Страница 296 из 349 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для rhythm , на сообщение « Рассмотрите Магнифику, Новый леснер,... »

Цитата Сообщение от rhythm Посмотреть сообщение
    Рассмотрите Магнифику, Новый леснер, Георг Ландрин. В ваш бюджет за двушку.
    Локейшн на любителя тех районов
    Голимая промка

2. ответ для Chunja , на сообщение « а что можно сказать про the one? »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Chunja Посмотреть сообщение
    а что можно сказать про the one?
    Ну квартира на Петровском. Почему именно этот ЖК? Там много строек, есть из чего выбрать. Кошерные виды на воду, например, в Neva haus элэсеров.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Chunja , на сообщение « 1. что-то связанное с информатикой --... »
    Активный участник Аватар для АнтиСтрах

Цитата Сообщение от Chunja Посмотреть сообщение
    1. что-то связанное с информатикой -- ИТМО, Бонч, но тут привязываться, думаю, не надо, у подруги сын учится в итмо -- ездит чуть ли не по всему городу
    2. мы можем делать ремонт сами (через бригаду)
    3. даже если брать по высшей указанной категории , то получился 8 тыс плюс счетчики, вот мне кажется, что тут ошибка -- а вот за все эти плюшки в виде консьержа и т д сколько примерно доплачивать? не хочется вылететь потом в ку 25-30 тыс.
    4. приличный -- может быть я не так выразилась. я пока не очепнь для себя уловила разницу между клубным домом, бизнес-класс, премьер-класс и т д. еще в нескольких местах читала про разные жк, что там хамоватые наглые соседи из серии "тагил рулит". вот не хотелось бы такого.с другой стороны, не хотелось бы по 28 студий на этаж.
    в СПБ мы, конечно же, приедем. но мне надо очертить круг из 3-5 жк для начала, чтобы потом посмотреть их своими глазами. я за этим и пришла на форум.
    спасибо за ваш развернутый ответ
    Новый Лиговский, Первый и Второй квартал. До центра 20 мин.пешком

Ку в домах бизнес класса около 80-120 за квадрат. Ку по 20-25 в аппартаментах быыает.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну квартира на Петровском. Почему именно этот ЖК? Там много строек, есть из чего выбрать. Кошерные виды на воду, например, в Neva haus элэсеров.
    Там остались видовые?

Согласна.
    У сетл проекты вообще окна в окна, территория жк маленькая, а если на воду то вид ужасный, имхо. Восточный вид местами норм центр виден, и северный - на крестовский.
    Но меня разочаровал фасад, както совсем бедненько смотрится

Гость

просто я начинаю читать, натыкаюсь на какой-нибудь жк, прихожу сюда и спрашиваю ))) сейчас посмотрю этот хаус.

хотелось бы не очень очень огромный дом из тысяч квартир.

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Гость

вообще у нас тут разногласия, я хочу чернышевскую, муж -- петроградскую
    жк Форсайт стоит смотреть?

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выбираем студию, что посоветуете если рассматривать ЖК "Триумф парк", "4YOU", "Светлый мир жизнь" около Звездной? Не вижу принципиальной разницы. И что можно рассматривать в других районах, но рядом с метро. Не позже ll 2021. Пока под сдачу.
    Не советую "Светлый мир", снимаю в Юности, очень сильная слышимость, и качество эконом. Тоже рассматриваю тот район в том числе, по моему мнению, Триумф парк из этого лучше.

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выбираем студию, что посоветуете если рассматривать ЖК "Триумф парк", "4YOU", "Светлый мир жизнь" около Звездной? Не вижу принципиальной разницы. И что можно рассматривать в других районах, но рядом с метро. Не позже ll 2021. Пока под сдачу.
    Есть ещё ещё в районе Московской сторящиеся ЖК, подальше будут от метро, Философия в следующем году сдаётся, там немного студий осталось

Активный участник Аватар для Krec

В Неве Хаус куча квартир от подрядчика с дисконтом, мне даже предлагали варианты в корпусах которых нет в продаже у застройщика, типа у ЛСР в продаже 3 корпуса, у подрядчика все 8))

Страница 296 из 349 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »