|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Всего несколько часов в родах и все) счастье)
Уже никуда не деться)))) только на позитив настраиваться.
-
Элита

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Ну все, осталось кота по-настоящему помыть и в памперс запаковать. Если справится, тогда зачёт 🙈
У меня ощущение, что живот все-таки опускается, вчера днем и ночью что-то происходило, после остео, что ли? А сегодня смотрю по бюстгальтеру, стал свободнее.
😂😂 С котом может не получиться в памперс ))) там лишний орган - хвост то куда деть)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Действительно, очень аккуратный пузик, у меня больше) завтра 37 недель, а вес почти такой, как у твоего
Поставь себе приложение Ленты, там актуальные акции. Экзотические фрукты, похоже, уже закончились, из дешевых только гранаты, фейхоа. Оливковое масло минус 30%
На памперсы есть)
Спасибо. Скачала.
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]
Поздно,деушка, вы уже на финишной прямой))))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Всего несколько часов в родах и все) счастье)
Уже никуда не деться)))) только на позитив настраиваться.
В данном случае роды это не самое напряжное [emoji16] напряжно не спать, не понимать чего он хочет, чего плачет, где болит.
Я как вспомню сражения с сыном чтобы закапать в нос. Это жесть. Мы вдвоём его еле удерживали. И снова всё это... А потом ещё сад... А потом школа... Опяяяяяяяять [emoji24][emoji24][emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, что-то у меня сегодня странное с животом. Мелкий чуть тише, чем обычно, но пару раз были такие ощущения, что он руку высовывает прям оттуда [emoji1750] и вообще как-то напряжённо внизу живота. Что происходит-то? У меня пдр только 9/11 [emoji1750] я ещё не хочу рожать
У меня такие же ощущ. Ковыряет прям там
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
У меня такие же ощущ. Ковыряет прям там
Подкоп роют [emoji23]
-
 Сообщение от PuzoMama
[emoji16][emoji16][emoji16] пути назад нет)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
В данном случае роды это не самое напряжное [emoji16] напряжно не спать, не понимать чего он хочет, чего плачет, где болит.
Я как вспомню сражения с сыном чтобы закапать в нос. Это жесть. Мы вдвоём его еле удерживали. И снова всё это... А потом ещё сад... А потом школа... Опяяяяяяяять [emoji24][emoji24][emoji24]
Этот страх у меня давно и я понимаю, будь младший помладше, было бы морально легче, так как я ещё не так вкусила бы свободу))
Ко мне на ты!