Страница 2966 из 2988 « Первая 196624662866291629562962296329642965296629672968296929702976 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Ольга7826 , на сообщение « Спасибо Вам за Вашу историю,очень... »
    Наш человек

Наши фобии провоцируют события в реальности.

Решать только Вам и Вашему мужу. Видела случаи , когда женщина рожала для себя, а муж даже с годами не признавал ребенка, так как без его согласия рожали. Печалька для ребенка и женщины. Типа, у женщины двое детей от одного мужчины. Один официально признан, второй - нет.

На счет возраста, сложно сказать. Я сейчас в 42 лучше беременность переношу, чем в 24. В 24 меня рвало по 8 раз в день. А тут стою на стоячей работе с клиентами по 6-8 ч.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « выскажу непопулярное мнение, я бы не... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    выскажу непопулярное мнение, я бы не стала рожать без поддержки мужа.
    И я сейчас тоже. Но я одна растила двух детей (родила в 20 и 24 года), а муж был в командировках и помощи 0 и знаю насколько это сложно. А вот второй брак и двое детей 33 и 36 лет, помощь мужа колоссальная.
    Таня)

3. ответ для Ольга7826 , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Все время... »

Цитата Сообщение от Ольга7826 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Все время читала этот форум ,всякие разные темы,про детей,подростков,про недвижимость и даже представить себе никогда не могла ,что напишу именно в эту тему...

Мозг и душа рвутся на части,решение принять не могу,измучилась, не сплю ночами.
    Мне 41,почти 42,мужу 52 года....
    У нас двое детей : дочке 16,сыну 10,У мужа дочь от первого брака 27 лет и внучке годик,дочь ждёт второго в сентябре...
    На протяжении 10 лет после рождения сына мы и думать забыли о возможных беременностях.Была уверена,что фертильность в этом возрасте совсем не та,и у меня,и у него,и чтобы забеременеть ещё надо постараться.
    Предохранялись всегда,только изредка грешили прерванным ПА.
    На днях узнала,что беременна.6 недель.Как???? Шанс из миллиона.
    Муж против.Основная причина,боится,что не доживёт и до 60,учитывая стрессовую работу,критичный для мужчин возраст и прочее,и такая безответственность- это афера и глупость.
    Муж замечательный,прекрасный отец и уже дед,очень ответственный и тревожный.
    Живём не в Питере,доход совсем небольшой,квартира есть,но купили в ипотеку студию для дочери в СПб,которая мечтает поступить сюда учиться,тянем лямку.
    Я его опасения, естественно,прекрасно понимаю.
    Но аборт - для меня это практически недопустимо,невозможно. Муж вообще не считает это проблемой.
    Понимаю,что родить в этом возрасте - огромные риски,вырастить- ещё более серьезная задача,понимаю,что окончательное решение могу принять только я.

Не представляю как быть.....
    Муж мучается тоже.
    Мужчины почти все считают аборт не проблемой.

У меня позиция такова, если муж ТАК категорически ребенка не хочет, то он должен был думать об этом заранее. Прерванный ПА не метод предохранения с учетом того, что у вас двое общих детей. Фертильность лично у меня с возрастом все выше и выше, проблема была забеременеть у меня лет до 28, а потом ее не стало. Для климкса у вас еще достаточно много времени. А про мужчин и говорить не буду, можно и в 70+ стать отцом. Так что беременность как раз вполне закономерна, а не 1 шанс из миллиона
    На данный момент беременность есть, читая вас, думаю, что вы примите верное решение и вы уже его приняли. Мужа я вашего тоже понимаю, он беспокоится о будущем, да и возраст свой оценивает адекватно и маленький ребенок-это труд, конечно же.

Надеюсь, что муж поймет и примет ваш выбор
    Таня)

4. ответ для Ольга7826 , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Все время... »

Девушки, здравствуйте!
    Все время читала этот форум ,всякие разные темы,про детей,подростков,про недвижимость и даже представить себе никогда не могла ,что напишу именно в эту тему...

Мозг и душа рвутся на части,решение принять не могу,измучилась, не сплю ночами.
    Мне 41,почти 42,мужу 52 года....
    У нас двое детей : дочке 16,сыну 10,У мужа дочь от первого брака 27 лет и внучке годик,дочь ждёт второго в сентябре...
    На протяжении 10 лет после рождения сына мы и думать забыли о возможных беременностях.Была уверена,что фертильность в этом возрасте совсем не та,и у меня,и у него,и чтобы забеременеть ещё надо постараться.
    Предохранялись всегда,только изредка грешили прерванным ПА.
    На днях узнала,что беременна.6 недель.Как???? Шанс из миллиона.
    Муж против.Основная причина,боится,что не доживёт и до 60,учитывая стрессовую работу,критичный для мужчин возраст и прочее,и такая безответственность- это афера и глупость.
    Муж замечательный,прекрасный отец и уже дед,очень ответственный и тревожный.
    Живём не в Питере,доход совсем небольшой,квартира есть,но купили в ипотеку студию для дочери в СПб,которая мечтает поступить сюда учиться,тянем лямку.
    Я его опасения, естественно,прекрасно понимаю.
    Но аборт - для меня это практически недопустимо,невозможно. Муж вообще не считает это проблемой.
    Понимаю,что родить в этом возрасте - огромные риски,вырастить- ещё более серьезная задача,понимаю,что окончательное решение могу принять только я.

