Страница 2961 из 3706 « Первая 196124612861291129512957295829592960296129622963296429652971301130613461 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, ёлки в кадке никому не нужны? Знакомая второй год занимается, т.е ёлки с живой корневой системой в кадке, с доставкой
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Цена удовольствия ?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, ёлки в кадке никому не нужны? Знакомая второй год занимается, т.е ёлки с живой корневой системой в кадке, с доставкой
    Размер и цена?

4. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « Размер и цена? »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Цена удовольствия ?
    Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Размер и цена?
    Тоже интересно!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У нас новый год видимо как всегда мимо пройдёт. Мне кажется что тут и ёлки нет. Я то и сама только если для ребёнка поддерживаю атмосферу праздника.
    Не любительница я нового года, даже не знаю почему. Зиму люблю, но ненавижу одеваться, для меня ужас пуховики и сапоги с мехом.
    А в прошлом году мы перед новым годом в Вене и Будапеште были, там ярмарки рождественские были и пунш))) вот очень прониклась атмосферой. А второго января мы в Таллин поехали, тоже очень даже хорошо )
    А тут новый год у меня до сих пор ассоциируется с совдепом каким-то. Главное не включать телевизор вечером и ночью.
    Одна радость в этом году, что муж не работает 1 января. А то обычно он спать ложиться, а я одна гостей развлекаю.

Катя))))))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Я хочу нг ради длинных выходных.. У меня еще и три дня отпуска взято на 29-31, так что получится аж 16 выходных подряд
    А зиму я вот тоже вроде люблю, но теплая одежда - вчера все-таки влезла в пуховик, так как в пальто уже мерзну, так неудобно, надо опять привыкать к нему

7. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « Размер и цена? »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А мы вот мандарины ждрем[emoji12] )))
    А какой именно рекламой вы занимались?
    Кстати нет ли среди нас пиар специалистов? Или знакомых по пиар? Может студентов?
    У меня профильное рекламное образование, так что я, типа, все умею и знаю, но практика не во всем, конечно, есть. В агентстве мы в начале интернет-рекламу развивали, сайты делали, контекст, сео, потом ушли целиком в сувенирку. Пиарщики профильные тоже есть, среди подруг 4 человека, а если среди знакомых, то, считай, весь выпуск пиарщиков Герцена 2010 г. )))
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Про жестокие бизнес - это точно.
    У меня схожая отрасль. Каждый день сюрпризы. То от клиентов, то от конкурентов. А бывает и от коллег)

А у тебя очень правильная позиция. Нужно понимать, чего хочешь.
    Да, уж. У нас всякое было, и с работы мы уходили только потому что метро уже закрывалось, проезды на территорию завода, где офис снимали, уже закрывали и либо идти круто в обход через круглосуточного охранника, либо через забор... Пару раз лезли. Мужчины наши после своей работы к нам ехали и можно сказать начинали вторую смену Щас вспоминать-ржачно, а тогда я слезы лились...
    Размер и цена?
    И мне расскажи, что по чем. Можно ли весной посадить или уже все, засохнет к тому времени?
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

8. ответ для konfitur , на сообщение « У меня профильное рекламное... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    У меня профильное рекламное образование, так что я, типа, все умею и знаю, но практика не во всем, конечно, есть. В агентстве мы в начале интернет-рекламу развивали, сайты делали, контекст, сео, потом ушли целиком в сувенирку. Пиарщики профильные тоже есть, среди подруг 4 человека, а если среди знакомых, то, считай, весь выпуск пиарщиков Герцена 2010 г. )))

Да, уж. У нас всякое было, и с работы мы уходили только потому что метро уже закрывалось, проезды на территорию завода, где офис снимали, уже закрывали и либо идти круто в обход через круглосуточного охранника, либо через забор... Пару раз лезли. Мужчины наши после своей работы к нам ехали и можно сказать начинали вторую смену Щас вспоминать-ржачно, а тогда я слезы лились...
    Оооооооооо)))

А мы с тобой прям коллеги, оказывается)))

Я три года в сувенирке.

В первой компании жесть конечно была.... Командировки постоянные, работа ночами и в выходные. И ведь тогда казалось, что есть ради чего.
    А по факту через год у меня начало сердце схватывать.
    И вот тут я плюнула на все бонусы и ушла.

Думала все, в сувенирку ни ногой больше.

Позвали работать с выставками в Рестэк. Выдержала неделю или 1,5))) Как же там было скучно!...

А сейчас вот в Проекте 111 в дочке.
    Я когда на собеседования пришла, осознала как же я все это люблю.

Хотя это небо и земля, старая компания и новая. Совсем другой подход.
    И у компании, и у меня стал.
    Научилась уходить с работы вовремя, иногда работать дома. И уже почти не принимаю все близко к сердцу)))

Хотя сейчас у нас предновогоднее обострение и глаз немного подергивается))

Я это все к чему))

Здорово, когда есть опыт. Начинаешь четко понимать в работе (да и не только), что для тебя важно.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Тоже интересно!) »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цена удовольствия ?
    Размер и цена?
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Тоже интересно!)
    девочки размеры разные, цена зависит от размера и от того голубая елка или зеленая. вот сайт, на нем все цены, номер телефона на сайте пока не работает. Заказ можно через меня сделать, т.к я непосредственно занимаюсь приемом заказа, цена указана с учетом доставки, оплата при получении. Можно к примеру заказать доставку елки на 23-24-25-26 декабря заранее. После НГ елку можно высадить во дворе или на даче. http://www.elkivkadke.ru/

Я себе в этом году не беру, т.к куили в прошом новую искусственную, и сам НГ будем отмечать не дома. Тк бы голубенькую взяла

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Очень нежные фото!
    Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Лена, фотки супер! Вы красивая пара)) и поделки твои тоже красивые эх... Когда-нибудь я тоже получу свои фотки)))
    Спасибо большое! Скоро и твоими будем восторгаться!

Нина, кстати и тебе тоже спасибо за комментарии к фото, очень приятно!!!

Страница 2961 из 3706 « Первая 196124612861291129512957295829592960296129622963296429652971301130613461 Последняя »