|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cолнечная
Ну вот, начиталась про итальянские рестораны и теперь хочется пастууу!
А у меня в планах на ужин всего лишь курник испеть
Пиццу из Италии)))
Боже!!! Никогда в жизни лучше пиццы не едала,чем в городе Скалея, что под Неаполем!
Это прям.... Ну мимо не пройти !!!
Хочется съесть прям с коробкой
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я -Ира
-
Мега-элита
Сообщение от malishka_kate
Ага, я всё про неё)
Вчера их тоже смотрела, но 62-ой реально некуда такой. Так что, совет мой тебе - не брать.
А почему? Это же просто тёплый комбез типа флисового, как раз на осень пойдёт. Я похожий взяла на коттоне как раз на выписку и потом на осень 62 р-ра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Да забей ты из-за ерунды грузиться. Получила - выкинула, проблем ноль целых фиг десятых. У людей разные представления о жизни, может, они считают, что это нормально. Хз, что у них на уме.
Да я понимаю, но что-то так неприятно - ужас(
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
Девочки, что ещё вспомнила из того, что на по в роддом надо брать - не помню, может, писала уже - крем для рук для себя! Или ребенковый подойдёт - но я детей мелких кремом не мажу, так что беру свой. А он на выходе из рд руки как наждачка из-за частого мытья будут.
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_B.
Для многих статус "многодетные" = нищие, которым любая подачка сойдет. Устойчивый стереотип. Бесит.
-
Элита
Сообщение от хорошик
Все, девочки, я сломала мамину волю, вколола)) всем спасибо за поддержку. А свечи, именно утрик, ставить тяжело, что маленькие, что большие застревают в перемычках пессария, свечи для санации и для флоры могу к шейке ставить, но их туда как раз не обязательно. Глейм говорит, что утрик только к шее ставить, пить дюф и колоть опк. Блин, чета я боюсь такого количества лекарств, как бы на мелкой не отразилось и чтобы разродиться после таких доз еще.
У меня тоже дозы лошадиные, уже смирилась)) утрик, если не удалось впихнуть куда надо, лучше выпить, а не пропускать.
Что поборола маму - молодец [emoji8] все хорошо будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_B.
У меня на кухне Симплисити люлька стояла, опять буду так делать - у нас все так же) полжизни на кухне проходит)
Я на них тоже смотрю В 6 месяцев уже стул куплю.
Сообщение от Бобр.
Бедный малыш
Ну придумаете потом ещё чего-нибудь.
Борьба может, футбол.
Они же ещё к старшему возрасту потеть начинают,
А амуниция вся из "нефти", как говорит мой муж.
Тут натерло, там натерло.
Мы уже удаляли атерому на шее, ошейником натерло.
Ещё фурункул удаляли..
Короче все не просто.
Ну и воняют они щас как бомжи😎
Разве вонять они не с началом полового созревания начинают? Моя старшая до 11 лет не пахла и мелкая ещё не пахнет
Сообщение от Stasenok
Девочки, по узи шейка закрыта и длинная, Саурский сказал нужно идти к врачу и смотреть, тк мазня есть. Сейчас думаем куда податься, мы будем проездом во Всеволожске и я думаю туда платно заглянуть в их роддом. С ребёнком все хорошо, но два супер момента - у меня появилось 3 новых миомы и дочь перевернулась в тазовое 🤦🏼*♀️ и по ходу чувствует себя отлично
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А плацента в порядке? УЗИст не понял откуда кровит?
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
Сообщение от Клоняша
Для многих статус "многодетные" = нищие, которым любая подачка сойдет. Устойчивый стереотип. Бесит.
Я вроде ещё только готовлюсь к роли матери, но мне тоже такое Г.. отдавали, что только выкинуть эти обноски.. хотя и работаем с девочкой вместе, и доход она мой знает... и ребёнок первый.. я списала на то что каждый судит по себе - видимо для неё это хорошие вещи. И даже ничего говорить не стала, поблагодарила и выкинула. Как говорит мой супруг «фильтруй негатив, не пропускай через себя».
Сообщение от Elenka_B.
Девочки, что ещё вспомнила из того, что на по в роддом надо брать - не помню, может, писала уже - крем для рук для себя! Или ребенковый подойдёт - но я детей мелких кремом не мажу, так что беру свой. А он на выходе из рд руки как наждачка из-за частого мытья будут.
А там есть возможность много мыть? Я думала в основном салфетками пользоваться придётся .. если обычная палата и роды по сертификату...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Мега-элита
Обычно на по раковина в палате есть, с другим не сталкивалась ещё.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
Обычно на по раковина в палате есть, с другим не сталкивалась ещё.
Пардон, и там дают попец детский подмыть??? От чего руки шелушиться - я просто не врубаюсь, беременный мозг...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