|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Вот и день подошел к концу....А я не родила
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Сбываю мечты
а чего? вроде неплохой знак)
Вроде неплохой Но вот эта вечная борьба стрельцов за правду, честность и справедливость.....Тяжко это...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хватит ныть
 Сообщение от Lenny_Nik
Давай в четверг! Последний скорпионий день!  У меня дочка почти 17 лет назад родилась в этот день
Два скорпиона в семье -это конечно не хухры мухры 
Буду надеяться на четверг
-
Элита
Добрый день.
ну вот и не ванга я
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Вот и день подошел к концу....А я не родила 
Мне кажется, что раз вы Тимоху ждете, то родишь ты в ПДР. Я своего своевольного стрельченка Тимоху родила на следующий день после моего юбилея (25 лет исполнилось), выпила шампанского и выманила его на 2 дня раньше ПДР. На счет правдолюбца ты права))) Но и скорпиошки не простой знак (сужу по маленькой)
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
весы хорошие, и львы прекрасные, и вообще)
а я иду капать железо. Сдала кровь, гемоглобин очень низкий, ферритин ужас-ужас, как еще живу на свете? Отправили срочно на капельницу. Вроде должен сразу подняться (если верить врачу).
Вот откуда все мои депрессии и упадок сил, похоже 
Хорошо, что все выяснилось. Я на себе в последнюю беременность прочувствовала, что такое низкий гемоглобин и ферритин
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Я много лет жила с гемоглобином 74. Да, после того как подняли оказалось, что это не характер у меня депрессивный)
я тоже сама себя не узнаю последние месяцы. Думала, школа в этом виновата) ну, посмотрим..
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Вроде неплохой  Но вот эта вечная борьба стрельцов за правду, честность и справедливость.....Тяжко это...
ну, это не самые плохие качества, я бы сказала)) я все же за стрельца)
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Хорошо, что все выяснилось. Я на себе в последнюю беременность прочувствовала, что такое низкий гемоглобин и ферритин 
да я и не в беременность ощущаю и спать хочется постоянно, и вообще состояние нестояния..