Страница 296 из 1003 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А это разве плохо🤔. По мне так пусть никаких сдадостей, чем всякое г... Пусть хоть вообще разорятся все ...
    Я тоже за сухофрукты и натуральный мёд.

2. ответ для ишь , на сообщение « Я тоже за сухофрукты и натуральный мёд. »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Я тоже за сухофрукты и натуральный мёд.
    Я просто за качественные продукты! Хоть мед, хоть что -то еще! У моих родственников пасека, так что к меду тоже большие претензии. Я его в магазах и нигде, собственно, не покупаю 🤗

3. ответ для Lisa V , на сообщение « :support:... и у сына моего сегодня... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    ... и у сына моего сегодня День Рождения))) 13 лет
    Уже догнал меня по росту и кажется даже перегнал.
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    play possum Аватар для endless

А это что за ресурс такой - Версия?

Никак у нашей страны не задаётся с «хитрыми планами». Как только Россия два года назад прекратила трудоустраивать украинских специалистов – в расчёте на то, что у соседей всё вот-вот устаканится и оборонные предприятия, как ни в чём не бывало, продолжат выполнять заказы из РФ, инициативу немедленно перехватил Китай.
    Источник: http://versia.ru/ukrainskix-professi...mQ-NVteMf39eGc

китайцы вообще - отдельная тема.

5. ответ для endless , на сообщение « А это что за ресурс такой - Версия? ... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    НИК, так не надо, плз!
    Ну вот, мэтр сказал "фу", а почему - не объяснил ))). Можно в личку ))

6. ответ для НИК , на сообщение « Ну вот, мэтр сказал "фу", а почему - не... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    А "фу" в отношении чего вообще, стесняюсь спросить?
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

7. ответ для НИК , на сообщение « Ну вот, мэтр сказал "фу", а почему - не... »

Я вообще не поняла, даже если т.наз. мэтру и фу, то почему не надо заниматься вообще 🤔 Я считаю, что пение и рисование -это личное дело каждого. Пока дело не доходит до продажи. Но там же тоже есть приколы. Вон, тов. уорхол, а кандинский (не очень здоровый, как и его не менее известный родственник)...
    А "музыка" и "танец" матисса -фу в кубе. Но.... все это находит своих ценителей... А уж на любительском уровне, кто чем хочет, тот тем и занимается!
    НИК, продолжайте совершенствовать свои навыки....🤗

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

https://vg-saveliev.livejournal.com/2143930.html
    Россиян задержали. Россиян отпустили.
    Это уже Зеленский? Теперь конфликт?

Сначала стало известно, что танкер Nika Spirit с российским экипажем задержали.
    Потому что именно этот танкер участвовал в Керченском инциденте 26.11.18 – блокировал Керченский пролив, препятствовал проходу украинских военных корабле.
    Что, в понимании CБУ Украины, преступление.

Потом данный танкер нагло сменил имя с «Нейма» на Nika Spirit и зашел в украинский порт Измаил.
    Украинцы его вычислили и задержали, вместе с экипажем.
    https://www.rbc.ru/society/25/07/201...7947725bb50916

О чем все сразу подумали?
    О давлении на Россию.
    Возможно, о срыве переговоров вокруг освобождения украинских моряков и широкого обмена пленными «всех на всех».
    Дальний прицел – подрыв переговорных позиций Зеленского, пресечение оформляющегося диалога с Россией, возвращение ситуации с Донбассом и в отношениях Украины с Россией на старый уровень, в эпоху Порошенко.

Желание увязать это задержание с переговорами о судьбе моряков и пленных возникает сразу, самым естественным образом - как раз накануне случилось недоразумение:
    - украинский омбудсмен Денисова сказала, что договоренность об освобождении моряков есть, оформляются последние бумаги;
    - российская сторона – что никакой договоренности нет, ничего подобного.

И тут сразу же , как по заказу, случился новый инцидент, теперь Измаилский.

