|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
ага, пусто. Но животик опять набух и жутко поясница болит... и Я потягивает. Может действительно киста какая-нибудь.
Машуля!!! Поздравляю от всей души! Всяческих вам хорошесстей и малышастика.
Это для нас колебания цикла даже в один день подобны трагедии =)) Если киста и правда есть (хотя это всё только предположения на её счёт!), то задержкой организм может себя приводить в норму.
Спасибо
Сообщение от khiolga
Поздравляю!!!
а у нас 8.08 10 лет
Спасибо! Какая у вас дата красивая.....
Сообщение от murzilo4ka
Ох Маша! Опять тортик...я с ума сойду. Мечтаю о твоем тортике.
Это будет тот самый, про который писала
Сообщение от murzilo4ka
Нет, Оль! Не записалась. В воскресенье в 5 утра поеду к клинике, отстою до 9 и запишусь
К нему не просто попасть. А может что-нибудь уже начнется.
Я начинаю терять веру в своего доктора.
Можешь для разнообразия к другому пойти
-
Мега-элита
У него запись два раза в месяц по воскресеньям. И чтобы наверняка записаться, лучше приезжать пораньше. Обычно я езжу к 6,30. Но поскольку он уходит в отпуск, то желающих будет много.
В последнее время девочки с форума помогали записаться, но сейчас не получится. Так, что поедем сами.
Да вот и мне уже эти жертвы надоедают. И причем не дешевый и результатов никаких.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я вот думаю поменять доктора. Но решиться не могу. Сестра нашла мне ещё одного гомеопата. Но она в отпуске.
Да и думаю, может простимулироваться пока с моим, не будет результата точно уйду.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
У него запись два раза в месяц по воскресеньям. И чтобы наверняка записаться, лучше приезжать пораньше. Обычно я езжу к 6,30. Но поскольку он уходит в отпуск, то желающих будет много.
В последнее время девочки с форума помогали записаться, но сейчас не получится. Так, что поедем сами.
Да вот и мне уже эти жертвы надоедают. И причем не дешевый и результатов никаких.
Дело твое, конечно. Просто для меня "платный не дешевый доктор" и "в очередь с 5 утра" не стыкуются
Оля
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Я вот думаю поменять доктора. Но решиться не могу. Сестра нашла мне ещё одного гомеопата. Но она в отпуске.
Да и думаю, может простимулироваться пока с моим, не будет результата точно уйду.
Гинеколог-гомеопат? Или просто гомеопат? Может, тогда просто к гинекологу?
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Ой, девочки, мне сегодня такой сон под утро приснился
Как будто я уже родила, и вот лежим мы с мужем с утра в кровати, и маленькую к себе взяли - смотрим, как она спит. Она такая хорошенькая, че-то морщится во сне. Муж спрашивает "а это нормально? Может, разбудить?" А потом такой "Лизой назовем"
С утра не стала ему рассказывать он пока первую чашку кофе на работе не выпьет - не адекватный
Какой приятный сон)))) Малышка уже приходит знакомиться
Ой я тут вспомнила.. у нас знакомая пара есть Миша и Лена. Друзья им говорят - назовите дочку Мишлена А назвали Лизой.
-
Мега-элита
Машуля, поздравляю вас!!! пусть лялька с вами встречает уже следующую годовщину)))
Тамара, выше нос! Не надумывай себе кист, у тебя просто небольшая задержка, понервничала, поздняя О. была, смена климата и т.п. Все придет и все будет хорошо!!!
А у меня фолликул расслабился что-то, рос-рос, врач обещала, что вчера лопнет, а у меня тишина, грудь не болит, бок не болит, сегодня сделала тестик на О., вторая полоска не совсем такая как контрольная, не совсем бледняк, но и не точно такая. А никто не экспериментировал делать тесты на О. после самой О.? как потом себя полоска ведет? медленно бледнеет или сразу пропадает? Либо я пропустила О., либо она скоро будет, но поздновато уже вроде, 16 день пошел...
Маша
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Девочки возьмите меня лоха в закупку
Я Марина
-
Мега-элита
Дело твое, конечно. Просто для меня "платный не дешевый доктор" и "в очередь с 5 утра" не стыкуются
а у меня сначала было другое мнение - не просто же так люди стоят в очереди и платят деньги за него.
Но кому-то он помогает, кому-то нет. Это у всех врачей так.
Гинеколог-гомеопат? Или просто гомеопат? Может, тогда просто к гинекологу?
сейчас у меня гинеколог-эндокринолог гомеопат. А кого сестра нашла пока не знаю. Жду от неё данных, потом помониторю инет и решу идти или нет.