|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Случаи бывают разные, особенно с детьми. Многие не могут впрок пописать, выходят из дома и через 500 метров начинается шоу, потому что писать очень хочется, а домой идти уже либо неохота либо не дойдёт. И куда? Конечно кустики. Про взрослых вообще молчу, в нашей стране цистит болезнью половина врачей не считает, больняк не дают. Мама у меня мучается уже лет 40, со стройотрядов. Вот как в такой ситуации через весь город на работу доехать? Или девочка на работе беременная каждые 30 минут в туалет бегала, весь маршрут был построен между туалетами.
Я не против кустиков, но не в мороз! На улице полно кафе-вообще нет проблемы зайти
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А мы сегодня шли в одну сторону с девочкой из группы и её папой. Они шли впереди, смотрю-остановились у газона. Подходим, а они в кустики ходили. Девочка в слитном комбезе. У меня чуть глаз не выпал.
А что удивляет?))
Меня только то, что это папа)))
И в слитнике вполне удобно
Вот в раздельном это сложнее осуществить
Сообщение от Njutochka
Наташа, посмотри шоколадки на стевии или фруктозе, их можно в разумных количествах. Есть зефир на стевии
А вообще - береги нервы, от них сахар только поднимается. Мне кажется, тебе достаточно перестать есть быстрые сахара и от медленных углеводов вечером отказаться и достаточно будет
Аня, спасибо!
Зефир тоже хорошо
Сейчас попробую меню перестроить, заберу глюкометр и посмотрю что и как
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Спасительница
И без шоколадки, правильно? Эскимо нельзя?)))
Да, спасибо, изучаю интернет))
нет?
Без шоколада))) Отдельным перекусом.
Тут топ про гсд в своё время мне очень помог. По началу казалось ужас ужас.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
А мы сегодня шли в одну сторону с девочкой из группы и её папой. Они шли впереди, смотрю-остановились у газона. Подходим, а они в кустики ходили. Девочка в слитном комбезе. У меня чуть глаз не выпал.
Мама наверное б с ума сошла, узнав об этом.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Наташа, посмотри шоколадки на стевии или фруктозе, их можно в разумных количествах. Есть зефир на стевии
А вообще - береги нервы, от них сахар только поднимается. Мне кажется, тебе достаточно перестать есть быстрые сахара и от медленных углеводов вечером отказаться и достаточно будет
Обоходи стороной товары для диабетиков - Э так говорила с комсомола.
Хороший шоколад на ставии есть в Ленде, ковалер бельгийский. Но он и стоит ого-го. Мне из финки муж привозил, там дешевле. Наши все Г, их не надо.
Смоква ещё разрешается с чаем. В закупках тут есть на ЛВ.
А вообще все индивидуально. Методом проб и ошибок найдёшь свою середину.
На завтрак ряженку с эубикором съедала. А потом овсянку вторым завтраком. А так творог и адыгейский сыр и яйца - хорошо идут на завтрак.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Обоходи стороной товары для диабетиков - Э так говорила с комсомола.
Хороший шоколад на ставии есть в Ленде, ковалер бельгийский. Но он и стоит ого-го. Мне из финки муж привозил, там дешевле. Наши все Г, их не надо.
Смоква ещё разрешается с чаем. В закупках тут есть на ЛВ.
А вообще все индивидуально. Методом проб и ошибок найдёшь свою середину.
На завтрак ряженку с эубикором съедала. А потом овсянку вторым завтраком. А так творог и адыгейский сыр и яйца - хорошо идут на завтрак.
Это да, для диабетиков почти все на сахарозаменителях. В Б можно стевию
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
А от метро далеко?
Средне. Ворошилова 31
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мама наверное б с ума сошла, узнав об этом.
Прошлая зима. Муж поднимается по лестнице следом за соседом с сыном, мальчику около 3-4 лет. Малыш идёт и хнычет. Мама открывает им дверь и спрашивает, почему ноет? Мальчик перестаёт ныть и орет почти на всю лестницу - потому что я обосрался на детской площадке и все видели! Муж еле до квартиры дошёл, потом в красках описывал как у мамы лицо вытянулось
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Громко сказано [emoji23]
Я помню мало уже, что )))
Каши с утра нельзя, то есть белок надо, а углеводы на 2 завтрак.
Фрукты отдельным перекусом. Хлеб подовый вчерашний или тостерный. Чай лучше пить через 1 ч после еды, потому что чай без ничего обычно не пьётся.
Заведи дневник и замеряй сахар. Потом уже поймёшь на что вылеты.
Рис белый нельзя. Что помню[emoji57]
Я помню заморозку брокколи[emoji33] вареную, тушеную)) обезжиренный творог - стол номер 9
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Акробатические этюды?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать