|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Может. По отдельности. Смартфоны -зло, косички - благо, все плохое- из интернета.
А отсутствие личного пространства... кто- то здесь думает, что это хорошо? Личное пространство- это не размер комнаты.
Это детский сад, извините. Смартфоны бесконтрольно - зло, красивые косы - благо (я лично так считаю, мне нравится, или свободная личность обязательно должна быть с частично выбритой и крашеной в зелёный цвет головой?), в интернете действительно много плохого.
Личное пространство - это очень индивидуальная вещь. Вы точно знаете, как установить размер личного пространства для каждого? Я нет. У нас огромное количество детей живут в одной комнате с родителями и братьями-сёстрами. Вот так сложилась их жизнь. Вы транслируете свои личные страхи на всех и удивляетесь, почему некоторые не согласны.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
да какая разница почему? даже если бы он Вам не нравился из за того, что там стены в синий цвет покрашены - это Ваше право.
Кстати, синий - очень угнетающий цвет! Лучше бы салатовый.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
вот пример обесценивания собеседника. Вы как бы говорите, что если кто то считает, что все плохое из инета, то он считает что отсутствие личного пространства это хорошо.
а если Вы про пансион , то там инет ограничивают только после отбоя, это даже воспитанницы пишут. отзывы я приводила.
Как?! А если девочке в 2 часа ночи срочно нужно выйти в интернет??
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как говорится «как бы Вы себя не вели, Вашим детям будет что рассказать своему психотерапевту»
Да))). Моя тут в отпуске рыдала (натурально), что ей стыдно, что у нее нет проблем совсем, а она их придумывает себе. Причем рационально и сама признает, что нет проблем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Да))). Моя тут в отпуске рыдала (натурально), что ей стыдно, что у нее нет проблем совсем, а она их придумывает себе. Причем рационально и сама признает, что нет проблем.
Это ей сколько лет?
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Зато теперь можно с наслаждением страдать от их отсутствия
-
Давно я здесь
2004 года? Значит 15..ну странно) не может того быть, может на фоне проблем проблем одноклассников? А любовь? нет, не верю, не может быть)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Зато теперь можно с наслаждением страдать от их отсутствия 
Тоже вариант
человеку в 15 все равно надо рыдать (натурально), хоть от чего, пусть даже от отсутствия проблем, но это тоже страдания и тоже " мам ты не понимаешь! все серьезно!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аntic
Кстати, синий - очень угнетающий цвет! Лучше бы салатовый.
как вариант)))
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
вот пример обесценивания собеседника. Вы как бы говорите, что если кто то считает, что все плохое из инета, то он считает что отсутствие личного пространства это хорошо.
а если Вы про пансион , то там инет ограничивают только после отбоя, это даже воспитанницы пишут. отзывы я приводила.
этого в моем посте нет, но -
да, - если кто-то считает, что у ребёнка не должно быть личного пространства, он не прав. В этом случае обесцениваю.