Страница 2966 из 3556 « Первая 196624662866291629562962296329642965296629672968296929702976301630663466 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Не будет легкой, на одном глазу в сосуд попали, опа полная, глаз не открыть, фингал на поллица...
    у меня месяц сходил,и всё равно немного если присмотреться есть,был кроподтёк после оп,белок красный,гематома внутренняя,ещё в этом месте отёк небольшой есть.

У него, пишу одним глазом, я дома. По нормальной половине мне все нравится, липофил очень в правильном месте лежит, прямо скула, как у латинки какой-нибудь. Лишь бы равномерно лег и постоял. Но вот некоторым Каримов отказывает в липофиле, девушка с эндо со мной лежала, кй он сказал, что не будет у нее стоять жир... в конце концов, если понравится, доколю потом. Ну а пострадавший глаз... я такого ни у кого на фото не видела...
    всё пройдёт,хочу липофил,но отёк,блин,только от одного отошла.

3. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, синяк тоже сз средвлм... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, синяк тоже сз средвлм защищать? Мой Бланш ещё при мне, не хочет уходит, сижу красавица на концерте сейчас (( плохо маскируется, хоть и три нее прошло ..
    Ира, все лицо мажь сз средствами. Синяк с особой тщательностью.
    На улице сейчас солнышко появилось и я тоже уже сажусь спф с фактором 35. И хотя у меня опи была полгода назад, кто знает, лучше перестраховаться, не рисковать, мне пигмент на верхних веках точно не нужен.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Будем ждать результата у "Есть только миг.." хочу мужа к Каримову сводить, заодно и просто себя спрошу - благо консультация бесплатная.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Мама приехала в гости. По мне, уже отлично выглядит. Результат на лицо скорей бы уже прошли три месяца. Потом разрешила показать полностью лицо до и после. Швы под ресницами, на нижних, вообще не видны уже.
    Я по прежнему в режиме спокойствия. Покушала последний раз. С нетерпением жду операции завтра.
    Есть только миг, вам терпения и сил!

6. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Мама приехала в гости. По мне, уже... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Мама приехала в гости. По мне, уже отлично выглядит. Результат на лицо скорей бы уже прошли три месяца. Потом разрешила показать полностью лицо до и после. Швы под ресницами, на нижних, вообще не видны уже.
    Я по прежнему в режиме спокойствия. Покушала последний раз. С нетерпением жду операции завтра.
    Есть только миг, вам терпения и сил!
    Спасибо. Кстати, хорошо, что вы в РАН, сегодня в Юнион такой бардак, что мы с соседкой буквально перематерились...

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Спасибо. Кстати, хорошо, что вы в РАН, сегодня в Юнион такой бардак, что мы с соседкой буквально перематерились...
    Ничего себе. Там вроде бы обычно все наоборот хорошо. А что было не так? В РАН то я сразу готова к тому, что кинут в палату и забудут))

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Моя соседка по палате, планировала делать рино у Каримова, все договорились, время, дата, она приехала в Юнион, просидела, прождала, а он забыл, что у него в Юнион операция, оперировал в РАН кого-то. Ушла в Дегу к Агапову, круто получилось. А вообще всем девочкам с блефаро везло, походу я одна была как слепой кот, с забинтованной башкой полностью, ждала больше всех наверное утра, чтобы не смотреть результат, а чтобы видеть

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для oksana.v

Сегодня у Арбатова в Инстаграм (к теме последних страниц), показательное фото девушки только с блефаропластикой.

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Ничего себе. Там вроде бы обычно все... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Там вроде бы обычно все наоборот хорошо. А что было не так? В РАН то я сразу готова к тому, что кинут в палату и забудут))
    Там и время перепутали, и кинули и забыли, и медсестра даже не знала, как кроватью подъемной пользоваться, и попить не могла два часа принести...

Страница 2966 из 3556 « Первая 196624662866291629562962296329642965296629672968296929702976301630663466 Последняя »