|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Тань,ты разве нижнее блефаро делала?Что про провалы и окргления пишешь.
Геля, провалы могут быть и на верхнем веке, когда глаз становится как голый, после того как лишку сверху отрезают, убирая полностью наполненность верхнего века и это уже добавляет возраста, а не уменьшает его. Кругление - имела ввиду, когда форма глаза меняется, такое возможно при неправильно сделанной верхней блефаро или если клиент так пожелал.
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Таня, а ведь и правда, у тебя кончик был крючком))))
Да.."был", теперь не крючком.
-
Активный участник
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо большое Я в нем уверена, видела вживую уже много "работ" вообще, возле кабинета полезно посидеть, понаблюдать и пообщаться
Удачи Вам! Все будет отлично. Если я бы делалала блефаро, то только у Каримова. Не видела плохих результатов. Честно. Лера, как я и писала, глаза-прекрасны. Станислав Вадимович молодец, сделал максимально отличный результат для блефаро без подтяжки средней трети. В конце концов, гравитацию никто не отменял и в итоге всех нас ждет SMAS, а уж там там мы все наши желания по омоложению воплотим ( это я себя настраиваю, что в будущем, ну обязательно буду моложе, чем сейчас. Ха-ха три раза).
-
Наш человек
Сообщение от Манолия
Удачи Вам! Все будет отлично. Если я бы делалала блефаро, то только у Каримова. Не видела плохих результатов. Честно. Лера, как я и писала, глаза-прекрасны. Станислав Вадимович молодец, сделал максимально отличный результат для блефаро без подтяжки средней трети. В конце концов, гравитацию никто не отменял и в итоге всех нас ждет SMAS, а уж там там мы все наши желания по омоложению воплотим ( это я себя настраиваю, что в будущем, ну обязательно буду моложе, чем сейчас. Ха-ха три раза).
Спасибо. Я тоже себя настраиваю на это))0 Очень хочу эндоподтяжку или SMAS. Много читаю, смотрю результаты...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от oksana.v
Уж больно Вы категоричны. Всех под одну гребёнку. Я например на консультацию не к одному пластику ходила и все были уверены, что мне нужно сделать только верх. и ниж.блефаропластику. Эндо лба сделало бы из меня удивлённого клоуна с задранными бровями...
))) Да откуда же такое мнение об эндо лба? Почему брови то должны быть как у клоуна? Эндо лба может как повысить, так и понизить брови, может хвост брови приподнять, может головку брови опустить и поднять. Уже не говорю о том, что морщины убрать.))
Вот пример: https://www.instagram.com/p/BpPzKAcB...d=ak13weekccmc
Эту деву в 2015 году сделала одна док питерская, в 2016 году она выглядела так, как на фото, а вот в 2018 году Янковская переделывает, и явно видно понижение брови.
Просто доков нужно тщательно выбирать.)))
-
Бархатная Коробочка
Неудачный пример. После такого фото я б к Янковской не рискнула идти с блефаро Брови-то исправили (и то разные заметно), но глаза почему разные? И рот кривоват.
-
Сообщение от Timera
))) Да откуда же такое мнение об эндо лба? Почему брови то должны быть как у клоуна? Эндо лба может как повысить, так и понизить брови, может хвост брови приподнять, может головку брови опустить и поднять. Уже не говорю о том, что морщины убрать.))
Вот пример: https://www.instagram.com/p/BpPzKAcB...d=ak13weekccmc
Эту деву в 2015 году сделала одна док питерская, в 2016 году она выглядела так, как на фото, а вот в 2018 году Янковская переделывает, и явно видно понижение брови.
Просто доков нужно тщательно выбирать.)))
Просто в принципе не всем возрастным и не очень лицам нужно эндо лба. Я вот сейчас спросила (я уже в клинике), так док при мне лоб пытался натянуть, куда там, ну, может, на мм и все... височную, говорит, можно, но пока тоже не советует.
-
Активный участник
Девушки, никто не говорит о категоричности: всем на эндо, ну поймите сами, что те доктора, кто владеет методиками эндо, они и предлагают поднять в более молодое положение ткани, не режа веки, ну а не хватает у пациента денег (а эндо дороже, чем блефаро, ессно), они (доки есть доки) и так отрежут. Хоть копейка какая.)))
Вот пример: https://www.instagram.com/p/BsxO_NRA...d=umt3okr4j94y
Или такой: https://www.instagram.com/p/BsydVUiA...d=bp8vsu9ni2hk
Не резали веки этим девушкам, ни верхние ни нижние.
У первой только эндо лба и эндо средней, у второй тоже, только СМАС добавлен. И веки не резаные.
И да, насчёт Екимова. Не делает он эндо.)) До Деги работал в клинике, в которой даже и не было эндостойки, чтобы делать эндо. Недавно перешёл в Дега, там есть эндостойка, но разве что научился за полгода. ))) Но это не практика, я бы не пошла с таким сроком практики.))) И не вижу я работ с эндо от него. Кто-то может дать ссылку?
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Неудачный пример. После такого фото я б к Янковской не рискнула идти с блефаро Брови-то исправили (и то разные заметно), но глаза почему разные? И рот кривоват.
Почему не удачное?? Очень удачное, вы читали, что втором на фото, чуть меньше месяца после эндоскопии лба и средней трети лица и вторичной SMAS пластики нижней трети лица и шеи. Там еще отеки гуляют, поэтому могут быть разными глаза, не восстановилась мимика, поэтому может рот кривить. Если посмотреть где были брови ДО (они были практически на затылке, как у клоуна), то сейчас брови встали на место. Тем более это вторичная ОП!!
-
Наш человек
Сообщение от Timera
Девушки, никто не говорит о категоричности: всем на эндо, ну поймите сами, что те доктора, кто владеет методиками эндо, они и предлагают поднять в более молодое положение ткани, не режа веки, ну а не хватает у пациента денег (а эндо дороже, чем блефаро, ессно), они (доки есть доки) и так отрежут. Хоть копейка какая.)))
Вот пример: https://www.instagram.com/p/BsxO_NRA...d=umt3okr4j94y
Или такой: https://www.instagram.com/p/BsydVUiA...d=bp8vsu9ni2hk
Не резали веки этим девушкам, ни верхние ни нижние.
У первой только эндо лба и эндо средней, у второй тоже, только СМАС добавлен. И веки не резаные.
И да, насчёт Екимова. Не делает он эндо.)) До Деги работал в клинике, в которой даже и не было эндостойки, чтобы делать эндо. Недавно перешёл в Дега, там есть эндостойка, но разве что научился за полгода. ))) Но это не практика, я бы не пошла с таким сроком практики.))) И не вижу я работ с эндо от него. Кто-то может дать ссылку?
Второе фото огонь!!!! Еще если учесть, что тяжелое лицо, получилась конфетка!!!