|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что мужу дать попить для улучшения живучести и качества спермиков?
Спермактин, омега-3, фолацин, селцинк, витамин е, можно ещё с и д)) спермактин это для подвижности в основном, а витамины это в принципе для качества. Но эффект через 3 месяца обычно наступает, когда сг обновляется.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Спасибо большое!
Так наверное, прежде чем делать массаж рентген и нужен.
У тебя сейчас он не беспокоит?
Это было 9 лета назад - голова сильно болеть стала. Обследовали меня - УЗИ сосудов ГМ, томографию. Рентген не делали мне. И после назначили лечение.
-
Хранитель
Сообщение от krichik
А расскажи мне, пожалуйста, зачем дюфастон пьют. Читаю постоянно,что многие пьют по такой схеме. А для чего?
Дюф пьют когда свой прогик понижен. Но учитывая наш анамез- по любому дюф придётся пить или к утрик вставлять.
Просто мы с моим Г из Отта и другим Г решили, что раз я хочу заБ, то коки не нужны, потому что потом долго придётся восстанавливать гормоны и Э уже может быть лысым. И вот решили пить каждый цикл Дюф. Но это в моем случае.
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
У меня в итоге застой венозный именно от шейного и образуется. Но невролог именно настаивала, чтобы смотрели не только сосуды, но и вены. И остеохондроз естественно все годы ставили(по ренгену) и лечили усиленно и никуда он не делся у меня. Но особо никогда мне эти лечения не помогали, и тот же массаж. Порой даже хуже становилось. Только остеопат помогал. А Дорсонваль, кстати мне сейчас невролог тоже очень советовала помимо остеопата и венотоников. А вот массаж и т.п. противопоказан мне оказывается. Так что все индивидуально, главное, найти причину верно. И МРТ я тоже думала, что лучше. Но потом на работе мне коллеги врачи(они правда детские), объяснили все подробно и я поняла, что в моем случае действительно надо с УЗИ начинать. С другой стороны, коллега по работе сотрясение получила и ей сразу срочно в больнице МРТ делали, оно тоже ей как и у меня венозный застой показало. А мы еще шутили до этого все время, что у нас с ней заразная болячка какая-то, одни и те же симптомы.
Т.е. ты МРТ и не делала вовсе, все доплер показал?
Сообщение от Viona
Лена! Может пришло время свернуть гв?
Время, конечно, пришло. Но я мямля, не могу снять ре с груди. Вот сейчас в пт поеду надолго в город и оставлю малышку со старшей (старшая в ужасе). У меня Ясминка жуткая мамошница, вот на даче встретились моя мама и свекровь, так ни к одной не пошла. С мамой больше недели вместе живём - потрогать себя ей не позволяет.
Сообщение от BenderI
Лена, не назначили, потому что он не входит в страховку. Если честно, даже по Омс бедным врачам дают по носу за то, что они рекомендуют что-то , что не делают в данном учреждении. Эти и лабораторных исследований касается, и инструментальных. По сути, мрт даст очень полную картину строения и небольшуб- функционала. Если уж совсем дотошным быть, то надо и мрт шейного отдела. Доплер обязательно! Кровоток очень важен. По клиникам- самый мощный аппарат на 3 Тесла стоит в ЛДЦ МИБС. Погугли)
О, спасибо! Меня страховщики на доплер записали куда-то на московских воротах, клиника "Будь здоров".
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Может нейромультивит тогда?
Ну, слушай, я ж сама боюсь себе назначать.
Название записала, у врача спрошу, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
В кого памперсом бросить? Ловите!!!
Мируся так и не выздоровела, ещё и я заболела. Сидим с ней дома, две кукушки и скучаем. В Сестрлрецк врач не отпускает, гимнастику делать ей нельзя, на мяче катать нельзя. День сурка. Я с таким оптимизмом и силами вступила в Бешеную сушку, все так Здорово получается, но, похоже, придётся выйти(((( блин(((
Тяжело дома сидеть! Улечка, скорейшего вам выздоровления!!!
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Это было 9 лета назад - голова сильно болеть стала. Обследовали меня - УЗИ сосудов ГМ, томографию. Рентген не делали мне. И после назначили лечение.
Поняла.. Спасибо.
Посмотрим, что мне в пт найдут...
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
В кого памперсом бросить? Ловите!!!
Мируся так и не выздоровела, ещё и я заболела. Сидим с ней дома, две кукушки и скучаем. В Сестрлрецк врач не отпускает, гимнастику делать ей нельзя, на мяче катать нельзя. День сурка. Я с таким оптимизмом и силами вступила в Бешеную сушку, все так Здорово получается, но, похоже, придётся выйти(((( блин(((
Не болейте, девочки!!!!@@@@@@
-
Хранитель
Апчи- Апчих!!!!
Всем кому нужны- ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@