|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Essenya
О даааа, выбор имени очень сложно. Мне свекровь с каждым разом мозг выносит,,,,я конечно понимаю что мой выбор имени не должен всем нравится, да я и не претендую, главное чтоб в моей семье нравилось мужу и детям) Так вот, первого я не знала кто будет, хотела очень девочку а имя было только одно Илья. Родился сын Илья, я от свекрови услышала очень многое,,,,завершила она свои высказывания тем что сейчас 21 век, и когда он вырастет, то сможет заплатить и изменить имя на другое нормальное)))) Второй раз я опять хотела девочку и когда узнала что жду дочку, так обрадовалась что решила пусть муж имя выбирает, хотя мне очень нравилось имя Катя,,,, Екатерина Дмитриевна получилось бы, но муж упёрся и сказал свое нет, в итоге по какой то случайности у нас родилась Есения, свекровь когда узнала, возмущения не было предела,,,сказала что если мы ее так назовем, то она ее будет звать как снегурочку у деда мороза, просто ВНУЧЕНЬКА) А сейчас ждём сына, звать будем Клим, ( в паспорте будет записан Климент) имя выбрали ещё когда искали имя для дочки, случайно наткнулись, понравилось и оставили. У меня ещё есть не задейственное имя Зоя, почему-то очень нравится в эту беременность, но за 4-ым я не собираюсь) планировали только троих. Вообще считаю что выбор по большей части за тем кто рождает))))) Может я коряво как то написала и не совсем по теме, но хотелось разбавить наши будни)
Сообщение от Alien_Bun
Всё верно, я считаю. У бабушек и дедушек был шанс выбрать имя, теперь мы называем.
Так моей свекрови ее подруга сказала - что типа твоя очередь уже прошла, у тебя есть дети и ты называла. Теперь молчи.
Сообщение от БЕLКА
у нас родственники только глаза округляют на Эрика и Юстину, делают ставки и ждут как теперь назовем...
мои родители все воспринимают как данность, ваши дети - вам называть.
а что думает свекровь , я не в курсе, даже если и думает, то муж, к счастью так мудр, что мне не сообщает )))
Очень мудро родители поступают.
Мы пока остановились на Максим и Анна. Если девочка родится, то будет Анна. Мою маму так зовут. Но имя выбрал муж, я даже не предлагала. Думаю, что свекровь на меня попрет, что типа в честь моей мамы. Хотя это не так. Но я уже заранее забила. Чхать хотела. Но мужу строго на строго запретила говорить пока не будет свидетельства. А то будет менять свое решение без конца и в итоге это будет не его решение. А мое мнение мало кому интересно. Типа папа должен называть. Хотя согласна, что имя за тем кто рожает. И так фамилия и отчество папино.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
Так моей свекрови ее подруга сказала - что типа твоя очередь уже прошла, у тебя есть дети и ты называла. Теперь молчи.
вот, истина
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Аня, ко мне на ты
окружена любимыми мужчинами
-
Мега-элита
Сообщение от БЕLКА
у нас родственники только глаза округляют на Эрика и Юстину, делают ставки и ждут как теперь назовем...
мои родители все воспринимают как данность, ваши дети - вам называть.
а что думает свекровь , я не в курсе, даже если и думает, то муж, к счастью так мудр, что мне не сообщает )))
Я тоже жду ваше имя))) хотя мы уже придумали имя, но вдруг ваше очень понравится
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
вот, истина
На нее эта истина не действует, к сожалению
Сообщение от foksik
О, как. Поздравляю. А сколько времени прошло после последнего КС?
Передавайте всем поздравления от нас и самые позитивные пожелания.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Мега-элита
Аня, ко мне на ты
окружена любимыми мужчинами
-
Ветеран
Сообщение от foksik
Девушки,мне в июле рожать.Скажите,кто по ОМС КС делает после 1 Кс-были проблемы?Самой не заставляют рожать?Или приехал по направлению и порядок,назначили дату?
-
Космонавт
Сообщение от foksik
ух ты, как здорово!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
я тут узнала, что планово ложиться до 13 в будни, что значительно попортило мои планы...
-
Наш человек
Сообщение от foksik
Ну тогда наверно можно было. У меня два с небольшим года. Так что кроме, как на КС не расчитываю
Сообщение от ksushkapum
Девушки,мне в июле рожать.Скажите,кто по ОМС КС делает после 1 Кс-были проблемы?Самой не заставляют рожать?Или приехал по направлению и порядок,назначили дату?
У меня сейчас будет КС второе и по ОМС. После первого было все отлично. Правда я шла к конкретному врачу. У меня показания были к КС. Как они могут заставить самой рожать, когда нельзя. Хотя я рассчитывала на ЕР изначально. Взяла направление в ЖК и пошла ногами. Там оформили, в первые два дня обследование и потом следом КС. Тянуть навряд ли кто-то будет.
Сообщение от БЕLКА
я тут узнала, что планово ложиться до 13 в будни, что значительно попортило мои планы...
До 13 часов? Ну да, в нашем роддоме говорят приходите к 10 утра. Но я к 9ти пойду, так как муж будет провожать и ему потом еще на работу.
А что за планы были?
Я - Катерина