|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, не будет меня. Не могу пропустить балет Стравинского,
Балет это святое. Простительно!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Я постараюсь быть, мы обычно по пятницам с подружками встречаемся. Но я думаю уж подождут меня.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Нина, на твое имя?
Я пока планирую быть 
На мое,ага
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Знаете, девочки, у меня сейчас очень интересный период. Я 3,5 года работала в собственном рекламном агентстве. Сейчас мы окончательно все закрываем, доделываю последние штрихи, так сказать и смотрю новую работу. И я столкнулась с тем, что то, что я хорошо знаю и умею у меня на это ничего не трепещет внутри... Ну, вот понимаю, что да, можно и это интересно вроде, но без антуража. Хочется заниматься чем-то более полезным, интересным. Меня ведические знания увлекают, тренинги, психология, йога. Вчера звонила даже по поводу вакансии в один йога-клуб. И это так странно. Если бы мне кто-нибудь лет 5 назад сказал, что я с красным дипломом, хорошим опытом работы, со всеми своими навыками и умениями буду согласна на работу администратора йога-клуба я бы не поверила... А сейчас вот так. Вот и понимаешь, что зарекаться не стоит... 
Саша, у меня есть девочка знакомая, которая забросила весь маркетинг и продажи, вплотную занялась йогой.
Сейчас она тренер.
Вернее сейчас она мама, но до этого повернула свою жизнь координально.
И счастлива.
Так что главное иметь цель!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Не знаю как вы, а хочу Новый Год!...
Прям хочу-хочу))
Заказывала сегодня племяшке книги в подарок новогодние (в Лабиринте скидки!...)
и думала о том, как хочу мандаринов и елку) И чтобы запах хвои!....
-
Элита
Саша! Я тебя понимаю! Я видела такие изменения. Самое грусное для меня это дауншифтинг, конечно)))) это долгая история. Но дауншифтинг я не принимаю. А все остальные изменения: резкая смена профессии, занятие современным танцем и йогой понимаю. Я вот правда в своей сфере 14 лет работаю, но меняла сильно направление сьемок: уходила от фешн и гламура в сторону искусства и театра. Так что все течет, все меняется.
Но тоже особо в крайности не впадай. А почему заканчиваете свой бизнес с рекламным агентством?
Рекламный бизнес жесток, конкуренция высокая, ответственность большая. В какой-то момент стало ясно, что я так больше не могу, не только мне стало понятно... Встаёт вопрос, стоит оно того, проблемы со здоровьем, расшатанные нервы, упаханность... Мы говорили, что не попробовать не можем, но готовы ко всем исходам.
 Сообщение от NovaЯ
Саша, у меня есть девочка знакомая, которая забросила весь маркетинг и продажи, вплотную занялась йогой.
Сейчас она тренер.
Вернее сейчас она мама, но до этого повернула свою жизнь координально.
И счастлива.
Так что главное иметь цель!
Ага, я тоже такие истории слышала. Да, важно понимать не только, чего не хочется, но и чего хочется.... Тогда все придёт.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
А мы вот мандарины ждрем[emoji12] )))
А какой именно рекламой вы занимались?
Кстати нет ли среди нас пиар специалистов? Или знакомых по пиар? Может студентов?
-
Кстати нет ли среди нас пиар специалистов? Или знакомых по пиар? Может студентов?
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Рекламный бизнес жесток, конкуренция высокая, ответственность большая. В какой-то момент стало ясно, что я так больше не могу, не только мне стало понятно... Встаёт вопрос, стоит оно того, проблемы со здоровьем, расшатанные нервы, упаханность... Мы говорили, что не попробовать не можем, но готовы ко всем исходам.
Ага, я тоже такие истории слышала. Да, важно понимать не только, чего не хочется, но и чего хочется.... Тогда все придёт.
Про жестокие бизнес - это точно.
У меня схожая отрасль. Каждый день сюрпризы. То от клиентов, то от конкурентов. А бывает и от коллег)
А у тебя очень правильная позиция. Нужно понимать, чего хочешь.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Все жрут 
Знакомые есть. А что именно нужно?
Я - Аня, ко мне на "ты"