|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от rhythm
Рассмотрите Магнифику, Новый леснер, Георг Ландрин. В ваш бюджет за двушку.
Локейшн на любителя тех районов
Голимая промка
-
Живу я здесь
Сообщение от Chunja
а что можно сказать про the one?
Ну квартира на Петровском. Почему именно этот ЖК? Там много строек, есть из чего выбрать. Кошерные виды на воду, например, в Neva haus элэсеров.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от Chunja
1. что-то связанное с информатикой -- ИТМО, Бонч, но тут привязываться, думаю, не надо, у подруги сын учится в итмо -- ездит чуть ли не по всему городу
2. мы можем делать ремонт сами (через бригаду)
3. даже если брать по высшей указанной категории , то получился 8 тыс плюс счетчики, вот мне кажется, что тут ошибка -- а вот за все эти плюшки в виде консьержа и т д сколько примерно доплачивать? не хочется вылететь потом в ку 25-30 тыс.
4. приличный -- может быть я не так выразилась. я пока не очепнь для себя уловила разницу между клубным домом, бизнес-класс, премьер-класс и т д. еще в нескольких местах читала про разные жк, что там хамоватые наглые соседи из серии "тагил рулит". вот не хотелось бы такого.с другой стороны, не хотелось бы по 28 студий на этаж.
в СПБ мы, конечно же, приедем. но мне надо очертить круг из 3-5 жк для начала, чтобы потом посмотреть их своими глазами. я за этим и пришла на форум.
спасибо за ваш развернутый ответ
Новый Лиговский, Первый и Второй квартал. До центра 20 мин.пешком
Ку в домах бизнес класса около 80-120 за квадрат. Ку по 20-25 в аппартаментах быыает.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну квартира на Петровском. Почему именно этот ЖК? Там много строек, есть из чего выбрать. Кошерные виды на воду, например, в Neva haus элэсеров.
Там остались видовые?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Согласна.
У сетл проекты вообще окна в окна, территория жк маленькая, а если на воду то вид ужасный, имхо. Восточный вид местами норм центр виден, и северный - на крестовский.
Но меня разочаровал фасад, както совсем бедненько смотрится
-
Сообщение от ХрюндельСПб
просто я начинаю читать, натыкаюсь на какой-нибудь жк, прихожу сюда и спрашиваю ))) сейчас посмотрю этот хаус.
хотелось бы не очень очень огромный дом из тысяч квартир.
-
вообще у нас тут разногласия, я хочу чернышевскую, муж -- петроградскую
жк Форсайт стоит смотреть?
-
Элита
Сообщение от ООлюшка
Здравствуйте. Выбираем студию, что посоветуете если рассматривать ЖК "Триумф парк", "4YOU", "Светлый мир жизнь" около Звездной? Не вижу принципиальной разницы. И что можно рассматривать в других районах, но рядом с метро. Не позже ll 2021. Пока под сдачу.
Не советую "Светлый мир", снимаю в Юности, очень сильная слышимость, и качество эконом. Тоже рассматриваю тот район в том числе, по моему мнению, Триумф парк из этого лучше.
-
Элита
Сообщение от ООлюшка
Здравствуйте. Выбираем студию, что посоветуете если рассматривать ЖК "Триумф парк", "4YOU", "Светлый мир жизнь" около Звездной? Не вижу принципиальной разницы. И что можно рассматривать в других районах, но рядом с метро. Не позже ll 2021. Пока под сдачу.
Есть ещё ещё в районе Московской сторящиеся ЖК, подальше будут от метро, Философия в следующем году сдаётся, там немного студий осталось
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
В Неве Хаус куча квартир от подрядчика с дисконтом, мне даже предлагали варианты в корпусах которых нет в продаже у застройщика, типа у ЛСР в продаже 3 корпуса, у подрядчика все 8))