|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не будет легкой, на одном глазу в сосуд попали, опа полная, глаз не открыть, фингал на поллица...
у меня месяц сходил,и всё равно немного если присмотреться есть,был кроподтёк после оп,белок красный,гематома внутренняя,ещё в этом месте отёк небольшой есть.
-
У него, пишу одним глазом, я дома. По нормальной половине мне все нравится, липофил очень в правильном месте лежит, прямо скула, как у латинки какой-нибудь. Лишь бы равномерно лег и постоял. Но вот некоторым Каримов отказывает в липофиле, девушка с эндо со мной лежала, кй он сказал, что не будет у нее стоять жир... в конце концов, если понравится, доколю потом. Ну а пострадавший глаз... я такого ни у кого на фото не видела...
всё пройдёт,хочу липофил,но отёк,блин,только от одного отошла.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Девочки, синяк тоже сз средвлм защищать? Мой Бланш ещё при мне, не хочет уходит, сижу красавица на концерте сейчас (( плохо маскируется, хоть и три нее прошло ..
Ира, все лицо мажь сз средствами. Синяк с особой тщательностью.
На улице сейчас солнышко появилось и я тоже уже сажусь спф с фактором 35. И хотя у меня опи была полгода назад, кто знает, лучше перестраховаться, не рисковать, мне пигмент на верхних веках точно не нужен.
-
Наш человек
Будем ждать результата у "Есть только миг.." хочу мужа к Каримову сводить, заодно и просто себя спрошу - благо консультация бесплатная.
-
Ветеран
Мама приехала в гости. По мне, уже отлично выглядит. Результат на лицо скорей бы уже прошли три месяца. Потом разрешила показать полностью лицо до и после. Швы под ресницами, на нижних, вообще не видны уже.
Я по прежнему в режиме спокойствия. Покушала последний раз. С нетерпением жду операции завтра.
Есть только миг, вам терпения и сил!
-
 Сообщение от Lisen'OK
Мама приехала в гости. По мне, уже отлично выглядит. Результат на лицо  скорей бы уже прошли три месяца. Потом разрешила показать полностью лицо до и после. Швы под ресницами, на нижних, вообще не видны уже.
Я по прежнему в режиме спокойствия. Покушала последний раз. С нетерпением жду операции завтра.
Есть только миг, вам терпения и сил!
Спасибо. Кстати, хорошо, что вы в РАН, сегодня в Юнион такой бардак, что мы с соседкой буквально перематерились...
-
Ветеран
Спасибо. Кстати, хорошо, что вы в РАН, сегодня в Юнион такой бардак, что мы с соседкой буквально перематерились...
Ничего себе. Там вроде бы обычно все наоборот хорошо. А что было не так? В РАН то я сразу готова к тому, что кинут в палату и забудут))
-
Наш человек
Моя соседка по палате, планировала делать рино у Каримова, все договорились, время, дата, она приехала в Юнион, просидела, прождала, а он забыл, что у него в Юнион операция, оперировал в РАН кого-то. Ушла в Дегу к Агапову, круто получилось. А вообще всем девочкам с блефаро везло, походу я одна была как слепой кот, с забинтованной башкой полностью, ждала больше всех наверное утра, чтобы не смотреть результат, а чтобы видеть
-
Активный участник
Сегодня у Арбатова в Инстаграм (к теме последних страниц), показательное фото девушки только с блефаропластикой.
-
 Сообщение от Lisen'OK
Ничего себе. Там вроде бы обычно все наоборот хорошо. А что было не так? В РАН то я сразу готова к тому, что кинут в палату и забудут))
Там и время перепутали, и кинули и забыли, и медсестра даже не знала, как кроватью подъемной пользоваться, и попить не могла два часа принести...