|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
по-моему Корзо, но не уверена....
да, тоже - на неделю. У нас Юля - Юлишна должна была лечь. Но не сложилось.
И ведь еще не рассказывала, что за момент был такой важный, когда мы кулачки держали)
Я как раз тоже об этом вспоминала на днях
-
Космонавт
Значит, ЕВ не одобряет наше шатание в Отта?
И как я теперь ей скажу, что была у Зай (про Миш вообще молчу). Она же меня съест!
-
Хранитель
Сообщение от Гламур
ООО вы про меня прям все знаете
Короче обследуюсь я У ЕВ в ЦН и Шлях - их мнение прокапать перед Б 3 капельницы в ЦН и после тоже........
была я и у корзо(ЕВ меня не одобряет что я пошла к ней) но после 4-х потерь очень боюся.... мнение корзо тоже ИГ дорогущие которые по 20 тыс за ампулку и плазмоферез!!!
Вот сейчас головная боль что делать,кого слушать и как поступить? Может кто прошел через это???
А почему Никологорская не одобряет поход к корзо? "ревнуеет"?
-
Активный участник
Сообщение от assol
Интересно, а как в ЦН капают, тоже ложиться надо?
тоже ложиться на 10 дней со своими лекарствами!
-
Космонавт
Сообщение от Гламур
тоже ложиться на 10 дней со своими лекарствами!
10 000это свое лекарство стоит? или ЦН надо еще плюс платить.
Объясните мне, как сбитому летчику, почему в ЦН надо лечь на неделю, а в Отта на 3? там другие технологии?
-
Активный участник
Сообщение от assol
И как я теперь ей скажу, что была у Зай (про Миш вообще молчу). Она же меня съест!
да лучше не говорит про других врачей,МНе было сказано ЧТО И Б будет вести ваш Гематолог? мы тут тоже гемотологи и нефиг шастать к другим!!!!
-
Элита
Сообщение от assol
Так, мне надо срочно включатся.
То есть я могу после плазмафареза Б, а, если что, ползти в ЦН, пущай капают.
А почему у Юли не сложилось?
Вот до Б - точно.
А после наступления Б про ЦН уже вообще ничего не знаю.
Знаю, что они начинают точно шевелиться, если в ЦН заплатить 25000 за ведение Б- тогда и назначения какие-то интересные начинаются и вообще индивидуальный подход.
А если нет - то пока не представляю, тем более как они ведут пациентов с АФС, когда надо быть очень внимательными к беременной.
Юля не нашла ампулы в продаже, а потом еще и в жизни какой-то переломный момент случился, что мы кулачки держали, говорит не зря случилось, что прокапывать не стала. Но ее хотели капать от ХЭ.
Сообщение от Solnishko84
Я как раз тоже об этом вспоминала на днях
да-да.... я тоже.
Сообщение от assol
Корзо - не Отта вроде.
Мне думается, что тебе пора перебираться в Отта вообще. И для подстраховки ЦН, но им ничего не говорить.
Представляю, как ЕВ будет "добра", если ей сказать, что АФС, который она сняла, вернули в Отта да еще и назначения дали.
Хотя, может есть такая формулировка, чтобы она не сердилась.
И...
А сама Зай сказала, где капать до Б?
Сообщение от Гламур
ООО вы про меня прям все знаете
Короче обследуюсь я У ЕВ в ЦН и Шлях - их мнение прокапать перед Б 3 капельницы в ЦН и после тоже........
была я и у корзо(ЕВ меня не одобряет что я пошла к ней) но после 4-х потерь очень боюся.... мнение корзо тоже ИГ дорогущие которые по 20 тыс за ампулку и плазмоферез!!!
Вот сейчас головная боль что делать,кого слушать и как поступить? Может кто прошел через это???
Эт не сложно - есть поиск по сообщениям
вот только писала про девочку с АФС и потерями на больших сроках. Она 5 Б вела не знаю где. Потом по квоте легла в Отта на обследование причин невынашивания. Там-то и нашли АФС. Потом автоматом дают еще 3 недели квоты на лежании на сохранении в Отта.
Вот у меня уверенность, что в Отта справятся. Я за плазмоферез, за капельницы.
За знакомство с Миш, чтобы потом лечь на сохранение к ним.
Но может, конечно, и в ЦН тоже хорошо и ведут и сохраняют. Отзывов немного, не представляю.
Все мое мнение основано на читании и слушании. Так что коэффициент полезности совсем небольшой
-
Наш человек
Сообщение от assol
мне кажется что каждый центр считает себя лучшим. а им конечно не приятно что типа мы им не на все 100 доверяемся. а проверяем их ещё и в ОТТА.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от assol
Объясните мне, как сбитому летчику, почему в ЦН надо лечь на неделю, а в Отта на 3? там другие технологии?
по-моему лежать по ОМС, а лекарство свое - 3 с лишним тысячи за ампулу и вроде три ампулы. И вроде на неделю. Ну раз есть инфа, что на 10 дней - значит на 10.
В Отта 3 недели капают во время Б - по разу в неделю.
Как капают в ЦН во время Б- не знаю.
И еще препараты разные вроде бы.
Сообщение от Гламур
да лучше не говорит про других врачей,МНе было сказано ЧТО И Б будет вести ваш Гематолог? мы тут тоже гемотологи и нефиг шастать к другим!!!!
пипец.....
А 3 потери были с ЕВ?
-
Активный участник
Сообщение от assol
в ЦН капают 1 раз через 2-3 дня 3 капельницы.