Страница 2966 из 3406 « Первая 19662466286629162956296229632964296529662967296829692970297630163066 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Comme il faut , на сообщение « У нее помимо черной и красной тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    У нее помимо черной и красной тоже какая то есть, вроде белая (может это и есть зелёная?). В этом году полечу к ней, наверное, в это время будет смородина, посмотрю какая). Жимолость тоже растёт.
    Смородина есть белая, черная, красная, золотистая. Может еще какая то про которую я не знаю. Вроде что-то про декоративную слышала, но возможно путаю.
    И жимолость тоже есть *для красоты* и съедобная. Разные растения. Как и калина например.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Так. Играем по новой.
    Бабушка старенькая. Живёт в тундре. Прям в центре тундры. Практически в вечной мерзлоте.
    Нету у неё монитора, ибо нету внука, который подарил бы свой старый и уже ненужный компьютер. Одинокая она бабушка, сиротка. Детдомовка.
    А телевизор ей подарил дедушка, который уже умер. Раньше подарил, когда ещё был женихом. Хранит, как память. Пыль стирает по выходным.
    Другой купить не может, ибо живёт в тундре. Откуда в тундре телевизоры?

Вывод: не увидит бабушка рисомойку. Ни платиновую, ни пластмассовую.

Как-то грустно мну стало.... жалко бабушку
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек

А откуда бабушка возьмет в тундре на вечной мерзлоте капусту чтобы квасить?
    Там другие растения едят. И вообще чаще - олешек кушают.

4. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Так. Играем по новой. Бабушка... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Так. Играем по новой.
    Бабушка старенькая. Живёт в тундре. Прям в центре тундры. Практически в вечной мерзлоте.
    Нету у неё монитора, ибо нету внука, который подарил бы свой старый и уже ненужный компьютер. Одинокая она бабушка, сиротка. Детдомовка.
    А телевизор ей подарил дедушка, который уже умер. Раньше подарил, когда ещё был женихом. Хранит, как память. Пыль стирает по выходным.

А че это бабушка в тундре то?
    Давайте брать обычную среднестатистическую бабушку, из европейской части России. Можно даже без дедушки и внуков - нет внуков - не на кого деньги тратить, поэтому на интернет хватает, а компик остался с лучших времен, когда была еще не бабушка на пенсии, а тетенька одинокая, с хорошей зарплатой, живущая для себя, любящая потусить в одноклассниках долгими одинокими вечерами, когда ничьи носки не надо стирать-штопать...
    Тундровой бабушке зачем рисомойка, там и риса то нет, там ягель и олени, тундровая бабушка ест оленину и закусывает ягелем, я читала, что в тундре и не моют ничего, включая себя... )

5. ответ для Oldys , на сообщение « Она черная? - Нет, красная. - А почему... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Она черная? - Нет, красная. - А почему она белая? - Потому что зеленая!
    (загадка про смородину) )
    У меня реально спелые ягоды зеленые. Как бывает зеленый крыжовник. Вкус и запах как у черной, нет цветного пигмента который может аллергию вызывать у малышей.

6. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Так. Играем по новой. Бабушка... »

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Так. Играем по новой.

Как-то грустно мну стало.... жалко бабушку
    И не будет соблазнов.
    Будет дальше жить счастливо.

Космонавт

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    У меня реально спелые ягоды зеленые. Как бывает зеленый крыжовник. Вкус и запах как у черной, нет цветного пигмента который может аллергию вызывать у малышей.
    Я поняла )
    просто загадка эта вспомнилась к разговору о смородине и ее цветах

8. ответ для Oldys , на сообщение « А че это бабушка в тундре то? Давайте... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Но ягель ведь тоже надо промывать! От пыли там и песцовой шерсти..

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А че это бабушка в тундре то?
    Давайте брать обычную среднестатистическую бабушку, из европейской части России. Можно даже без дедушки и внуков - нет внуков - не на кого деньги тратить, поэтому на интернет хватает, а компик остался с лучших времен, когда была еще не бабушка на пенсии, а тетенька одинокая, с хорошей зарплатой, живущая для себя, любящая потусить в одноклассниках долгими одинокими вечерами, когда ничьи носки не надо стирать-штопать...
    Тундровой бабушке зачем рисомойка, там и риса то нет, там ягель и олени, тундровая бабушка ест оленину и закусывает ягелем, я читала, что в тундре и не моют ничего, включая себя... )
    Не было у неё компика. Бабушке 98 лет. Когда она уходила на пенсию - не было компиков. Она на ранней пенсии, т.к. работала в молодости и юности на урановых рудниках.
    А рисомойка необходима. Оленину с ягелем промывать.
    И опять же... вдруг золотой песок попадётся..... золота намоет..
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек

Нафига ягель промывать? Вы его видели вообще? Он хрупкий, будешь мыть - искрошится и сольется в дырочки.
    И вообще - зачем что то там мыть? Вода там только из бОлотин есть. В такой что-то пополощешь - хуже сделаешь. Или водичка из растопленного снега. Такой водой что-то промывать - больно жирно будет, топливо дорогое.
    Если что, я в заполярье жила и что такое *тундра на вечной мерзлоте* знаю хорошо. И оленей ела тоже, правда без ягеля.

Страница 2966 из 3406 « Первая 19662466286629162956296229632964296529662967296829692970297630163066 Последняя »