|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Тёмки
Привет,девочки!!! Предстоит третье кс в июне,по м пдр 20.06,по узи 27.06. Хотела в 9ке рожать,но он открывается только вот 26 числа. Кто уже прошел через 3 кс,на каком сроке вам делали?? И у кого было кс в 17 - как все проходит? Вот думаю реально ли доходить до открытия 9ки?
второе ПКС было в 2011 в 39,2
третье в январе будет. Назначили в 39,1
пыталась попросить на неделю раньше, врач сказал, что есть вероятность получить незрелого ребенка
Поэтому раньше 39 недель только по особым показаниям
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
второе ПКС было в 2011 в 39,2
третье в январе будет. Назначили в 39,1
пыталась попросить на неделю раньше, врач сказал, что есть вероятность получить незрелого ребенка
Поэтому раньше 39 недель только по особым показаниям
В 17 меня ждут в 39 по первому узи,кс будет по идее в 39,3. Переживаю,так как второе у меня было экс в 35,2
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Сообщение от Осчастливленная
Первое плановое кс в 2009г делали в 38 недель. Сейчас в жк врач говорит вышли какие-то новые указания, что в 39 недель. Сама в роддоме ещё не узнавала. Может сейчас подтянутся девочки кто уже делал плановое кс в этом году и по факту посмотрим.
Мне первое в 40,2 делали
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Тёмки
В 17 меня ждут в 39 по первому узи,кс будет по идее в 39,3. Переживаю,так как второе у меня было экс в 35,2
а почему так рано?
-
Первое плановое кс в 2009г делали в 38 недель. Сейчас в жк врач говорит вышли какие-то новые указания, что в 39 недель. Сама в роддоме ещё не узнавала. Может сейчас подтянутся девочки кто уже делал плановое кс в этом году и по факту посмотрим.
Сделали в 39 и 1, приехала раньше по госпитализации, отправили гулять до 39 недели.
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
а почему так рано?
Схватки начались,понаблюдали и в итоге прокесарили,Побоялись за рубец
Маруся
-
Сообщение от Lomarin
Сделали в 39 и 1, приехала раньше по госпитализации, отправили гулять до 39 недели.
Вот и мне в жк сказали, что раньше 39 недели сейчас не возьмут в роддом. Но поеду в недель 30 сама в роддом разговаривать.
-
Этожемать
39,4
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Тёмки
Привет,девочки!!! Предстоит третье кс в июне,по м пдр 20.06,по узи 27.06. Хотела в 9ке рожать,но он открывается только вот 26 числа. Кто уже прошел через 3 кс,на каком сроке вам делали?? И у кого было кс в 17 - как все проходит? Вот думаю реально ли доходить до открытия 9ки?
С третьим КС в 2012 доходила почти до 40 недель. Приехала в 39,6 в роддом, и меня сразу начали готовить к операции. Врач настраивала меня ходить до 40 полных недель, чтобы полноценно доносить малыша. Мне казалось, что надо бы пораньше, ходить было тяжеловато, но мне даже ДО не предложили.
В этом году перед 4 КС я легла на ДО в 39 недель за 5 дней до операции, соответственно ПКСв 39,5. И то врач сказала, что я должна была явиться на ДО раньше, еще в 38 с половиной недель, так как у них от министерства здравоохранения новое положение. То же самое мне в ЖК говорили по месту жительства, что они обязаны меня направить на госпитализацию в 38,5. Иначе случись что и у ЖК и у РД будут проблемы. Ну не знаю, может потому что уже 4 КС.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Тёмки
Схватки начались,понаблюдали и в итоге прокесарили,Побоялись за рубец
У вас первые роды тоже КС были?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)