиной года назад меня приняли , несмотря на то, что РД решил внезапно закрыться ( внеплановое мероприятие какое- то, даже не проветривание). Мы с мужем приехали тогда своим ходом в схватках с небольшим еще на тот момент раскрытием , отправили нас в родилку. На месте заключили договор. А вот всех, кого привозили по скорой , разворачивали в другие роддома.
Я так понимаю, что в таких случаях ответственность за роды роддома перекладывают на службу скорой помощи....
-
Ветеран
 Сообщение от КаТеНа77
Три с половиной года назад меня приняли , несмотря на то, что РД решил внезапно закрыться ( внеплановое мероприятие какое- то, даже не проветривание). Мы с мужем приехали тогда своим ходом в схватках с небольшим еще на тот момент раскрытием , отправили нас в родилку. На месте заключили договор. А вот всех, кого привозили по скорой , разворачивали в другие роддома.
Я так понимаю, что в таких случаях ответственность за роды роддома перекладывают на службу скорой помощи....
т.е. вы на месте заключали договор на сервисные роды?
-
Небожитель
 Сообщение от RbIBA
думаете в феврале будет аншлаг? мне казалось что он обычно летом...
рд не только летом переполнены. несколько стр назад девочки писали что 10 января в 1-ом рд рожали все повально, даже вне срока))
у меня первые роды были 7 часов, вторые наверняка будут еще быстрее, так что это скорее мои страхи)))
-
Старожил
 Сообщение от RbIBA
он меня устраивает как роддом.
вопрос то не в том как ехать... вопрос примут ли они если я приеду сама в приемное отделение со схватками.
Вообще знаю людей, которых из Приморского района скорая возила в первый рд. Да и от врача в скорой тоже много зависит. У меня хороший мужчина был, спросил, есть ли пожелания, в какой рд ехать. Про показания вообще ничего не говорил.
-
 Сообщение от Mariury
Вообще знаю людей, которых из Приморского района скорая возила в первый рд. Да и от врача в скорой тоже много зависит. У меня хороший мужчина был, спросил, есть ли пожелания, в какой рд ехать. Про показания вообще ничего не говорил.
Меня отвезли в первый с комендантского. Просто девочкам со скорой сказала, что хочу туда. Может из-за того, что сразу как-то с этими девочками контакт наладился, смеялись с ними сидели, они с кошкой моей играли. Может, попалась бы серьезная тетя, то фиг бы повезли.
-
Старожил
 Сообщение от Inga23
Меня отвезли в первый с комендантского. Просто девочкам со скорой сказала, что хочу туда. Может из-за того, что сразу как-то с этими девочками контакт наладился, смеялись с ними сидели, они с кошкой моей играли. Может, попалась бы серьезная тетя, то фиг бы повезли.
Ну в общем, как и всегда, человеческий фактор играет роль.