Страница 2966 из 3182 « Первая 19662466286629162956296229632964296529662967296829692970297630163066 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Пять лет назад у нас был огромный... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Пять лет назад у нас был огромный урожай яблок, я собрала все яблоки в ящики, положила рядом с забором, положила три рулончика пакетов и написала объявление " Берите кому надо". Теперь ко мне каждый год приходит женщина с другого конца поселка и спрашивает " Когда вы выложите ящики с яблоками ?"
    Жил-был бедный студент. И решил он хоть немного заработать и начал делать гамбургеры в ларечке рядом с университетом. Мимо шел небедный человек и решил поддержать студента. Дал ему доллар, а гамбургер не взял. И так было целый год. Доллар давал, а гамбургер не брал. Через год, когда человек опять положил доллар и пошел дальше, студент догнал его - Эй, мистер! Гамбургер теперь стоит полтора доллара!
    Ваша Ю.И.

2. ответ для baltic , на сообщение « Поляки, румыны и "из прибалтики" это не... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Поляки, румыны и "из прибалтики" это не мигранты , а гастарбайтеры большей частью. Они на заработки едут в более богатые страны ,а не на пмж на пособиях сидеть. Есть конечно кто со временем там оседают и перетаскивают семьи, но факт того что они туда едут РАБОТАТЬ а не балду гонять от этого не изменяется. Вот от таких переселенцев, экономика стран да-улучшится.
    У Вас каша. Почитайте, кто такие мигранты, кто такие гастарбайтеры.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « когда подруга приезжая в гости привезла... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    когда подруга приезжая в гости привезла моей дочери польские пустышки и бутылочки с навинчиваюшимися сосками ( у нас тогда такого не было) это все было новое в подарок , а если бы она привезла мне мешок ношеных ползунков и пеленок , меня бы это обидело и сильно.
    Ну, я же написала, что все зависит от восприятия...
    К рождению младшего мне родственники презентовали огромный тюк с комбинезончиками до года...можно, конечно, было отнестись к этому так, что "они думают, что мы сами не можем ребенка одеть", и сильно обидеться. Но я, наоборот, сказала спасибо. Вещи были в хорошем состоянии, и симпатичные все. Ребенок выглядел замечательно (хотя ему, понятное дело, это было безразлично). Я, естественно, докупала какие-то вещи, но в целом потратила значительно меньше денег, чем могла бы...сэкономила старшему на лего)) Собственно, дальше эти + купленные мной вещи ушли "по цепочке" знакомым, которые тоже восприняли это нормально.
    Конечно, когда дети вырастают, когда у них появляется собственное представление о том, как они должны одеваться, количество отданных вещей в гардеробе сокращается в разы. Но тоже возможны варианты.
    Но это все не имеет отношения к "просить" и "помогать бедным".

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Так в том то и дело, что помощи просят... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что помощи просят не потому что необходимость, а потому что знают что можно получить. Я вот не понимаю, как можно просить денег на лечение и при этом строить дачу собирать на МРТ и лекарства и при этом покупать за сто тысяч бытовку.
    Это отдельный парадокс. Особенно умиляют обьяснения, что "это мол на другие деньги". Какие такие "другие деньги" могут быть в семье, если под вопросом жизнь и здоровье родственника? Или на постройку дачи выделить готовы , а на лечение нет? Ну бред же.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, я же написала, что все зависит от восприятия...
    К рождению младшего мне родственники презентовали огромный тюк с комбинезончиками до года...можно, конечно, было отнестись к этому так, что "они думают, что мы сами не можем ребенка одеть", и сильно обидеться. Но я, наоборот, сказала спасибо. Вещи были в хорошем состоянии, и симпатичные все. Ребенок выглядел замечательно (хотя ему, понятное дело, это было безразлично). Я, естественно, докупала какие-то вещи, но в целом потратила значительно меньше денег, чем могла бы...сэкономила старшему на лего)) Собственно, дальше эти + купленные мной вещи ушли "по цепочке" знакомым, которые тоже восприняли это нормально.
    Конечно, когда дети вырастают, когда у них появляется собственное представление о том, как они должны одеваться, количество отданных вещей в гардеробе сокращается в разы. Но тоже возможны варианты.
    родственники , а не чужие люди .

6. ответ для Мисти , на сообщение « У Вас каша. Почитайте, кто такие... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    У Вас каша. Почитайте, кто такие мигранты, кто такие гастарбайтеры.
    У меня каша?

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « так после маленьких детей вещи не... »

так после маленьких детей вещи не пригодны к отданию, тут упал , тут пролили, тут закапал , это только на тряпки или выброс.
    Мне отдавали в идеальном состоянии.

8. ответ для Мисти , на сообщение « Мне отдавали в идеальном состоянии. »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Мне отдавали в идеальном состоянии.
    да верю конечно , именно вам мешками в идеальном . Продолжайте .

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « да верю конечно , именно вам мешками в... »
    Хранитель Аватар для KIE

да верю конечно , именно вам мешками в идеальном . Продолжайте .
    Потому что она гуманист

10. ответ для KIE , на сообщение « Потому что она гуманист:ded: »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Потому что она гуманист
    и птичка божья

Страница 2966 из 3182 « Первая 19662466286629162956296229632964296529662967296829692970297630163066 Последняя »