| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
А почему должен быть в масле? Мы еще с госпиталя водный пьем и вроде норм.
витамин Д же жирорастворимый
-
Старожил
Мне такое письмо приходило, я уточняла у юриста, сказали , что это они себе так время продлевают если не уложились в срок, через неделю позвонили, что можно забирать . Никаких доков не доносила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Женечка, мы вас с Тимофеем поздравляем с двоечкой!!! Такой улыбака на фото)) Прелесть
 Сообщение от Улитуська
Женю и Тимофея с датой [emoji253][emoji322][emoji364][emoji512]
Настю Mars-ke тоже поздравляю [emoji324][emoji257][emoji253][emoji322]
Время сейчас быстрее пошло, чем до родов  помню как переживали, что так и останемся с пузами [emoji23]
Спасибо девочки! [emoji3590]завтра напишу про нас. Что -то нет сил сегодня. Опять температура... надоело болеть уже
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
витамин Д же жирорастворимый
Спасибо! Не задумывалась над этим.
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Девочки а вы поите водичкой детей. Мб на гв и не надо, а на ИВ?
Мы на СВ, допаиваю совсем чуть-чуть. Вернее, предлагаю ребенку: хочет - пьет, хочет - нет. На ИВ считаю, все же надо. Смесь все же не вода в чистом виде, хоть она и есть там.

Ксюша, ко мне на ты
-
Участник
Всем привет Девочки, а вы на постоянной основе даёте всякие беби калмы и эспумизаны? Просто нам педиатр на приёме сказала, что после месяца их постоянно не нужно давать,(первый месяц перед каждым кормлением, а потом только в моменты приступов) Что б организм сам учился пукать и какать. И мы перестали ими постоянно пользоваться, ттт лучше стало. За последние 3 недели 1 раз только сабсимплекс дала. Все в ротик заливаю с серебряной ложечки, нам бабушка подарила, ребёнок привык и хорошо с неё берет лекарства,водой пока не допаиваю.
Леся  
-
Старожил
Поздравляю всех с датами сегодня целая толпа именинников 🔆🎂💐🎉🎉🎉🎈😄
Здоровья, интересностей и радостей побольше вам и детям
-
Старожил
-
 Сообщение от Zhenechka89
Спасибо девочки! [emoji3590]завтра напишу про нас. Что -то нет сил сегодня. Опять температура... надоело болеть уже
Поправляйся!
Всем привет
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Всем ду!)
Я вчера для себя открыла Америку...почему вечером ребенок выгибается и стонет у груди. Молоко к вечеру заканчивается, тем более днём я ем мало или можно сказать совсем не ем.
Вчера вечером было 2 голодные истерики у груди, меня уже паника начинала накрывать 😂😱
Муж пришел, покормил и через 30 минут ребенок съел свое молоко и был счастлив  а перед сном оно кончилось опять и мы укладывались еще 40 минут. Воды за вечер я выпила 1.5л
Так что у кого молочные реки и фонтаны-я молча завидую 
Доброе утро. Я тоже заметила, что количество молока прямо пропорционально количеству еды в моем организме((( молча завидию тем, кто умудряется сидеть на диете, худеть и кормить грудью при этом