Не представляю как быть.....
    Муж мучается тоже.
    Вот Вы пишете, что аборт - это для Вас практически невозможно. Так почему Вы должны здесь переступить через себя ради мужа? Может, лучше он поймет Вас и уступит? И сможете ли Вы потом простить его за этот аборт? Отношения не будут уже, скорее всего, как раньше.
    Страх у всех есть, и у возрастных и у молодых, никто вечно жить не будет, и рожая детей никто не даст гарантии, что сможешь воспитать их до совершеннолетия. Ни молодость ни здоровье этих гарантий не дают, к сожалению.
    И ещё: мужчины не такие гибкие как женщины, они долго перестраиваются, но всё же перестраиваются. Возможно, он потом благодарен будет что не послушали его и родили этого ребенка.

5. ответ для _karina_ , на сообщение « Вот Вы пишете, что аборт - это для Вас... »

Девушки,спасибо вам всем огромное,кто ответил и поддержал.
    Очень важные и нужные для меня мысли,слова и истории.

Поговорила со своим отцом,с которым мы очень близки,и более мудрого человека найти сложно.
    Муж тоже его очень уважает,считает его человеком с феноменальной житейской интуицией,очень здравомыслящим и практичным.
    Папа вообще почему-то не удивился,восприняв эту новость исключительно в позитивном свете).И даже,несмотря на свои 72 очень рад возможности понянчиться )),ибо он помирать не собирается.)
    Это придало мне сил и уверенности,решение приняла окончательное.

Главное- заставить себя больше ни о каких возможных негативных раскладах не думать.

Элита Аватар для Исумбоська

Дед молодец)))
    Удачи Вам!

Поговорила со своим отцом,с которым мы очень близки,и более мудрого человека найти сложно.
    Муж тоже его очень уважает,считает его человеком с феноменальной житейской интуицией,очень здравомыслящим и практичным.
    Папа вообще почему-то не удивился,восприняв эту новость исключительно в позитивном свете).И даже,несмотря на свои 72 очень рад возможности понянчиться )),ибо он помирать не собирается.)

Главное- заставить себя больше ни о каких возможных негативных раскладах не думать.
    Поздравляю Вас! Лёгкой беременности и здорового малыша на радость всем!

Небожитель Аватар для mari_

Вы молодец, держитесь. Лёгкой беременности и родов). Если аборт для вас недопустим, то и не думайте потом о таком. Не простите себе никогда, как с этим жить то? Есть люди, доя кого это норма, им это сделать просто. А возраст. Ну 41, и что. В разделе многодетных и позже видела я писали, что рожают. Вот мне 40 почти) Все прошло идеально, хотя тоже очень сильно боялась. И возраста в том числе. Носилась как конь до последнего. Работа, дети, на последней неделе похоронами занималась. И родила аж в 40 недель, хотя все беременности до того были максимум в 38 недель. Вот и возраст)

Небожитель Аватар для Счастливица

Добрый день! Девушки, похоже, я тоже к вам... Сегодня просто ради прикола сделала тестик (валялись они у меня ещё с прошлого раза), а там чёткие две полоски! До задержки ещё несколько дней... На мысль о тесте меня натолкнул какой-то дикий жор, который на меня напал со страшной силой! Уже неделю приступы жуткого голода (хотя, вообще, именно хочу есть, а не просто вкусняшку, я очень редко).
    И вот мне 37 (если все сложится, то рожать в 38), старшей дочке 15 лет скоро стукнет, младшей ещё двух нет и я такая, с двумя полосками!..
    Просто очень хочется поделиться, но родные и друзья не поймут - скажут, что совсем из ума выжила. Муж обрадуется, но пока не хочу ему говорить, пусть сперва хотябы задержка дней пять будет, а то мало ли что... А одна, сама с собой не могу справиться )))
    Тут ещё проблемка... Пупочная грыжа у меня вылезла после прошлой беременности. Малюсенькая, не страшная, вроде, но вот как раз собиралась ее вырезать - уже плановая дата госпитализации есть и анализы почти все сданы. И тут вот... И как теперь быть? Вырезать ведь, наверное, уже не получится? А как беременной ходить с ней?
    Что-то сумбур какой-то в голове... И возраст уже, и две доченьки, и ипотека только взятая недавно... Но при этом эти полоски меня обрадовали в глубине души...

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, похоже, я тоже к вам... Сегодня просто ради прикола сделала тестик (валялись они у меня ещё с прошлого раза), а там чёткие две полоски! До задержки ещё несколько дней... На мысль о тесте меня натолкнул какой-то дикий жор, который на меня напал со страшной силой! Уже неделю приступы жуткого голода (хотя, вообще, именно хочу есть, а не просто вкусняшку, я очень редко).
    И вот мне 37 (если все сложится, то рожать в 38), старшей дочке 15 лет скоро стукнет, младшей ещё двух нет и я такая, с двумя полосками!..
    Просто очень хочется поделиться, но родные и друзья не поймут - скажут, что совсем из ума выжила. Муж обрадуется, но пока не хочу ему говорить, пусть сперва хотябы задержка дней пять будет, а то мало ли что... А одна, сама с собой не могу справиться )))
    Тут ещё проблемка... Пупочная грыжа у меня вылезла после прошлой беременности. Малюсенькая, не страшная, вроде, но вот как раз собиралась ее вырезать - уже плановая дата госпитализации есть и анализы почти все сданы. И тут вот... И как теперь быть? Вырезать ведь, наверное, уже не получится? А как беременной ходить с ней?
    Что-то сумбур какой-то в голове... И возраст уже, и две доченьки, и ипотека только взятая недавно... Но при этом эти полоски меня обрадовали в глубине души...
    Поздравляю!
    Вырезать ничего нельзя. Грыжа.. бандаж скажут носить, скорее всего, и все.
    38 нормальный возраст, тем более, что муж будет рад)

Страница 2966 из 2988 « Первая 196624662866291629562962296329642965296629672968296929702976 Последняя »