|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от tyss86
А гастроэнтеролог нам вообще не помог ничем... Только повторяла постоянно что я все делаю не так, и наши высыпания можно убрать за 1 день без гормонов... Ну-ну.. И с гидролизата надо уходить... Я говорю: на что? Она: потом скажу... Так и не сказала) на дундича дело было)
Какая прелесть [emoji12]
-
Счастливый человек
Сообщение от tyss86
Мне очень нравится Медведева с аллергомеда, очень толковая и всегда нам педиатра заменяла. Личных контактов нет, знаю что в суб принимала на Московских воротах. А гастроэнтеролог нам вообще не помог ничем... Только повторяла постоянно что я все делаю не так, и наши высыпания можно убрать за 1 день без гормонов... Ну-ну.. И с гидролизата надо уходить... Я говорю: на что? Она: потом скажу... Так и не сказала) на дундича дело было)
Мне кажется, я знаю как. Если перестать кормить, все аллергены пропадут и кожа очистится.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне кажется, я знаю как. Если перестать кормить, все аллергены пропадут и кожа очистится.
Целый день не кормить? ничем? ребенка?
за 1 день кожа очиститься? ога
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Счастливый человек
Сообщение от Tinkin
Целый день не кормить? ничем? ребенка?
за 1 день кожа очиститься? ога
Ну почему? Неделю не кормите
Хотя... она же за 1 день обещала, чего это я.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну почему? Неделю не кормите
Хотя... она же за 1 день обещала, чего это я.
не, ну вариант конечно, главное ребенку это подоступней объяснить, иначе не проникнется и на голодовку не согласится
а очищение за день без гормонов-не иначе как волшебница трахдибидох
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Участник
Ой девочки посмеялась от души😂
-
Элита
Да смешно и плакать хочется ... Нам 1,9, а мы так и едим 3 овоща, 2 мяса и 1 кашу... и все равно обсыпаны почти всегда( Хотя еще 2 месяца назад мне показалось что перерастаем, но фиг...
-
Мечтательница
Сообщение от tyss86
Да смешно и плакать хочется ... Нам 1,9, а мы так и едим 3 овоща, 2 мяса и 1 кашу... и все равно обсыпаны почти всегда( Хотя еще 2 месяца назад мне показалось что перерастаем, но фиг...
Да вот мы тоже. Но я уж совсем кардинально убирать все не стала. Т.к.четкой реакции на какие-либо продукты не замечено. О.В.сказала, что можно не убирать, т.к.не поможет все равно. Убрала только морковку и перепелиный желток. У нас сыпь по всему животу и груди. Бесцветная, но если потрет где, краснеет. Подколенки вроде почти прошли, но все ножки в сухих пятнах. Жду лета и нижних клыков. Ну и мажу, мажу полребенка.
-
Участник
Сообщение от tyss86
Ого..слушайте, а может это не пищевая аллергия? Может же такое быть? Порошок или животное. ..ну это же жесть так мало есть и все равно сыпет. А что врачи говорят?
-
Участник
Сообщение от tyss86
Мне очень нравится Медведева с аллергомеда, очень толковая и всегда нам педиатра заменяла. Личных контактов нет, знаю что в суб принимала на Московских воротах. А гастроэнтеролог нам вообще не помог ничем... Только повторяла постоянно что я все делаю не так, и наши высыпания можно убрать за 1 день без гормонов... Ну-ну.. И с гидролизата надо уходить... Я говорю: на что? Она: потом скажу... Так и не сказала) на дундича дело было)
Завтра узнаю как она работает, спасибо большое! А сколько прием стоит?