Страница 296 из 934 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Девочки а к Саур*скому никто не ходил? Или может идёт?
    Все думаю к нему или не «жабиться» и идти к Некрасо*вой

Питание в ЖК мне выписали аж 8 банок [emoji23] но по прошлым Б оно отвратное на вкус ((( химозное очень... с молоком да его разбавляли либо в выпечку уходило у девочек.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Я иду на скрининг к Чубкину, 1ый тоже у него делала) Раньше тоже в ЦМП он работал, теперь своя клиника у него) 5 т.р. все удовольствие ) аппаратура прекрасная) папа сидит рядом на кресле) фоток дают много, даже не спрашивая) а еще диск записывают (+ссылка на файл в облаке) и магнитик с 3д изображением крохи)

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Ну что, результат походаик врачу: омепразол на постоянной основе, в субботу помимо токсо и ТТГ сдам ещё ферритин и клинический анализ крови. И, о чудо, таки больничный на всю следующую неделю.
    Честно говоря, думаю, это сейчас действительно правильное решение, и очень надеюсь, что в общей сложности 10 дней на облегченном режиме помогут мне немного придти в себя и потом таки дотянуть до Рождественских каникул (21.12-01.01).

На следующей неделе сделаю прививку от гриппа

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Я иду на скрининг к Чубкину, 1ый тоже у него делала) Раньше тоже в ЦМП он работал, теперь своя клиника у него) 5 т.р. все удовольствие ) аппаратура прекрасная) папа сидит рядом на кресле) фоток дают много, даже не спрашивая) а еще диск записывают (+ссылка на файл в облаке) и магнитик с 3д изображением крохи)
    Надо рассмотреть этот вариант) Спасибо)

5. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки а к Саур*скому никто не ходил? Или может идёт?
    Все думаю к нему или не «жабиться» и идти к Некрасо*вой

Питание в ЖК мне выписали аж 8 банок [emoji23] но по прошлым Б оно отвратное на вкус ((( химозное очень... с молоком да его разбавляли либо в выпечку уходило у девочек.
    У Саурского не приходилось быть.
    Я стесняюсь спросить...а Некрасова еще дороже Лебедева??? Прайс там есть, но если у него стоит цена персонально, то сколько ее скрининг стоит как вычислить?

6. ответ для mammy_love , на сообщение « У Саурского не приходилось быть. Я... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У Саурского не приходилось быть.
    Я стесняюсь спросить...а Некрасова еще дороже Лебедева??? Прайс там есть, но если у него стоит цена персонально, то сколько ее скрининг стоит как вычислить?
    Нет дешевле, 7500)) но все-равно )) дорого))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Ну что, результат походаик врачу:... »

[QUOTE=Alleksandra;167522140]Ну что, результат походаик врачу: омепразол на постоянной основе, в субботу помимо токсо и ТТГ сдам ещё ферритин и клинический анализ крови. И, о чудо, таки больничный на всю следующую неделю.
    Честно говоря, думаю, это сейчас действительно правильное решение, и очень надеюсь, что в общей сложности 10 дней на облегченном режиме помогут мне немного придти в себя и потом таки дотянуть до Рождественских каникул (21.12-01.01).

В нашем положении и один день отдыха много значит, не то что целых 10!!! Здоровья!)

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Саша, поздравляю тебя с больничным! Это очень круто, отдохни и приди в себя!

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Тут главная печалька - жалко денег.. три первых дня не оплачиваются совсем.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Тут главная печалька - жалко денег..... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Тут главная печалька - жалко денег.. три первых дня не оплачиваются совсем.
    Я, несмотря на нашу затянувшуюся и бесперспективную финансовую яму, точно поняла, что главное - здоровье. Такие муки и суперусилия не стоят никаких денег.

Страница 296 из 934 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »