|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от марика86
ну так спросите в 16 рд. они вообще без всяких мазков могут взять на обсервационное отделение))
Не, я как раз туда не хочу) я имела ввиду: не развернут меня из 9ки в 16й? Не очень корректно выразилась.
-
Активный участник
сегодня была у своей Г,так вот комитет по строительству спб" носом землю роет",с её слов,чтоб перенести стройку перинатального центра НА ЛЕТО!!!!!ППЦ...но никак им там не решить...
-
Активный участник
 Сообщение от rimma77701
сегодня была у своей Г,так вот комитет по строительству спб" носом землю роет",с её слов,чтоб перенести стройку перинатального центра НА ЛЕТО!!!!!ППЦ...но никак им там не решить...
Мне, кстати, моя Г тоже говорила - ходят слухи, что РД могут закрыть летом, чуть ли не в июне...
-
Небожитель
Ну слухи ж, наверное ))) Там же договора уже составлены.....Кто в 36 недель заключил.....что - деньги возвращать..?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyha
Мне, кстати, моя Г тоже говорила - ходят слухи, что РД могут закрыть летом, чуть ли не в июне...
земля слухами полнится... )))))))
 Сообщение от mari_
Ну слухи ж, наверное ))) Там же договора уже составлены.....Кто в 36 недель заключил.....что - деньги возвращать..?
вот-вот
-
Любимая
 Сообщение от mari_
я в понедельник заключала, ни слова про это не было
Возможно все, во что ты поверишь.
-
отчетик о родах
Рожала по договору за 47 500р., бригада и муж со мной. Врач Цейтлина Зинаида Яковлевна, акушерка Ульяна. Рожала с ними первый раз, троих предыдущих родила в 10-ке. Все замечательно, врач внимательная, спокойная, адекватная, профессионал. Акушерка вообще молодец, ручки золотые - вывела малыша богатыря (4500) без разрезов и разрывов. Все время контролировали мое состояние и малыша в родах, говорили как дышать, как в схватках себя вести, помогали и поддерживали. Правда в конце я уже только на голос мужа реагировала, так и рожали - они ему, а он мне дублировал )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyha
Девочки, как думаете, не развернут меня в 16 РД, если нет последнего мазка на GN? Ф-50 и Rw есть, а мазок не брали почему-то... Все остальные анализы проставлены. Спасибо.
Не рискуйте. Мы Вам тут скажем, что не развернут, а вдруг развернут. Сделайте вы платно мазок и попросите вписать в обменку или сами впишите результат
-
Участник
 Сообщение от rimma77701
 Сообщение от Ksyha
Вот именно что слухи))) они еще только конкурс в начале июня проводят, пока проведут пока итоги подведут, пока договоры заключат, так что времени до начала работ как минимум 1,5-2 месяца
Света и только на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Aeryn
Не рискуйте. Мы Вам тут скажем, что не развернут, а вдруг развернут. Сделайте вы платно мазок и попросите вписать в обменку или сами впишите результат
А менеджеры в курсе какие именно анализы нужны?
У меня в обменке на сдачу в 36/38 недель стоят GN3, RW3, Ф-50, Rh-антитела. Гинеколог для сдачи отметила только RW3, Ф-50. Что с остальными делать?