|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от bella
У меня пример только мама бывшей коллеги.
65 лет , Германия, познакомилась по инету, переписывалась, поехала в гости, вышла замуж) не быстро все конечно) это я быстро описала, где-то в течение полутора лет они встречались))
но она знает немецкий и хорошо, ей было просто и сейчас просто там, ну а материально и говорить не приходиться..видела ее фото , в Австрию с ним отдыхать ездила, помолодела лет на 15.
У меня коллега, без детей и плетей поехал в тур автобусный по Скандинавии. 45 ей было, внешность самая заурядная, познакомилась со шведом, скромным и добрым, не богатей, обычный. Поженились, она там школу адаптационную закончила, всё путем. 1996год. Молодец!
-
с Марса
 Сообщение от lju
Да, тепло, море, фрукты 
И совершенно иной менталитет
я про Абхазию
-
читатель
 Сообщение от кофе и пицца
Да, моя Очамчира в тридцати километрах от Грузии.
Это Поти и там есть бесплатное жилье ))
-
с Марса
 Сообщение от lju
А что, колоритные и по русски говорят (что немаловажно, имхо) 
А, ну вперед тогда )))
Я не спорю, есть наверное любительницы
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Это Поти и там есть бесплатное жилье ))
У меня подруга детства- соседка из Поти, бабушка ее бросила там квартиру в свое время...
-
читатель
 Сообщение от lyric
Не путайте туризм с эмиграцией
Вам нравятся абхазские мужики ????
шок
Я была в Гудауте давно... в советские времена, санаторий Строитель. Нормальные мужики )))))
-
Banned
 Сообщение от lyric
Не путайте туризм с эмиграцией
Вам нравятся абхазские мужики ????
шок
Ну, в таком ключе я их ещё не рассматривала доселе, но ничего ужасного не нахожу. Брюнеты, все поджарые, чисто визуально норм.
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
Ну, в таком ключе я их ещё не рассматривала доселе, но ничего ужасного не нахожу. Брюнеты, все поджарые, чисто визуально норм.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
А, ну вперед тогда )))
Я не спорю, есть наверное любительницы
А что с ними, характер тяжелый/внешность? Я просто одного только абхазца знаю, мужа моей подруги, но он вроде с детства в СПб, и сейчас они тут живут.
-
читатель
 Сообщение от lju
У меня подруга детства- соседка из Поти, бабушка ее бросила там квартиру в свое время...
Не знаю, как там сейчас, давно не была.