|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Мне больше понравилось вот это -
Мальчик, видимо, плохо представляет себе аул. И то, что в Таджикистане, кажется, кишлаки.
Да, кишлаки. Аул - это в Дагестане. Но оппозиционному журналисту такие тонкости знать не обязательно 
Я не удивлюсь, если на Ховановском не окажется вообще ни одного таджика. Обычно копателями на кладбищах узбеки.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Irina-mai
Да мелочь, конечно. Просто доверия не добавляет. К тому же потом такое отношение ко всей журналистской братии. Ну почему не проверить все мелочи? Прежде чем выпускать в народ.
когда мы видим толпу азиатов, говорим не кишлак понаехал, а аул приехал, это вполне себе устойчивое выражение,
но если вам надо сделать попытку принизить работу Голунова, то сам бог велел за это зацепиться
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
нет, не про Медузу, не они же подкидывать наркоту понеслись
Журналисты испугались, что им перестанут продавать кокс. Или вы всерьез верите, что менты взяли ключи от квартиры, и подкинули 4.99г кокаина, чтобы не дай боже потом не насобирать на особо крупный размер?
 Сообщение от первоцвет
да кому важно аул у них или кишлак? только тем, кто не знает, как еще увести обсуждение от основного вопроса
Вы полагаете что в этом "расследовании" есть что обсуждать всерьез?
Это не более чем плохой компилят слухов, которые бродят по инету последние 20 лет. Половина из них не имеет никакого отношения к реальности.
-
 Сообщение от первоцвет
когда мы видим толпу азиатов, говорим не кишлак понаехал, а аул приехал, это вполне себе устойчивое выражение,
но если вам надо сделать попытку принизить работу Голунова, то сам бог велел за это зацепиться 
Причем здесь "принизить"? У меня глаз зацепился за то, про что я знаю. Всего лишь навсего. В остальных вопросах по статье я несведуща, а кто-то может тоже найдет нестыковки. Я всего лишь о том, что тщательнее надо работать. Может и получится у него. Молодость быстро учится.
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
Не может быть на кладбище копателей ни с одного кишлака ни с одного аула. А 201 В. Ч. находится в городе с населением в 100 тыс., там не ни кишлаков ни аулов. И таджиков среди этого населения тоже практически нет - город практически полностью узбекский.
Бред написан в этом говно-расследовании для домохозяек, полный.
-
Живу я здесь
Бывший полицейский признался в подбросе наркотиков Голунову и заложил своего начальника)))
https://iz.ru/978122/2020-02-19/byvs...ndex.ru%2Fnews
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Как вы думаете, наши небрезгливые начнут про пытки?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Copricorn
Чтд
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
Чтд
То есть Сеть посадили правильно?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
Как вы думаете, наши небрезгливые начнут про пытки?
ну ментов то точно пытать можно))) не думаю, что тут пытки, просто пообещали на два часа в общую камеру посадить