Страница 2966 из 5687 « Первая 1966246628662916295629622963296429652966296729682969297029763016306634663966 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то кроме первой коляски бритакс смайл реально вживую посмотреть?
    там их в живую тоже нет, все раскупают, в зале не знают когда появятся, все якобы сразу уходит в продажу со склада.
    перещупала сегодня кучу колясок и в первой коляске и в лапси. впечатлили только изиволкер харли и польская дотти. все остальные или неподъемные или аморты ноль или блоки прогулочные дурацкие. снапы как прогулка на потом вроде симпатично... но с люлькой не уверена что будет удобно.
    кто-то катал снапы с люлькой?
    Я катала. Самое главное,что надо понимать- амортизация отсутствует как класс,ее нет. Совсем. Это ещё при условии,что у меня на надувных колесах коляска. Я это знала,была готова и в общем довольно спокойно отношусь к этому. Но даже при всем этом,первое время гуляла только по ровным асфальтированным дорожкам.
    Люлька довольно низко расположена. Для меня это был плюс. Но для высоких родителей может быть не очень удобно.
    Ткань у люльки отличная (у меня тейлормейд была)- не промокает и на солнце не нагревается.
    Люлька очень легко снимается с шасси. Легонькая. Я иногда снимала и заносила с ребенком в квартиру досыпать. Складывается компактно, спокойно брала ее в поездки.
    В общем я ни разу не жалею о своем выборе. Лёгкая,маневренная, симпатичная. И,конечно, только для вечернего и летнего ребенка.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девы, как думаете, за сколько реально продать?
    Главное быстро))) не хочу заморачиваться, просто хочется уже место освободить.
    Все новье)
    1 фото. конверт от коляски Moon
    2. фото вот такой https://altabebe-official.ru/catalog...z_flisa/47330/
    Изображения Изображения    

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

девочки рассказываю - пони пошел в народ.
    дошел до девочки-дизайнера

4. ответ для cardiowave , на сообщение « девочки рассказываю - пони пошел в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение

Особенно художнику удались ноги 🤣
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Выкатила я сегодня опять миньку. Она у родитеоец стоит на закрытом балконе и вот на вызодных выдала мне скрип... Сегодня скрипело совсем жестоко, пришлось идти срочно в магазмн за стликоном... Помогло...
    А то грохотали как тележка в супермаркете...

6. ответ для LediM , на сообщение « Разве вам его не на заказ шили? »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился ваш пони, сразу поняла где и что и непонятных ассоциаций не было ))) Просто так много про него писали, что решила не нужны мои 5 копеек )))
    Тоже ищу зимний конверт не спеша...
    [emoji8][emoji8][emoji8] Спасибо!!!

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Разве вам его не на заказ шили?
    На заказ, я сначала выбрала другую расцветку, но её не было в наличии, потом оказалось, что много ещё чего симпатичного не было в наличии. Поэтому я уже ткнула, чтоб хоть что-то выбрать, вот Пони и выбрался, ну ладно, думаю, не маркий хоть будет, я вообще тёмное и чёрное не люблю, но тут и муж одобрил поняшку, вот и решилась. А только потом уже, когда стали пользоваться этим конвертом, то меня начали смущать его слишком большие копытца))) Но конверт клёёёёвый!!!!! Конечно, будем дальше пользовать, не миллионеры, чтоб конвертами разбрасываться.
    Я произвела фурор с этим пони [emoji119][emoji134][emoji85] самафшоке

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

Наконец-то добралась до написания отзыва на всеми так любимый анекс ))
    Я не колясоманьяк (пока) и это была моя первая коляска. Поэтому строго не судите.
    Первый ребенок. Хотелось мне добротную хорошую колясочку на классическом шасси. С малышом по магпзинам ходить не собирась. Но живу на 5ом этаже без лифта. Поднять классику не реально. Втащить на задних колесах тоже (пробовала эмму, тк ее мне отдавал брат). Оставлять хотя бы шасси внизу не было возможности. Пришлось искать и изучать. Понравилась мутси (модель не вспомню сейчас), но в магазине я не смогла научиться снимать люльку сколько не пыталась. А мне казалось это необходимым. Тканевые люльки казались продуваемыми (сейчас они меня уже не пугают так). Безумно понравился Трейлз. Но убивать его было жалко, да и тяжелый он... А туттисы не нравились, хотя рассматривала их активно. В итоге выбрала Анекс Спорт. Отзывов на неготогда было мало. Обошелся чуть больше 36 тыс (2 в 1).
    Коляску не взвешивала, но думаю она значительно тяделее заявленных кг. Первое время катала без сумки-корзины (чтоб была полегче).
    Теперь о коляске. Она мягкая. Крохе сильно не трясет. Мне нравились доп амортизаторы. Можно было слегка укачивать даже. Спускала/поднимала коляску я прыжками на задних колесах 2 раза в день (да, я сильная и не очень умная )))). Старась это делать максимально мягко. За 9 мес с шасси ничего не случилось. Только заскрипело немного, но смазала и все ок (миньку смазывать приходится чаще).
    Кап был не натянут в поднятрм состоянии. Меня бесило, но не очень сильно. Ткань хорошая, не промокает. Дождевиком пользовалась несколько раз, без него не промокала.
    В прогулочный блок пересели в 5 мес (точнее перелегли). Ребенок отказался спать долго на улице, а было лето и хотелось мне гулять долго. Из прогулки ему видно больше было. В прогулке сползал на ремнях. Под ткань на седушки пришлось подложить валик и стало все ок. (в миньке и ф2+ сползает и пока не придумала как решить). Прогулка для малыша норм у них. Как кап свисает не могу вспомнить. Но есть одно громадное НО: при положении лицом от мамы коляска наровит завалиться назад. Особенно если висит сумка тяжелая. Это ужас.
    Сумка для мамы у меня была старого образца, с ванной вместо дна... Очень неудобно. Вилимо потому и поменяли.
    Отказалась от нее в основном из-за веса.
    При появлении миньки могу сказать, что последняя управляется легче и разворачивается шустрее.
    В обшем коляска надежная. Но как и все польки-китайки хороша только люлькой (если от нее много не требовать).
    Много слов, воды... надеюсь не заклюете ))))) Если какие вопросы, задавайте.

