|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tata-68
В каталоге Ленты по 158,99 эйр вик не подойдут? У меня в мой освежитель все баллоны походят)))
Они же по высоте отличаются. У меня футляры и от глейда и эйр вика, но не взаимозаменяемы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Светлановский
Для эрвика выгодней всего в улыбке радуги получаются баллоны- по 149 не помню как называется, куча разных запахов.
Спасибо , тоже надо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от ЦаревнаЛ
девочки, никто в Дикси не видел ранцев с дарт вейдером? говорят, они продавались. моя красотуля в первый класс хочет такой
я отговаривала, но она неумолима
поищите на Авито ближе к своему дому - очень много продавали после акции
У меня сын очень доволен внешним видом, а я тем, что легкий, очень вандалопрочный ) ежедневно без бережного отношения - как новый сейчас
-
Сообщение от Клера
Они же по высоте отличаются. У меня футляры и от глейда и эйр вика, но не взаимозаменяемы.
Не знаю,у меня все подходят))
-
Сообщение от Светлановский
Для эрвика выгодней всего в улыбке радуги получаются баллоны- по 149 не помню как называется, куча разных запахов.
Мне кажется, они не такие стойкие по аромату(((
-
Космонавт
Сообщение от tata-68
Не знаю,у меня все подходят))
У меня самый первый появился эйрвик, но когда закончился баллон, я глейд купила, они дешевле чуток были. А примерила и не подошёл, потом позже уже глейдов на купила, а эйрвик на дачу отвезла. Там разница по высоте баллона мм 2-3. Правда, с тех пор не примеряла больше. Я ещё помню в магазине вместе с мужчиной сравнивали, у него такая же ситуация была
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я в окее перестала брать. Раньше их фарш брала. Так они теперь умные иакие добавляют лёгкое [emoji52] в каких то видах прямо написано, но судя по всему фигачат во все. Купила домашний. Домой принесла а там вкрапления как желе
Очень жаль. Пока беру в ашане - в радуге очень хорошее мясо и фарш. Если сама не кручу
Фарш в Ашане домашний хороший?
-
Элита
Спар:
06.03 -35% на все постельное белье и крема для лица
07.03 -30% на все торты и пирожные
-
Элита
В Магнит Косметик до 07.03:
мыло Дав 135г по 43р.
набор Дав мыло 135г+гель для душа 250мл по 129р.
-
мечтаю...
Сообщение от Клера
Вот и у меня все всзаимозаменяемы. Может их по высоте стали одинаковыми делать