|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Ну мне моя приблизительно это же говорит. Но я лучше перестрахуюсь. Не хотелось бы потом после ер два месяца пластом лежать, если вдруг там действительно немаленькое расхождение.
Конечно лучше перебдеть. Пусть все будет хорошо и после родов пройдёт @@@@@@@
После кс через 3 суток на выход в 9рд😉
-
с орбиты
 Сообщение от dilunchick
Мороженное можно просто без стаканчика. Чистая линия на палочке.
Спасительница 
И без шоколадки, правильно? Эскимо нельзя?)))
 Сообщение от dilunchick
Громко сказано [emoji23]
Я помню мало уже, что )))
Каши с утра нельзя, то есть белок надо, а углеводы на 2 завтрак.
Фрукты отдельным перекусом. Хлеб подовый вчерашний или тостерный. Чай лучше пить через 1 ч после еды, потому что чай без ничего обычно не пьётся.
Заведи дневник и замеряй сахар. Потом уже поймёшь на что вылеты.
Рис белый нельзя. Что помню[emoji57]
Да, спасибо, изучаю интернет))
 Сообщение от Njutochka
Печалька - машинка почила в бозе... полетел модуль управления, заменить нечем, старушке уже 15 лет. Можно попробовать его отремонтировать, в независимости от исхода ремонта это будет стоить с разборкой-установкой 10 тыр... сижу, думаю. С одной стороны новая Ардо стоит около 40 тыр, с другой - за 16-20 тыр можно купить новую попроще хоть щас, а не ждать месяц пока наши мозги причешут
Я бы новую брала...тут же без гарантии, починят или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
У меня сестра очень хорошо делает. Метро Большевиков.
А от метро далеко?
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Конечно лучше перебдеть. Пусть все будет хорошо и после родов пройдёт @@@@@@@
После кс через 3 суток на выход в 9рд[emoji6]
Что ж в 10ке то так любят держать [emoji51] меня после ер только на 5 день отпустили.
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
А ты ж его в сад не водишь еще?
Я вот думаю до какого возраста можно позволить в памперсоне ходить.
Ночью 500 раз вставать диму на горшок сажать я не готова..... да и этого парня если разбудить, то потом хрен он уснет)
Я бы водила с удовольствием. 7 дней в неделю. Но нет, не ходим))
Ну до скольки позволишь, до стольки и будет ходить [emoji1] я тут надевала на прогулку несколько раз, на случай если захочет писать, и что? Слава хочет писать, говорю - холодно, пописай в подгузник. Но нет и все. Приходится все расстегивать, снимать и писать на холоде [emoji51] хорошо хоть он мальчик, не надо полностью оголяться.
Если бы он спал в своей кровати, я б и ночные подгузники убрала, описался и ладно. Но чтоб он писался на мой диван, я не готова [emoji849]
-
с Луны
А мы сегодня шли в одну сторону с девочкой из группы и её папой. Они шли впереди, смотрю-остановились у газона. Подходим, а они в кустики ходили. Девочка в слитном комбезе. У меня чуть глаз не выпал.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
А мы сегодня шли в одну сторону с девочкой из группы и её папой. Они шли впереди, смотрю-остановились у газона. Подходим, а они в кустики ходили. Девочка в слитном комбезе. У меня чуть глаз не выпал.
[emoji51] наверное прям очень приспичило.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Случаи бывают разные, особенно с детьми. Многие не могут впрок пописать, выходят из дома и через 500 метров начинается шоу, потому что писать очень хочется, а домой идти уже либо неохота либо не дойдёт. И куда? Конечно кустики. Про взрослых вообще молчу, в нашей стране цистит болезнью половина врачей не считает, больняк не дают. Мама у меня мучается уже лет 40, со стройотрядов. Вот как в такой ситуации через весь город на работу доехать? Или девочка на работе беременная каждые 30 минут в туалет бегала, весь маршрут был построен между туалетами.
-
Наш человек
Короче, пошла смотреть машинку с уценки. Новое г... за 15 тыр не хочу, приличные стоят афигеть сколько. Попытаемся найти уценку без особых повреждений.
-
Наш человек
Наташа, посмотри шоколадки на стевии или фруктозе, их можно в разумных количествах. Есть зефир на стевии
А вообще - береги нервы, от них сахар только поднимается. Мне кажется, тебе достаточно перестать есть быстрые сахара и от медленных углеводов вечером отказаться и достаточно будет