Страница 2960 из 3372 « Первая 19602460286029102950295629572958295929602961296229632964297030103060 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для кисека , на сообщение « Очень хорошая стрижка Спасибо за... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    Очень хорошая стрижка
    Спасибо за рекомендацию, как раз сейчас озадачена поиском мастера по боб-каре. Подскажите пожалуйста, сколько по стоимости?
    И ещё вопрос, возможно из длины почти до плеч подстричь удлинённое к лицу каре, но не снимать затылок или это уже не боб будет? Сможет Ваша мастер так подстричь?
    Да, и отпишитесь пожалуйста через недельку, как лежать будут?
    Спасибо.
    Она мне предлагала два варианта, тот про который Вы спрашиваете и тот что у меня сейчас. То есть я думаю умеет. Наверное я думала что у меня будет первый вариант, а почему я так решила не знаю.
    Стрижка 1500 кажется.
    Отпишусь.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Спасибо. Она мне предлагала два... »
    Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Она мне предлагала два варианта, тот про который Вы спрашиваете и тот что у меня сейчас. То есть я думаю умеет. Наверное я думала что у меня будет первый вариант, почему правда я так решила не знаю.
    Стрижка 1500 кажется.
    Отпишусь.
    у Вас волосы вьются немного?

3. ответ для smeshnaya , на сообщение « у Вас волосы вьются немного? »

Окрашивание у Светланы в салоне красоты GARDEN (Невский пр.150)

Добрый день хочу рассказать про мастера салона красоты GARDEN (Невский пр.150) Светлану. Наше знакомство произошло в декабре 2017 я пришла со своими волосами (красила очень давно лет 6 назад), цвет русый. Хотелось как то освежить цвет, а идеей фикс было получение пепельного цвета волос, с жемчужными, перламутровыми переливами без желтизны. Мне как человеку далекому от основ парикмахерского дела и колористики, казалось, что может быть проще смешать краску вот тебе желаемое.На самом деле оказалось все немного сложнее, расскажу вкратце : в декабре сделали первое осветление и тонирование, январь второе осветление и тонирование, февраль третье осветление, но не по свей длине, а только несколько прядок и заключительное тонирование, но сложное.Итог у меня супер цвет, к сожалению сколько не пыталась сфотографировать и сделать видео 100% не передается результат. Светлана очень квалифицированный и замечательный мастер, такая планомерная работа дала желаемый результат и сохранила качество волос, что мне кажется после стольких процедур отлично. Теперь будем его поддерживать и улучшать. Еще хочу отметить, то что в салоне пользуются хорошей косметикой, после окрашивания вам сделают супер укладку и локоны, также угостят чаем с вкусняшками и просто зарядят хорошим настроением. И если следить за новостями салона , то у них иногда бывают выгодные предложения на окрашивания, что очень экономит деньги.
    Изображения Изображения    

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для tabu-8

А мы уже год как стрижемся на дому у замечательного мастера Маргариты. Приезжает в удобное время и стрижет/красит сразу всю семью. Если кому надо контактик будет, пишите. Работает по северу в основном
    Фото есть только сына.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для gattamatta

Девочки, а кто-нибудь посоветует мастера, умеющего добиваться хорошего холодного оттенка блонда? Мне кто не покрасит, все равно и после тонирования на более темных прядях рыжина. Все попытки сложного окрашивания (типа балаяж) на лореале приводят к какой-то рыжей ерунде. Причём я говорю о результате из салона, а не через 2 недели. Холодный оттенок я умею поддерживать, было бы что

6. ответ для gattamatta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь посоветует... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от gattamatta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь посоветует мастера, умеющего добиваться хорошего холодного оттенка блонда? Мне кто не покрасит, все равно и после тонирования на более темных прядях рыжина. Все попытки сложного окрашивания (типа балаяж) на лореале приводят к какой-то рыжей ерунде. Причём я говорю о результате из салона, а не через 2 недели. Холодный оттенок я умею поддерживать, было бы что
    У разных мастеров пробовали? Вообще лореаль дает хороший результат.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

7. ответ для smeshnaya , на сообщение « у Вас волосы вьются немного? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

немного да
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для gattamatta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь посоветует... »

Евгения колорист с форума и Н Болгова
    По моему опыту почти любой блонд через время желтеет и требуется тонировка
    Лично меня не берут антижелтые шампуни
    Я совершенно определенно женщина и это меня радует.

9. ответ для gattamatta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь посоветует... »

Имхо, если желтый пигмент самих волос, то все равно желтеть будет при окрашивании. Только если порошок

Мега-элита Аватар для gattamatta

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Имхо, если желтый пигмент самих волос, то все равно желтеть будет при окрашивании. Только если порошок
    Крашу уже лет 17 постоянно, то нормально, то опять вылезает желтизна у разных парикмахеров. В поисках идеала

Страница 2960 из 3372 « Первая 19602460286029102950295629572958295929602961296229632964297030103060 Последняя »