|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, всем привет. Не успеваю пока с чтением и участием. Надеюсь у всех все хорошо, сложно догнать. У меня миграция состоялась. Теперь я в НН. Это конечно жесть, многое преодолели, но многое еще предстоит. Разбор вещей и отмывание квартиры. Муж категорически против клининга, он в отпуске, сказал будет сам. Сколоко он это будет делать не знаю. Должен уехать домой, к маме, в начале сентября, тогда и найму.
С переездом!!!!
Ох, держись, надеюсь, ты не очень долго будешь ждать, пока муж намоет квартиру)))) и это знакомая до боли ситуация)))
-
Мега-элита
Мы тоже наконец переехали. Вчера перевезли мебель. Теперь мне разбирать и разбирать))))
Кухни у меня пока нет (( но вечером муж хоть плиту подключил
Завтра с мамой приберем прошлую квартиру и будем разбирать эту)
-
Наш человек
Девы, всем привет. Не успеваю пока с чтением и участием. Надеюсь у всех все хорошо, сложно догнать. У меня миграция состоялась. Теперь я в НН. Это конечно жесть, многое преодолели, но многое еще предстоит. Разбор вещей и отмывание квартиры. Муж категорически против клининга, он в отпуске, сказал будет сам. Сколоко он это будет делать не знаю. Должен уехать домой, к маме, в начале сентября, тогда и найму.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Мы тоже наконец переехали. Вчера перевезли мебель. Теперь мне разбирать и разбирать))))
Девочки,с переездом)
Разбирать не собирать,можно медленно и лениво))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
С переездом!!!! По тихонечку разберёте вещи!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девочки,с переездом)
Разбирать не собирать,можно медленно и лениво))
Спасибо[emoji173]
Да у меня тут такой треш.
Муж все нижнее мое белье отправил транспортной компанией, они прибудет только в пятницу. [emoji847]
Из штанов у меня только леггинсы. Остальное идет... тадам... почтой России и когда приедем не известно)))))
Так что когда они полстраны я сижу дома. [emoji23]
Зато все летние вещи тут, приехали в машине.
Все навалено в кучу. Не могу ничего найти. Короче жесть. [emoji23][emoji23][emoji23]
Надеюсь за пару дней подразгребу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Спасибо[emoji173]
Да у меня тут такой треш.
Муж все нижнее мое белье отправил транспортной компанией, они прибудет только в пятницу. [emoji847]
Из штанов у меня только леггинсы. Остальное идет... тадам... почтой России и когда приедем не известно)))))
Так что когда они полстраны я сижу дома. [emoji23]
Зато все летние вещи тут, приехали в машине.
Все навалено в кучу. Не могу ничего найти. Короче жесть. [emoji23][emoji23][emoji23]
Надеюсь за пару дней подразгребу.
Ужас, конечно))) но есть повод обновить гардероб, хотя бы нижнего белья)))
-
Небожитель
С переездом!!!!
Ох, держись, надеюсь, ты не очень долго будешь ждать, пока муж намоет квартиру)))) и это знакомая до боли ситуация)))
Танюша и вас с переездом. С Новосельем. [emoji173]
Удачи обосноваться.
Зная мужа, никогда...
Через пару дней скажет не вызвать ли нам клининг.
Как мы вещи в машину пихали, ржач. Отдельная история, расскажу позже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Ужас, конечно))) но есть повод обновить гардероб, хотя бы нижнего белья)))
Да.... завтра буду решать сложившуюся ситуауию)))
Виктор Гюго
-
Небожитель
Мы поругались с предыдущими хозяевами с Кингисеппа и я намеренно оставила срач в квартире. Ни пол не вымыла ни мебель. Только вещи собрала и мусор вынесла. Они нам не вернули половину залога, просто так. Вот на эти деньги и наймут уборку... [emoji847]
Может кто то скажет что я не права, но мне ее такую и сдали.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я сижу на пляже и завидую худым)))они такие красивые и грациозные,а я коровень))
Аналогичные мысли. Гуляли с подругой. Все на каблах, в мини, загар...прямо мое недавнее прошлое, и тут я...