Страница 2965 из 5624 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    ага, пусто. Но животик опять набух и жутко поясница болит... и Я потягивает. Может действительно киста какая-нибудь.

Машуля!!! Поздравляю от всей души! Всяческих вам хорошесстей и малышастика.
    Это для нас колебания цикла даже в один день подобны трагедии =)) Если киста и правда есть (хотя это всё только предположения на её счёт!), то задержкой организм может себя приводить в норму.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    а у нас 8.08 10 лет
    Спасибо! Какая у вас дата красивая.....
    Ох Маша! Опять тортик...я с ума сойду. Мечтаю о твоем тортике.
    Это будет тот самый, про который писала
    Нет, Оль! Не записалась. В воскресенье в 5 утра поеду к клинике, отстою до 9 и запишусь
    К нему не просто попасть. А может что-нибудь уже начнется.
    Я начинаю терять веру в своего доктора.
    Можешь для разнообразия к другому пойти

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

У него запись два раза в месяц по воскресеньям. И чтобы наверняка записаться, лучше приезжать пораньше. Обычно я езжу к 6,30. Но поскольку он уходит в отпуск, то желающих будет много.
    В последнее время девочки с форума помогали записаться, но сейчас не получится. Так, что поедем сами.
    Да вот и мне уже эти жертвы надоедают. И причем не дешевый и результатов никаких.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ой, девочки, мне сегодня такой сон под утро приснился

Как будто я уже родила, и вот лежим мы с мужем с утра в кровати, и маленькую к себе взяли - смотрим, как она спит. Она такая хорошенькая, че-то морщится во сне. Муж спрашивает "а это нормально? Может, разбудить?" А потом такой "Лизой назовем"

С утра не стала ему рассказывать он пока первую чашку кофе на работе не выпьет - не адекватный
    Оля

Я вот думаю поменять доктора. Но решиться не могу. Сестра нашла мне ещё одного гомеопата. Но она в отпуске.
    Да и думаю, может простимулироваться пока с моим, не будет результата точно уйду.

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « У него запись два раза в месяц по... »

У него запись два раза в месяц по воскресеньям. И чтобы наверняка записаться, лучше приезжать пораньше. Обычно я езжу к 6,30. Но поскольку он уходит в отпуск, то желающих будет много.
    В последнее время девочки с форума помогали записаться, но сейчас не получится. Так, что поедем сами.
    Да вот и мне уже эти жертвы надоедают. И причем не дешевый и результатов никаких.
    Дело твое, конечно. Просто для меня "платный не дешевый доктор" и "в очередь с 5 утра" не стыкуются
    Оля

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Я вот думаю поменять доктора. Но... »

Я вот думаю поменять доктора. Но решиться не могу. Сестра нашла мне ещё одного гомеопата. Но она в отпуске.
    Да и думаю, может простимулироваться пока с моим, не будет результата точно уйду.
    Гинеколог-гомеопат? Или просто гомеопат? Может, тогда просто к гинекологу?
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мне сегодня такой сон под утро приснился

Как будто я уже родила, и вот лежим мы с мужем с утра в кровати, и маленькую к себе взяли - смотрим, как она спит. Она такая хорошенькая, че-то морщится во сне. Муж спрашивает "а это нормально? Может, разбудить?" А потом такой "Лизой назовем"

С утра не стала ему рассказывать он пока первую чашку кофе на работе не выпьет - не адекватный
    Какой приятный сон)))) Малышка уже приходит знакомиться

Ой я тут вспомнила.. у нас знакомая пара есть Миша и Лена. Друзья им говорят - назовите дочку Мишлена А назвали Лизой.

Мега-элита Аватар для manunana

Машуля, поздравляю вас!!! пусть лялька с вами встречает уже следующую годовщину)))
    Тамара, выше нос! Не надумывай себе кист, у тебя просто небольшая задержка, понервничала, поздняя О. была, смена климата и т.п. Все придет и все будет хорошо!!!
    А у меня фолликул расслабился что-то, рос-рос, врач обещала, что вчера лопнет, а у меня тишина, грудь не болит, бок не болит, сегодня сделала тестик на О., вторая полоска не совсем такая как контрольная, не совсем бледняк, но и не точно такая. А никто не экспериментировал делать тесты на О. после самой О.? как потом себя полоска ведет? медленно бледнеет или сразу пропадает? Либо я пропустила О., либо она скоро будет, но поздновато уже вроде, 16 день пошел...
    Маша

9. ответ для kati_x , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%EB%E5%EE
    Тань глянь вот эти, я занималась лео и детские мысли, очень хорошее качество, россия
    Там листай несколько страниц вещей первых
    Девочки возьмите меня лоха в закупку

Я Марина

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Гинеколог-гомеопат? Или просто... »

Дело твое, конечно. Просто для меня "платный не дешевый доктор" и "в очередь с 5 утра" не стыкуются
    а у меня сначала было другое мнение - не просто же так люди стоят в очереди и платят деньги за него.
    Но кому-то он помогает, кому-то нет. Это у всех врачей так.
    Гинеколог-гомеопат? Или просто гомеопат? Может, тогда просто к гинекологу?
    сейчас у меня гинеколог-эндокринолог гомеопат. А кого сестра нашла пока не знаю. Жду от неё данных, потом помониторю инет и решу идти или нет.

Страница 2965 из 5624 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »