|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от makaroninka
есть выбор? тогда куда удобнее.
я из точки зрения "правильности"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от trampampus
В сверке у меня стоит переплата по налогу за счёт платежей января и февраля. В сверке они как то всё вместе сворачивают и минусов вообще не видно. А по выписке за 2018 у меня вот такая ерунда. Хотя в прошлогодних выписках всё было без минусов.
У меня по всем налогам такое.
Не только по страховым.
Делали сверку в декабре 18, там все чисто .
запросили в феврале 19, а там....
и все тянется с 18 года.
Красносельская.
видимо это у многих так.
платим всегда вовремя
-
сидим дома
Сообщение от *светлаша*
И как это побороть? Ставить не следующий день, а день выплаты в 6-ндфл. Я вообще не поняла.
в отчете конечно день не позднее которого должны уплатить
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
в отчете конечно день не позднее которого должны уплатить
не ставить, а платить строго в день следующий за выплатой зп
-
сидим дома
Сообщение от ДушкаОля
вот спрашивается нафига все эти заморочки, я бы эту графу период ваабще убрала. ведь и так видно, что налог уплачен, он просто сидит не в той графе. сначала придумают всякую фигню, а мы теперь разгребаем это дерьмо. я кстати по страховым как ставила МС так и ставлю. теперь уже не знаю, год что ли ставить?
да, закодировано все, буху то не разобраться, не то что нормальному человеку.
Я пени 1.33 платила раза 4, а они все его сами "уточняли" не туда, так и висит недоимка .... бббб
-
сидим дома
Сообщение от ДушкаОля
не ставить, а платить строго в день следующий за выплатой зп
у меня бывает сегодня деньги есть, завтра нет.
ненавижу
-
Гостья
Сообщение от Olga___
Подскажите, пож-та, Вы сначала куда пошли? Просто заявление от ИП за пересмотр и разбор по платежам в одном месте? Я могу сделать платежки в jpeg и pdf
Я пошла сначала на фронт деск, но туда можно было не ходить. Милое создание за стойкой так искренне пыталась меня убедить, что срок платежа по усн за 2018 - 31.12.2018, что я перешла на ультразвук... От нее я пошла в отделение камеральных проверок. С собой были декларации за последние 2 года и платежки за последние 2 года. Оттуда меня пнули в расчетный, а от расчетного - обратно в общий зал писать заявление. Т.е. если вы уверены, что у вас все нормально, то я бы посоветовала сразу подать заявление, приложив копии платежек и деклараций за 2018. Формулировка- прошу произвести перерасчет задолженности.
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Космонавт
девочки по соут кто знает, подскажите пожалуйста.\Если есть ОП в СПб, то при заполнении декларации соут надо оба адреса указывать?
-
Гостья
Сообщение от trampampus
А вы вчера в какой кабинет ходили разбираться? Я сейчас как раз еду в московский район забирать документы, заодно хочу пойти на счёт задолженности и пеней разобраться, откуда они их нарисовали. Письмо им по ТКС отправляла ещё на прошлой неделе с просьбой разобраться и снять пени, но они на него не ответили и никак не отреагировали.
307
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
сидим дома
Сообщение от Александрия
девочки по соут кто знает, подскажите пожалуйста.\Если есть ОП в СПб, то при заполнении декларации соут надо оба адреса указывать?
мне делали в одной