|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Девочки а к Саур*скому никто не ходил? Или может идёт?
Все думаю к нему или не «жабиться» и идти к Некрасо*вой
Питание в ЖК мне выписали аж 8 банок [emoji23] но по прошлым Б оно отвратное на вкус ((( химозное очень... с молоком да его разбавляли либо в выпечку уходило у девочек.
-
Активный участник
Я иду на скрининг к Чубкину, 1ый тоже у него делала) Раньше тоже в ЦМП он работал, теперь своя клиника у него) 5 т.р. все удовольствие ) аппаратура прекрасная) папа сидит рядом на кресле) фоток дают много, даже не спрашивая) а еще диск записывают (+ссылка на файл в облаке) и магнитик с 3д изображением крохи)
-
Наш человек
Ну что, результат походаик врачу: омепразол на постоянной основе, в субботу помимо токсо и ТТГ сдам ещё ферритин и клинический анализ крови. И, о чудо, таки больничный на всю следующую неделю.
Честно говоря, думаю, это сейчас действительно правильное решение, и очень надеюсь, что в общей сложности 10 дней на облегченном режиме помогут мне немного придти в себя и потом таки дотянуть до Рождественских каникул (21.12-01.01).
На следующей неделе сделаю прививку от гриппа
-
Участник
Сообщение от Frambuesa
Я иду на скрининг к Чубкину, 1ый тоже у него делала) Раньше тоже в ЦМП он работал, теперь своя клиника у него) 5 т.р. все удовольствие ) аппаратура прекрасная) папа сидит рядом на кресле) фоток дают много, даже не спрашивая) а еще диск записывают (+ссылка на файл в облаке) и магнитик с 3д изображением крохи)
Надо рассмотреть этот вариант) Спасибо)
-
Участник
Сообщение от TettyM
Девочки а к Саур*скому никто не ходил? Или может идёт?
Все думаю к нему или не «жабиться» и идти к Некрасо*вой
Питание в ЖК мне выписали аж 8 банок [emoji23] но по прошлым Б оно отвратное на вкус ((( химозное очень... с молоком да его разбавляли либо в выпечку уходило у девочек.
У Саурского не приходилось быть.
Я стесняюсь спросить...а Некрасова еще дороже Лебедева??? Прайс там есть, но если у него стоит цена персонально, то сколько ее скрининг стоит как вычислить?
-
Ветеран
Сообщение от mammy_love
У Саурского не приходилось быть.
Я стесняюсь спросить...а Некрасова еще дороже Лебедева??? Прайс там есть, но если у него стоит цена персонально, то сколько ее скрининг стоит как вычислить?
Нет дешевле, 7500)) но все-равно )) дорого))
-
Участник
[QUOTE=Alleksandra;167522140]Ну что, результат походаик врачу: омепразол на постоянной основе, в субботу помимо токсо и ТТГ сдам ещё ферритин и клинический анализ крови. И, о чудо, таки больничный на всю следующую неделю.
Честно говоря, думаю, это сейчас действительно правильное решение, и очень надеюсь, что в общей сложности 10 дней на облегченном режиме помогут мне немного придти в себя и потом таки дотянуть до Рождественских каникул (21.12-01.01).
В нашем положении и один день отдыха много значит, не то что целых 10!!! Здоровья!)
-
Старожил
Саша, поздравляю тебя с больничным! Это очень круто, отдохни и приди в себя!
-
Наш человек
Тут главная печалька - жалко денег.. три первых дня не оплачиваются совсем.
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Тут главная печалька - жалко денег.. три первых дня не оплачиваются совсем.
Я, несмотря на нашу затянувшуюся и бесперспективную финансовую яму, точно поняла, что главное - здоровье. Такие муки и суперусилия не стоят никаких денег.