Коляску не продала, вывезла на дачу. Планирую в мае взвесить ее. Что понимать насколько врут. Ну и продавать. Второму я хочу другую ))) и надеюсь на лифт ))))
    Я Вика Ко мне на ты

8. ответ для cardiowave , на сообщение « девочки рассказываю - пони пошел в... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение

А-ха-ха [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я умерла [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] всё верно!

9. ответ для vagon4ik , на сообщение « Наконец-то добралась до написания... »

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Я не колясоманьяк (пока) и это была моя первая коляска. Поэтому строго не судите.
    Первый ребенок. Хотелось мне добротную хорошую колясочку на классическом шасси. С малышом по магпзинам ходить не собирась. Но живу на 5ом этаже без лифта. Поднять классику не реально. Втащить на задних колесах тоже (пробовала эмму, тк ее мне отдавал брат). Оставлять хотя бы шасси внизу не было возможности. Пришлось искать и изучать. Понравилась мутси (модель не вспомню сейчас), но в магазине я не смогла научиться снимать люльку сколько не пыталась. А мне казалось это необходимым. Тканевые люльки казались продуваемыми (сейчас они меня уже не пугают так). Безумно понравился Трейлз. Но убивать его было жалко, да и тяжелый он... А туттисы не нравились, хотя рассматривала их активно. В итоге выбрала Анекс Спорт. Отзывов на неготогда было мало. Обошелся чуть больше 36 тыс (2 в 1).
    Коляску не взвешивала, но думаю она значительно тяделее заявленных кг. Первое время катала без сумки-корзины (чтоб была полегче).
    Теперь о коляске. Она мягкая. Крохе сильно не трясет. Мне нравились доп амортизаторы. Можно было слегка укачивать даже. Спускала/поднимала коляску я прыжками на задних колесах 2 раза в день (да, я сильная и не очень умная )))). Старась это делать максимально мягко. За 9 мес с шасси ничего не случилось. Только заскрипело немного, но смазала и все ок (миньку смазывать приходится чаще).
    Кап был не натянут в поднятрм состоянии. Меня бесило, но не очень сильно. Ткань хорошая, не промокает. Дождевиком пользовалась несколько раз, без него не промокала.
    В прогулочный блок пересели в 5 мес (точнее перелегли). Ребенок отказался спать долго на улице, а было лето и хотелось мне гулять долго. Из прогулки ему видно больше было. В прогулке сползал на ремнях. Под ткань на седушки пришлось подложить валик и стало все ок. (в миньке и ф2+ сползает и пока не придумала как решить). Прогулка для малыша норм у них. Как кап свисает не могу вспомнить. Но есть одно громадное НО: при положении лицом от мамы коляска наровит завалиться назад. Особенно если висит сумка тяжелая. Это ужас.
    Сумка для мамы у меня была старого образца, с ванной вместо дна... Очень неудобно. Вилимо потому и поменяли.
    При появлении миньки могу сказать, что последняя управляется легче и разворачивается шустрее.
    В обшем коляска надежная. Но как и все польки-китайки хороша только люлькой (если от нее много не требовать).

Коляску не продала, вывезла на дачу. Планирую в мае взвесить ее. Что понимать насколько врут. Ну и продавать. Второму я хочу другую ))) и надеюсь на лифт ))))
    Спасибо! Очень интересный отзыв! [emoji8]

10. ответ для Килиманджаро , на сообщение « А-ха-ха... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Обещаю не лыбиться, когда встречу вас во дворе
    гы
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Особенно художнику удались ноги 🤣
    это точно
    Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение

Отличный отзыв человека, который ее использовал.
    И больше не хочет...
    А еще на выставке в МСК, у анекса отваливались передние колеса, видать сейчас качество стало чуть хуже
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 2966 из 5687 « Первая 1966246628662916295629622963296429652966296729682969297029763016306634663966 Последняя »