Страница 2962 из 3441 « Первая 19622462286229122952295829592960296129622963296429652966297230123062 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, у меня белок в моче, 0.170,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня белок в моче, 0.170, это вроде много да? Ни у кого не было после родов? еще и плотность повышена...вроде такое при гестозе должно быть, но щас то чего
    А я после родов была отекшая, как свинья, во время Б ничего, а потом ужас))
    А ты мочу сдаешь от гинеколога? Мне просто никто не назначал контролировать, а у гинеколога еще не была

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам сегодня месяц!!!Малыш растет!В четверг в пк пойдем.У сынишки тоже сыпь по лицу,медсестра приходила, сказала гормональная,но ее все больше становится.Скорее бы прошла.
    Я подхожу не сразу если зовет,прошу детей старших с малышом побыть,быстренько дело доделываю.Если свободна,то сразу иду.
    Я анализ мочи не сдавала,поэтому не знаю белок.Мне вот до сих пор ходить и сидеть больно,Думаю там еще и геморрой внутренний и трещины.Швы зажили хорошо,сижу,ну думаю внутри еще не все зажило.
    У меня геморрой обострился((( сильно так

3. ответ для sataa , на сообщение « А я после родов была отекшая, как... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я после родов была отекшая, как свинья, во время Б ничего, а потом ужас))
    А ты мочу сдаешь от гинеколога? Мне просто никто не назначал контролировать, а у гинеколога еще не была

Нет, я сама сдала, потому что больновато, но у меня почка опущенная я привыкла все время сдавать сама, были приключения в прошлом

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Нет, я сама сдала, потому что... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас не было ничего, и очень надеюсь, что не будет, т.к.очень хочу вкусного)) к месяцу попробую что-нибудь съесть)

У моей мелкие прыщики, патронаж сказал ерунда, не гормональные и не аллергия. А сегодня я съела пломбир, теперь жду сыпанет или нет )))

5. ответ для sataa , на сообщение « Мы тоже орем как резанные, видимо из-за... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы тоже орем как резанные, видимо из-за жары, до этого хоть как-то был покой, а сейчас ужас[emoji27][emoji33][emoji85]

И на попе раздражение появилось, я планировала голопопить, но чуть позже, а тут приходится уже, но тоже блин, и так не спим, да еще и обсираемся и обссываемся порой через каждые 5 минут. Девочки, как в такую жару делаете? Попа сильно преет если, всё равно в памперс упаковываете?

Я просто очень часто меняю подгузы. Бывает даже 3 в пятиминутку))
    Но у меня ещё штук 150 первого размера до 5 кг, а мы уже 4700.., поэтому я не экономлю вообще. Я все равно их не успею Потратить.

Ну и мы по прежнему сидим дома, гулять ни какую не получается. Сегодня пыталась обманкой выгулять, крепко спящего переложила в коляску. 15 минут ПогулЯли [emoji30], ещё 15 я пыталась его покачать, покатать, и сдалась.
    Но у нас ещё снова адовый день, с 8 утра мы снова спим только 15-30минутки пока сосем грудь , только грудь отпускает сразу просыпается. Постоянно грудь тоже не получается дать, чтобы успокоить, потому что он уже пережрал и не лезет..
    Причём спать то явно хочет, орет навзрыд...
    Только вот час назад наконец уснул.. за 10 часов первый раз. Мне в такие дни хочется рыдать, но я просто тихонько пускаю слезу..
    пупок у нас немного торчит, походу может и грыжу наорать такими темпами..

А ещё меня сегодня выбесила Медсестра. Пришла и говорит напишите отказ от осмотров ежемесячных, вы ж на дачу небось уедете, или платно будете ходить к врачам, а у нас комиссии, нас ругают если вы не ходите. Я говорю сфига ли? Если будет надо приду напишу, я человек ответственный, а так положено если- приходите. Короче она раз 5 мне говорит напишите отказ, у нас детей много, я одна бла бла бла . Я короче растерялась, ребёнок орет, я снова в слезы (ох уж эти гормоны), говорю сами пишите я подпись поставлю и идите уже отсюда. Она мне ещё а сами не можете писать? Ногой бл что ли, у меня ребёнок на руках надрывается... и вообще говорю это вы от меня отказываетесь, а не я. короче она написала, я закорючку поставила. Так она так переживать потом начала, что я пойду к заведующей, говорит давайте я заклею эту надпись, ну чего вы так переживаете, у вас же есть мой номер, звоните если что... еле выгнала ее.

Простите за многобукв, накипело )

6. ответ для LediM , на сообщение « У моей мелкие прыщики, патронаж сказал... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У моей мелкие прыщики, патронаж сказал ерунда, не гормональные и не аллергия. А сегодня я съела пломбир, теперь жду сыпанет или нет )))
    Я уже трижды ела..полет нормальный

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А если на госуслугах паспорт делать,то получать его где?на красного текстильщика??
    Я вот думаю через мфц подать..тк до текстилтщиков в будни я точно не поеду.. но в мфц на 5 лет делают. Но мне по сути все равно. Дочке делали в 3 мес паспорт на 10 лет. Через 2 года всемравно переделали.уж больно рпзные фото 3х месячного младенцп и 2х-5ти годовалого ребенка
    У нас что старшему 8 лет, так и ездит с паспортом 8-летней давности. Ну на визы фото ж новые каждый раз. Мы, правда, только на мою родину и ездим.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А нам только сегодня в поликлинику !!!
    Причём , девочки , время назначено на -16:50
    Это вообще не вяжется с нашим графиком !!! [emoji35]
    Мы кушаем обычно в 13:00 и идём гулять , гуляем 3-4 часа и как раз едим в 17 часов !
    А мы же на смеси ! Вот я не знаю как быть , до поликлиники мне идти полчаса ... то есть прерывать его сон и идти домой , чтоб накормить и сытыми к врачу пойти ??? Не кормить же его в поликлинике прям ???
    Или ориентироваться на месте ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почему не кормить? Я и грудью там кормлю. Если надо. Только вопрос, как подогреть.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для fennel , на сообщение « Блин, я вас читаю, у всех дети... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Блин, я вас читаю, у всех дети улыбаются, у меня бука какая-то, пару раз улыбку словили и все, максимум озорное выражение лица и все, я начинаю волноваться почему то(((
    У нас адресно стала после 22 дней улыбаться. Педиатр на участке удивилась, когда ей на приеме ответную улыбку выдала. Мол дети акселераты, раньше к 2м месяцам улыбались так. Вообще тут и характер имеет значение

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Вот... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Вот такой)))
    Аня, хорошка такой!

Страница 2962 из 3441 « Первая 19622462286229122952295829592960296129622963296429652966297230123062 Последняя »