Страница 2967 из 3617 « Первая 196724672867291729572963296429652966296729682969297029712977301730673467 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для RbIBA , на сообщение « Добрый день. Девушки подскажите... »
    Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от RbIBA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девушки подскажите пожалуйста, если я сама приеду в 1 роддом в приемное отделение со схватками, рожать по сертификату меня никуда не отправят))) а то страшно)
    врач говорит не бойся, я мне все равно страшно...по скорой не могу живу в приморском районе, если скорая то только платно.
    Примут, если не будет аншлага или какого-нить чп/внепланового закрытия. Если раскрытие хорошее, то точно не развернут

Рыбачка Надя

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Наверно примут если рд не будет непереполнен. Мб продцмать еще запасной вариант рд? Мне было бы сцыкотно)

3. ответ для Persentiya , на сообщение « Примут, если не будет аншлага или... »
    Ветеран Аватар для RbIBA

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Меня приняли без проблем)
    Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Примут, если не будет аншлага или какого-нить чп/внепланового закрытия. Если раскрытие хорошее, то точно не развернут
    спасибо большое)) а то волнуюсь..
    у меня папа живет на Ваське..думала может от него скорую проще вызвать...
    но позвонила в 03 сказали что 1 РД возят только по показаниям...мол специализированный...

4. ответ для Глинская , на сообщение « Наверно примут если рд не будет... »
    Ветеран Аватар для RbIBA

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Наверно примут если рд не будет непереполнен. Мб продцмать еще запасной вариант рд? Мне было бы сцыкотно)
    думаете в феврале будет аншлаг? мне казалось что он обычно летом...

5. ответ для RbIBA , на сообщение « спасибо большое)) а то волнуюсь.. у... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

спасибо большое)) а то волнуюсь..
    у меня папа живет на Ваське..думала может от него скорую проще вызвать...
    но позвонила в 03 сказали что 1 РД возят только по показаниям...мол специализированный...
    Три с половиной года назад меня приняли , несмотря на то, что РД решил внезапно закрыться ( внеплановое мероприятие какое- то, даже не проветривание). Мы с мужем приехали тогда своим ходом в схватках с небольшим еще на тот момент раскрытием , отправили нас в родилку. На месте заключили договор. А вот всех, кого привозили по скорой , разворачивали в другие роддома.
    Я так понимаю, что в таких случаях ответственность за роды роддома перекладывают на службу скорой помощи....

Ветеран Аватар для RbIBA

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Три с половиной года назад меня приняли , несмотря на то, что РД решил внезапно закрыться ( внеплановое мероприятие какое- то, даже не проветривание). Мы с мужем приехали тогда своим ходом в схватках с небольшим еще на тот момент раскрытием , отправили нас в родилку. На месте заключили договор. А вот всех, кого привозили по скорой , разворачивали в другие роддома.
    Я так понимаю, что в таких случаях ответственность за роды роддома перекладывают на службу скорой помощи....
    т.е. вы на месте заключали договор на сервисные роды?

7. ответ для RbIBA , на сообщение « думаете в феврале будет аншлаг? мне... »

думаете в феврале будет аншлаг? мне казалось что он обычно летом...
    рд не только летом переполнены. несколько стр назад девочки писали что 10 января в 1-ом рд рожали все повально, даже вне срока))
    у меня первые роды были 7 часов, вторые наверняка будут еще быстрее, так что это скорее мои страхи)))

8. ответ для RbIBA , на сообщение « он меня устраивает как роддом. вопрос... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

он меня устраивает как роддом.
    вопрос то не в том как ехать... вопрос примут ли они если я приеду сама в приемное отделение со схватками.
    Вообще знаю людей, которых из Приморского района скорая возила в первый рд. Да и от врача в скорой тоже много зависит. У меня хороший мужчина был, спросил, есть ли пожелания, в какой рд ехать. Про показания вообще ничего не говорил.

9. ответ для Mariposssa , на сообщение « Вообще знаю людей, которых из... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Вообще знаю людей, которых из Приморского района скорая возила в первый рд. Да и от врача в скорой тоже много зависит. У меня хороший мужчина был, спросил, есть ли пожелания, в какой рд ехать. Про показания вообще ничего не говорил.
    Меня отвезли в первый с комендантского. Просто девочкам со скорой сказала, что хочу туда. Может из-за того, что сразу как-то с этими девочками контакт наладился, смеялись с ними сидели, они с кошкой моей играли. Может, попалась бы серьезная тетя, то фиг бы повезли.

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Inga23 Посмотреть сообщение
    Меня отвезли в первый с комендантского. Просто девочкам со скорой сказала, что хочу туда. Может из-за того, что сразу как-то с этими девочками контакт наладился, смеялись с ними сидели, они с кошкой моей играли. Может, попалась бы серьезная тетя, то фиг бы повезли.
    Ну в общем, как и всегда, человеческий фактор играет роль.

Страница 2967 из 3617 « Первая 196724672867291729572963296429652966296729682969297029712977301730673467 Последняя »