Однако дальше ситуация развивалась нетрадиционной для наших отношений.
    Российский обмудсмен Москалькова связалась с этой самой украинской Денисовой.
    А та сообщила, что никто российских моряков не арестовывал, они сейчас едут в автобусе до Молдовы.
    Потом куда хотят.
    https://tass.ru/obschestvo/6703145

Но танкер остался в Украине, это да.
    Как вещественное доказательство, и вообще.

Принадлежит он, кстати, краснодарской компании.
    То есть действия против России все-таки не только совершены, но и не закрыты, не прекращены.
    Однако люди, 15 граждан РФ, при этом свободны.

Поэтому сразу возникают другие вопросы.

Мы ведь знаем, есть такой эксцесс исполнителя: он все делает очень некстати, не вовремя и/или неаккуратно.
    В результате могут возникнуть непредсказуемые последствия.

СБУ конечно, ни с министерством иностранных дел, ни с офисом президента свои текущие действия не согласовывает.

Это не исключает заговора против Зеленского и новой российской политики, конечно.
    Но и не позволяет утверждать, что такой заговор действительно существует.

Кстати, и сам заговор не обязателен.
    Команда Зеленского ведь тоже может устроить провокацию, чтобы изменить складывающуюся стилистку контактов.

Но моряков отпустили, не стали усугублять и разрушать.
    Если при этом станет известно, что отпустили их по требованию политических инстанций, то Зеленский свое желание урегулировать острый конфликт только подтвердит, это может быть доказательством.

Но у России, Кремля и россиян, тоже ведь есть нервы и самоощущение.
    Я, например, могу уверенно сказать, что мягкий ответ России на подобные действия Киева понравится не всем.
    При этом жесткий ответ Москвы может возобновить эскалацию и закрыть окно возможностей, приоткрывшееся при Зеленском.
    Разве нам это надо?
    Вроде бы нет.
    Значит, терпеть безобразия украинцев?
    Тоже не хочется.
    Как быть?

Как думаете, это конец?
    Не получится нам договориться?

9. ответ для Baccara , на сообщение « https://vg-saveliev.livejournal.com/2143... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    А "фу" в отношении чего вообще, стесняюсь спросить?
    Да ничего страшного, как в личке оказалось )). Замечания по стилю.

Просто проф.человек работу дилетанта раскладывает на составляющие при одном взгляде. И то, что автору кажется суперским, для такого человека не интересно и слабо. И это правильно.
    Я по себе могу сказать, когда, например, смотрю некоторые декупажно-декоративные работы. Их просто не комментирую, иначе разбомблю и разберу на кирпичики, а человек вдруг еще обидится и т.п. Пусть учится, делает, а там уж - либо вырастет профессионально и сам увидит свои наивные первые работы, либо так и останется безруким поделочником )))

Зы: а улитка мне нравится ))))

10. ответ для НИК , на сообщение « Да ничего страшного, как в личке... »

Да ничего страшного, как в личке оказалось )). Замечания по стилю.

Просто проф.человек работу дилетанта раскладывает на составляющие при одном взгляде. И то, что автору кажется суперским, для такого человека не интересно и слабо. И это правильно.
    Я по себе могу сказать, когда, например, смотрю некоторые декупажно-декоративные работы. Их просто не комментирую, иначе разбомблю и разберу на кирпичики, а человек вдруг еще обидится и т.п. Пусть учится, делает, а там уж - либо вырастет профессионально и сам увидит свои наивные первые работы, либо так и останется безруким поделочником )))
    Слушайте, ну народный промысел -он на то и народный. Профессионально -это тоже относительно! Если есть свой потребитель, то это и есть способ заработка -поофессия. А так... Перфекционист всегда сделает лучше и аккуратнее. Но это даже не касается искусства... Или наоборот, будет критиковать работу до бесконечности... Я в бытовом искусстве очень лояльна...
    Хотя на фоне лояльности у бездарностей и мания величия может развиться (для читающих поясню, что эта фраза не касается конкретных личностей, а только абстрактных любителей народного искусства)...

Страница 296 из 1003 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »